Главная
Вторник
14.01.2025
13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
к Марьям я попала с целым «букетом» болячек
ЭрикаДата: Среда, 27.02.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, к Марьям я попала с целым «букетом» болячек, из которых только на сердце и желчном пузыре предстояли операции. Марьям сказала, что я унаследовала грех своего отца – во время войны он расстреливал «врагов народа», из которых было много невиновных. После сеансов я почувствовала значительное улучшения здоровья, Марьям сняла с меня расплату за этот грех и сегодня я полностью здорова и получила прощение и отпущение грехов, содеянных моими родными. Спасибо Марьям.

olechkaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Моей маме всегда не везло в личной жизни. Мой папа погиб в автокатастрофе, когда я была совсем ребенком. Мама сильно переживала и похудела, ей тогда было 27 лет. Потом она начала встречаться с мужчиной. Но там тоже все не заладилось. Целых 7 лет он «кружил» моей маме голову, а жениться не хотел, хотя семьи у него не было и с женой он давно развелся. После него мама совсем позабыла о личной жизни. И тут моя знакомая посоветовала мне Марьям. Конечно я потратила силы, на то чтобы уговорить маму отправится к ней. И теперь мы обе низко кланяемся ее безграничному дару!!!Спасибо!!!Оказывается на маму навели порчу еще когда она была не замужем. Марьям сняла ее! Через ровно три месяца у мамы появился мужчина-вдовец. Они поженились! Такой счастливой я не видела свою мать никогда!!! Марьям, храни Вас Господь! Огромное человеческое спасибо!!!!

eddДата: Четверг, 06.06.2013, 17:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Перед тем как поступить после школы в университет, я консультировалась у Марьям – интересно же, что скажет настоящая ясновидящая о моем будущем! Мама нашла контакты Марьям в интернете, и мы как-то сразу заинтересовались ей. На первой встрече я задавала ей самые волнующие меня вопросы, подойдет ли мне специальность, которая привлекает, поступлю ли я туда, куда хочу, и справлюсь ли я с учебой... Марьям не просто ответила на все вопросы – точно-точно, но и  так по доброму учила меня, назвала тонкости, о которых я  и думать не думала. Благодаря ей я не наломала дров, избежала серьезных ошибок, и спасибо ей за это.

MariniДата: Четверг, 04.07.2013, 11:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне -35,давно замужем. Долго пыталась забеременеть ,но диагноз был жестоким: бесплодие невыясненного генеза. После того как врачи отказались от меня, я стала искать людей , которые бы силой своего дара помогли мне. Добрые люди посоветовали пойти к целительнице Марьям. Говорили, она многим помогла, за ней стоят предки, которые ее руками творят добро страждущим. Когда я впервые увидела эту добрую женщину, мне показалось что от нее идет теплый свет. Марьям сказала, что моя проблема решима ,указала, как очистить лимфатическую систему и куда сходить помолиться. Ходила я к ней недели две, потом она сказала, что я здорова и скоро забеременею.
Вскоре я узнала,что жду ребенка,это было чудо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025