Djessika | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
<горячая бестия...>
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
| Для приготовления песочного теста нужно взбить 200 г сливочного масла со 100 г сахарного песка и 2 яйцами. Затем добавить 300 г муки, замесить руками тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, выложить его в форму с высокими бортами, в нескольких местах проткнуть вилкой, чтобы корж не вздулся и выпекать 10 минут при температуре 200С. Тем временем слить из банки с консервированными персиками и абрикосами жидкость, и нарезать фрукты тонкими пластинками. Всего вам понадобится 850 г персиков. Кроме того, нужно 2 яйца взбить с 50 г сахара и 100 г сметаны. Выложить на дно полуготового коржа фрукты, залить сметанной заливкой и выпекать 20 минут при температуре 200С. Затем осторожно достать пирог из формы и остудить. Пока пирог остывает, приготовить желе: в небольшом количестве воды замочить 10 г желатина. 100 г воды вскипятить со 100 г сахарного песка, вылить туда желатин и размешать. Когда пирог остынет, залить верх пирога желе и охладить до застывания. Попробуйте – это очень вкусно!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Риона | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 786
Статус: Offline
| Djessika, Класс! Обязательно когда нибудь приготовлю.
|
|
| |