Парк города
|
|
Prue | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
| Парк города,здесь происходит много мистических событий!
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Алиса появилась,но она ещё и плакала Выходи демон.Я тебя убью что бы ты не трогал меня и Кристи Демон появился за спиной Алисы.Алиса повернулась к нему Ну привет,демон.Готов к смерти Демон:Скорей ты готова к смерти Демон кинул в Алису ножик и он в неё попал.Алиса не успела даже увернуться Прощай мир.мама меня не спасёт Демон исчез,а Алиса лежала вся в крови
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Девушка появилась вслед за Алисой. Ну вот и доигралась! Стой!-=крикнула она демону,который повернулся. Ха..еще одна ведьма?!Мне сегодня везет!-расмеявшись сказал демон,и стал медленно подходить к Кристи. Не думаю!-ответно сказала она и мерцанием появилась перед демоном.Создав огненный шар она "вонзила" его с близкого расстояния,демон сгорел прямо перед ней. Дон!-позвала она своего друга хранителя.Который тут же появился. Мы знакомы? Ага,только в будущем!Что ты на меня смотрешь?Лечи ее!-указала на Алису. Ага.-подошел к Алисе и наложив на рану руки начал исцелять ее. В будущем? Именно!-улыбнувшись добавила она,Алиса пришла в себя. Спасибо!-сказала девушка Дону,который исчез. Ну что?Доигралась?Алиса,Если ты не станешь слушаться меня,то я тебя сейчас же верну или в свое время,или отправлю к старейшенам,пока мы не поможем маме и тетям!Ты поняла меня?Больше ты не слова не скажешь маме,не спрося меня!Ты и так уже много сказала и сделала!
Та,которая пришла чтобы помочь....
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Отойди от меня я не вернусь больше домой.Так маме и предай! У Алисы ещё текли слёзы и она смотрела на Кристи Я никогда не вернусь.Я открою портал и уйду и исчезну навсегда Алиса опять куда то исчезла ---Кладбище---
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ага,щас прям!-подумала девушка и мерцанием исчезла. -->Кладбище
Та,которая пришла чтобы помочь....
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Алиса прибежала в парк со слезами и упала на траву Зачем я только маме это сказала.Какая я дураДобавлено (08.06.2008, 20:22) --------------------------------------------- Алиса встала с травы и посмотрела на место где она чуть не умерла с сестрой Всё я пошла домой.Я не могу так Алиса исчезла
|
|
| |
Closed | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
AnGeL
| Пайпер не спеша шла вдоль тропинки.Девушка дышала свежим воздухом и продолжала мечтать о своей жизни и о ее мире. И зачем только Пайпер оживила Прю? И ничего бы этого не случилось и баланс бы не нарушился и мы бы не оказались здесь. Ах. Тяжело вздохнула девушка и продолжала бродить по парку.Погода стояла хорошая,но уже нахмурились опять серые тучи.Такое осщущение,что я одна в этом не знакомом мире....или как будто я сплю глубоким сном и все это мне сниться. И вот..вот открую глаза и пойму я дома.Пайпер прикрыла глаза и увидела родные места, родной дом и любимую сестру Пейдж.Но открывши глаза поняла что это все мечта.Вздохнув еще пару раз девушка направилась гулять дальше.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 17.06.2008, 20:58 |
|
| |
Closed | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
AnGeL
| Пайпер продолжала гулять в парке.Девушка была там одна.Вокруг нее шелестели только деревья.Пайп присела на лавочку и прошиптала Пейдж где ты?Дом родной родные места,где вы ?Девушка хотела выкрикнуть,но не хватило смелости.Пайпер продолжала сидеть на лавочке и грустить.Подул ветер и волосы девушки взъерошились.Как я хочу домой!! Когда Пайпер вспоминала о родном доме,сердце ее билось не прирывно,в душе выли волки,но мужествинная девушка не выпусала пар и слез.Она продолжала сжиматься в себе и все меньше расказывать о своих проблемах другим.Пайп поднялась с лавочки и направилась к набережной.
|
|
| |