Главная
Вторник
28.01.2025
11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комната Пейдж
РионаДата: Вторник, 01.04.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Админка
Статус: Offline
...

Закрыт_профильДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 2
$ EnGeLeS the sTrEeTs $
Статус: Offline
Пейдж перемистилась из гостинной в свою комнату.Да уж сюрпириз так сюрприз вдруг послышался шум и Явна зашел в спальню Пейдж ты от меня не скроешьсят зло улыбнулся демон.Ты и твои сестры когда то меня убили но сейчас ты одна их нет. Где они что ты с ними сделал Пейдж хотела наброситься на демона и разорвать его.Явна хитро улыбнулся и сказал я вижу ты вообще ничего не знаешь. Твои две сестры в другом мире. В каком последовал вопрос Пейдж .Больше я тебе ничего не скажу я пришел сюда не говорить где твои сестры а я пришел чбо бы убить тебя. Зло ответил Явна и хотел пустить в Пейдж красный луч.Пейдж в это время увидела на земле большой камень и со словами у тебя не чиго не выйдет она поднявши при помощи силы каменя и направила его на демона.Тот не успев сказать не слова отлетел придавленый камнем к стене но не ожидав второй отаки Пейдж кторая запустила в него шкав и тот от большой нагрузки разсыпался в пепел.Я от тебя узнала все что хотела .Зло произнесла Пейдж и пошла на чердак посмотреть в книгу таинст.Может я найду какой то спрособ как вернуть сестер домой с этими словами девушка пошла на верх.

Сообщение отредактировал Paige - Понедельник, 19.05.2008, 18:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025