Главная
Вторник
28.01.2025
11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Шелены
ШеленаДата: Пятница, 02.05.2008, 00:53 | Сообщение # 1
Самый преданный и верный враг...
Статус: Offline
Р.s это я Пайпер - играю за нее.
Анкета героя
Имя и фамилия героя - Шелена ( не навидет когда называют Шел!!! )
Возраст героя - 20
Биография героя - Родилась и росла я в совершенно обыкновенной семъе. И только годам к шестнадцати поняла, что меня саму "обычной" не назовёшь. Как так получилось? Может, кто-то из моих предков имел привычку время от времени обрастать шерстью и выть на луну? Я не знаю, да мне и неинтересно. Однажды в моей жизни появился мужчина, рядом с которым я поняла, что такое любовь, и что такое предательство. Лишь ему я открыла всю правду о себе. К его чести, он не отвернулся от меня сразу, даже замуж звал. Он предложил "снять с меня это жуткое проклятие"... Однако я нравлюсь себе такой, какая есть, за что и расплачиваюсь всю жизнь... А он посчитал меня монстром, порождением тьмы, и попытался "спасти" если не меня, то хотябы мою душу (маги в курсе, как происходит такое "спасение", и на что потом идёт шкура и клыки "спасённого"!..) С тех пор я опасаюсь привязываться к людям, и живу то здесь, то там поправка ЖИЛА, нанимаясь помошницей в лавку знахаря. Последнее место обитание - Выселок (городок на границе с Ясеневым Градом). Вот и всё, что вам надо обо мне знать.
Силы ( не больше трех для начала ) - Перекидывается волчицей ( я же оборотень! )
Сторона героя ( добро, зло, нейтрал ) - Чаще зло, но мой как бы сказать девиз таков ( Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной ) Так, что понять трудно. ( Но во мне много и добра, просто я отвыкла доверять людям тем более колдунам )
Вобще таких строк нет, но я как админ добавлю.
Это что бы вы могли больше узнать о Шелене ( для ролки )
Характер героя - острая на язык, язвительная, вредная, скрытная, постоянно иронизирует и зло шутит.
Внешность - довольно высокого роста, стройная, привлекательная, русые волосы почти всегда заплетены в косу, глаза - сине - голубые.
Оружие Шелены при себе - даркан (меч против нечести), арбалет, клыки и когти.
Теперь ее краткая история из книги ( это очень важно для ролы ) :
Шелена жила в городе Выселке ( город в стране Белории ), однажды зашедши в некое заведение она узнала, что ее смертельного врага, который охотился на нее ( он ненавидел оборотней, звали ее Верес ) жестоко избили и сбросили с обрыва в болото.
Прешедши туда, она обнаружила, что тот жив, но почти уже не дышит, вобщем она принесла ее к себе домой, и там как говорится выходила.Он остался жить у нее ( ХОТЯ БЫЛ ЕЕ ВРАГОМ ). После явился ученик колдуна тринадцатилетний мальчик. Вобщем девать и его было некуда, он тоже остался к недовольствию Шелены жить у нее. Через некоторое время жители деревни по случайности узнали, что девушка оборотень и напали на всех троих ( вообщем дальше они убежали ) И дальше идут их преключения. (Они были врагами но им прешлось пережить все преключения вместе). Вот такая у нее история.

P.s если есть вопросы по этой героине, спрашивайте.

Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной

КейлиДата: Пятница, 02.05.2008, 08:21 | Сообщение # 2

1.А к нам она попадет с ними же(в смысле с мальчиком и бывшим врагом)?
2.будет против нас?

РионаДата: Пятница, 02.05.2008, 13:55 | Сообщение # 3
Админка
Статус: Offline
Кейли,
1.Нет, попадет одна, где ж нам стоко героев найти.
2. И не против и против, она ненавидит магов ( соответственно и ведьм и волшебниц ) Она их ненавидит за то что те раньше ловили оборотней и убивали. А когда она узнает, что мы зачарованные, то ей как понимаешь будут не очень приятно с нами объщаться ( она типа будет грубая с нами. ( но знаешь откровенно жестоко бросаться на нас она не будет ( все же она не такая злая )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025