Подземные тонели
|
|
Баффи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Баффи, Фиби и Пайпер появились в подземном мире. Так, куда пойдем? - шепотом спросила Баффи.
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
| Фуууууууу скревилась Пайпер как тут воняет.Понятно почему это подземный мир. От этого зловония я сейчас задохнусь. Защемив нос рукой промямлила дувушка.Понятно почему и демоны так воняют. Выплюнувши воздух сказала Пайп
Сообщение отредактировал Piper - Воскресенье, 11.05.2008, 23:13 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А ты как хотела. - с улыбкой спросила Баф. Вообщем пойдемте, туда. - Баф показала на крайний из тонелей.
|
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Ох, какие мы нежные! Я думаю если мы побродим пару минут по пещерам, то обязательно наткнемся на какого-нибудь демона.
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
| Ну ты и даешь восхещенно своей сестрой произнесла Пайпер. Ладно хватит нам болтать а то сейчас доболтаемсь пошли уже куда нибудь.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Что то у демонов затишье. Не успела Бафф проговорить это, как за спиной Фиби появился демон, и кинул в нее энергетический шар. Берегись! - закричала Баффи. Она зделала жест рукой и шар пролитев мимо Фиби ударился об стену.
|
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Фиби довольно быстро среагировала на придупреждение Баффи и успела отскочить. Неуслышав, слов Пайпер она развернулась и привычным ударом ногой вырубила демона.
Сообщение отредактировал Фибс - Воскресенье, 11.05.2008, 23:28 |
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Ой, Пайпер извини привычка! - не много помедлив Фиби попыталась исправить ситуацию - Может попытаем его дома?
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Баффи подошла к демону, он был в сознании но в несоостоянии встать. Неволнуйтесь он в сознании. - успокоила девушек Баф. Тебе известно, что нибудь о балансе? - спросила Баффи. Кто об этом не знает?!!! - прошипел демон. Глупые зачарованные из за них, даже подземный мир уничтожится, да что там вся вселенная! - зло сказал демон. Добавлено (12.05.2008, 00:31) --------------------------------------------- Вы не знаете как вернуть баланс? - спросила Баф. Нужно убить доброго душу или что бы она сама себя убила, то есть пожертвовала собой ради добра. Что то в этом роде. - невнятно сказал демон. Есть ли другой способ? Мы этого, похоже нет. - сказал демон с ненавистью глядя на троих девушек. Внезапно он резко поднялся и нацелив на Баффи руку кинул в нее кинжал. Баффи мгновенно среагировала. Она махнула рукой и кинжал появился у нее в руке, затем мощной совсем не ведьминской силой она выстрелела молнией в демона, и тот рассыпался. Блин, некак не отучусь использовать стражненские силы. Хотя они всегда преходятся кстыти. - тяжело диша сказала Баффи. Ну что ж нового мы ничего не узнали. - огорченно сказала Баф. Что будем делать?
Сообщение отредактировал Баффи - Понедельник, 12.05.2008, 00:31 |
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
| Я думаю нужно сказать добрым сестрам. Предположила Пайпер.Может они знают что делать. Хотя мало вероятно что они что то знают.Вдруг послышались какие то шорохи.Пайпер вздрогнула и сказала.Может обсудим это дома иначе нас могут услышать и налетят куча демонов.А уж поверте мне не очень хочеться с ними драться.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Пойдемте. - Баффи взяла за руки девушек и они перенеслись в гостинную.
|
|
| |
Фибс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
| - Ну, отбиться мы сможем, если нужно, но все-таки нарываться лишний раз неохота. Так, что давайте поскорей перенесемся домой. Шаги по туннели стали намного четче. Это явно был не один демон, а целая толпа. - Здесь внизу у них явное преимущество над нами...
|
|
| |