Главная
Вторник
28.01.2025
03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приехав к Владимиру Доброву, мы узнали всё что хотели
ЭрикаДата: Среда, 27.02.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, сразу скажу, если у кого то из тех, кто читает мою историю, у детей трудный возраст и они стали неадекватными – не думайте что это пройдет само собой! Моя дочь до 15лет была доброй покладистой послушной девочкой, но потом ее как подменили, она попала в нехорошую компанию, стала употреблять спиртное, курить, хотя у нас в семье не пьют и не курят, хуже всего – мы не могли на нее повлиять. Приехав к Владимиру Доброву, мы узнали, что многие родители с этим сталкиваются. Результат проявился уже с первого сеанса, после недели бесед с Владимиром Добровым дочь стала рассудительней, поняла свои ошибки и извинилась перед нами. Мы не меняли школу и никуда не переезжали, так как дочь теперь сама может выбрать себе круг общения. Спасибо Владимиру Владимировичу.

olechkaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2
Рядовой
С возрастом у моего мужа начались проблемы в интимной сфере. Он долго стеснялся обсуждать это со специалистами, и со временем у него развилась еще пара сопутствующих болезней. Супруг не хотел и слышать про поход к врачу. Почти отчаявшись, я записалась на прием к Владимиру Доброву, он дал мне консультацию по облегчению симптомов заболеваний и порекомендовал привести мужа на прием. Когда советы Владимира по симптоматическому лечению начали помогать, мой супруг решился. И не пожалел! Уже после первого сеанса гипноза Доброву удалось выявить причины болезней, и начать борьбу с ними. Лечение оказалось столь эффективным, что вскоре мы уже забыли, что у мужа были какие-то проблемы. Как он сам говорит, «вторая молодость наступила»! Искренняя благодарность Владимиру Владимировичу!

eddДата: Четверг, 06.06.2013, 17:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Когда мне исполнилось тридцать два, я овдовела второй раз. Так уж случилось, что первый мой муж погиб в автокатастрофе, а второй – утонул, когда со мной ехал на лодке. После этого я семь лет не могла построить  новых отношений – я просто каменела от страха, что принесу несчастье еще одному мужчине. Казалось, одиночество будет со мной навсегда. К  доктору Доброву я обратилась,  уже ни на что не надеясь. Если честно, я никогда не верила ни психологам, ни тем более в гипноз. Вскоре после работы Владимира я познакомилась с мужчиной, и смогла не оттолкнуть его, мы полюбили друг друга. После всего я наконец-то опять счастлива! Спасибо вам за помощь, доктор!

MariniДата: Четверг, 04.07.2013, 11:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Однажды я имела ужасную привычку, которая сильно портила здоровье и личную жизнь. Я курила еще с 9 класса. Увы, до сих пор не могла бросить. Один раз я сама начала плакать и упрекать себя в том, что ничего не получается. Мама увидела это и сказала: "Давай сходим к психологу или гипнотизеру, может это поможет". В инете мы нашли с ней информацию о Доброве Владимире. Записалась я значит на прием, жду. По приходу к нему, он просто начал со мной говорить и предварительно успокоил, объяснил, что в негативном состоянии тяжело даже под гипноз вводить. Сходила я к нему всего 3 раза и моя привычка как отпала! Мало того, он почистил мои переживания и комплексы немного, мне как-то вообще курить не хотелось. Через годик я нашла хорошего парня, которого одна моя любимая девочка зовут "папулей".
Спасибо Владимиру Доброву!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025