хочу рассказать, как Анна Гамаюн спасла мою дочь
|
|
Эрика | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, хочу рассказать, как Анна Гамаюн спасла мою дочь. Девочка моя учится в институте туризма и бывает в разных странах, подрабатывает, давно встречалась с молодым человеком, перспективным и порядочным, но в последнее время с ней стали происходить постоянно несчастные случаи – то ногу подвернет, то руку сломает, последний раз попала под машину – счастье что отделалась только ушибами, водитель вовремя среагировал. Я решила что это не просто совпадения и пошла к Анне. Мои опасения подтвердились, мою девочку хотели извести с помощью мощной магии Вуду. Анна оказала срочную помощь и нейтрализовала весь негатив, направив его обратно, а также дала дочке амулет, чтобы он ее везде защищал. Ненависницей оказалась подруга, которая сама попала после этого в аварию и осталась инвалидом. Если бы не Анна, боюсь подумать, что могло быть с доченькой.
Сообщение отредактировал Эрика - Среда, 27.02.2013, 15:28 |
|
| |
olechka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу рассказать о том, как магия Анны Гамаюн сделала меня успешной. На работе меня никогда особенно не выделяли, не ценили, и я привыкла считать себя неудачницей. Я закрывала глаза на страдающее самолюбие, но с финансовыми проблемами примириться не смогла. Долго искала приработок, хотела даже сменить работу, но варианты везде были не ахти. Все изменилось, когда я побывала на сеансе у Анны Юрьевны – через пару дней мне пришло извещение о наследстве, оставленном мне двоюродной теткой из Новгорода, с которой мы никогда не были особо близки, и которую я не видела уже лет пятнадцать. А еще через месяц мне предложили интересную работу в косметической компании, которая приносит мне не только удовольствие, но и солидный доход!Все мои проблемы разрешились, спасибо Анне!
|
|
| |
edd | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дорогая Анна! До того, как встретиться с вами я не верила в магию и думала, что в своих делах каждый должен разбираться сам. Но все в моей жизни сложилась так, что я погружалась в череду бед и проблем, внезапно наводнивших мою жизнь. Вы, и только вы, смогли понять суть проблемы и своим искусством устранили ее причины. Конечно, пока еще у меня не все идеально, но я уже нашла в себе силы справляться со злыми обстоятельствами. С вашей, Анна, помощью я добиваюсь правильных результатов. Я постоянно ощущаю мощную поддержку. Спасибо вам за все это, за вашу помощь, искреннее участие и добро.
|
|
| |
Marini | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет, девочки мне тоже помогла Анна Гамаюн. Не понимаю как, но после разговора с ней всё пошло в гору в моей жизни: работа, семья, и даже танцы в танцевальном кружке стали мне легко даваться. Спасибо вам, а самое главное....я верю в магию....она есть на самом деле,..как бы это не звучало странно
|
|
| |