Главная
Среда
15.01.2025
01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостинная
РионаДата: Вторник, 01.04.2008, 17:23 | Сообщение # 1
Админка
Статус: Offline
...

PiperДата: Среда, 30.04.2008, 16:11 | Сообщение # 2

Все отлично,ответила девушка. Просто ты внезапно заговорила и я испугано резко повернулась. И рядом стоявший стакан с водой упал.

ФибсДата: Среда, 30.04.2008, 16:23 | Сообщение # 3

- Ну, тогда извини. Я тут пока ты... еще спала, - девушка заметила пока еще не до конца проснувшееся лицо сестры, - прошлась по магазинам, - она окинула взглядом, лежавшие на диване пакеты. - Но про тебя я тоже не забыла, - Фиби протянула Пайпер не уступавший по размеру другим, пакет. - Благодарить не нужно! -улыбаясь сказала Фибс, она заметила слегка восторженное лицо собеседницы. - Всегда приятно что-то сделать для любимой сестренки.

PiperДата: Среда, 30.04.2008, 19:41 | Сообщение # 4

Пайпер с удовольствием открыла подарок и с любопытством заглянула в середину....... потом с обомлевшим взглядом посмотрела на Фиби. Там была модная кофточка которую Пайпер хотела купить, но купивши дорогущий музыкальный центр у нее не хвотило денег на кофту. Это же это же такая дорогущая вещь. Не зная что сказать , - еще произнесла Пайпер. Я того подарка не ожидала. - восторжено ответила девушка.

ФибсДата: Среда, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 5

- Ну.... - слегка смущенно начала Фиби, но не найдя слов перевела разговор на другую тему.
- А какие у тебя планы на вечер? Ты собираешься идти в Р3 или у тебя другие планы? - со всем ей, преобладающем любопытством, спросила девушка.

PiperДата: Среда, 30.04.2008, 20:00 | Сообщение # 6

да я пойду в Р3 сегодня. Потому что сегодня приежает Тимбаланд. Они обещали еще месяц назад дать концерт у меня...... но из за длинных гостролей по Европе они смогли приехать только сегодня и только на один день. АХ да чуть не забыла. Пойдешь сегодня со мной вР3. Поддержишь меня.- улыбкой ответила Пайпер.

ФибсДата: Среда, 30.04.2008, 20:14 | Сообщение # 7

- Ну куда же ты без меня - улыбнулась Фиби. - Конечно я пойду с тобой, но Тимберленда я не люблю, не обижайся.
"Да жаль что у меня нет других планов на вечер, насчет клуба Пайпер я конечно не имею ничего против, но Тимберленд......"
- Ладно я пойду к себе в комнату разобрать свои покупки. Я надеюсь, ты приготовишь что-нибудь вкусненькое на обед.

PiperДата: Среда, 30.04.2008, 20:40 | Сообщение # 8

- Конечно,считай я уже на кухне. И Пайпер быстро помчалась на кухню. Там она одела фартух и принялась за дело. "Так так что же бы приготовить" -задумалась Пайпер." Ах да конечно я приговлю свое фирменное блюдо." И девушка принялась за роботу.

ФибсДата: Суббота, 03.05.2008, 18:23 | Сообщение # 9

Фиби ужасно уставшая, после работы, зашла в гостиную. Девушке показалось, что как-то прохладно, и она начала проверять закрыты ли окна. Все оказалось закрытым, но почему-то становилось все холоднее, послышался шум и что-то похожее на землетрясение. - Пайпер! Спустись в гостиную, я не понимаю, что происходит!
Через пару минут по лестнице спустилась Пайпер.
- У меня плохое предчувствие - сказала сестре Фибс. - Ты ничего не чувствуешь?

PiperДата: Суббота, 03.05.2008, 18:36 | Сообщение # 10

Как то холодно. Ответила Пайп. Я нечиго не понимаю. Испугано ответила Пайпер.Обе девешки прижались друг к другу ведь становилось очень холодно.Наконец началсь уроган,и открылась воронка.Как девушки не упирались сколько они не держались за лестничное перило.Девушек занисло в воронку.И........ потом темнота.

Закрыт_профильДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:19 | Сообщение # 11
$ EnGeLeS the sTrEeTs $
Статус: Offline
Пейдж зашла в гостинную и увидела что все вещи разбросаны и и мебель перевернута.О боже по моему на нас напали прсотонала девушка.Но где же Фиби и Пайпер .Пейдж испуганно еще раз позвала Фиби Пайпер .Но тут из за угла выскочил демон это был Явна что......... не ожидав такого сюрприза произнесла Пейдж.Но...... но мы же тебя убили .Вдруг Явна заговорил вроде ты не в курсе нет а что случилось не поонимая что проичходит спрасила Пейдж.Демон расмеялся и сказал во всей вселенной баланс нарушен и благодоря этому я и ожил .Но тут он резко пустил красный луч из глаз но Пейдж быстро среогировала и пригнулась.Пейдж не стала дожидаться второй атаки демона и перенесла себя в свою спальню.

Сообщение отредактировал Paige - Понедельник, 19.05.2008, 18:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025