Главная
Воскресенье
21.12.2025
18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
За городом
НексусДата: Понедельник, 09.06.2008, 15:36 | Сообщение # 31

Очень нравится? Да ты шутишь! Это самое лучшее время из всех, которые я видел... - Некс вдруг осёкся.
Ага, много я видел, только самое начало миросдания и собственно, это время... Ну, значит это время мне нравится больше, чем самое начало... - подумал он.

KaleyДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:13 | Сообщение # 32

Кейли улыбнулась.
Это хорошо,значит ты с большим удовольствием останешься в нашем времени!Если останешься?-последнее предложение Кей договорила очень тихо.

НексусДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:53 | Сообщение # 33

С огромным удовольствием останусь! - Некс лучезарно улыбнулся.
Из-за тебя останусь - смущённо и очень тихо сказал призрак, заливаясь румянцем.

KaleyДата: Вторник, 10.06.2008, 21:19 | Сообщение # 34

С огромным удовольствием останусь! -Девушка улыбнулась словам Некса.
Из-за тебя останусь-проговорил Нексус и Кей подняла взгляд на парня.Из-за меня?-также тихо повторила Кей.

НексусДата: Вторник, 10.06.2008, 22:04 | Сообщение # 35

Некс кивнул и не покараснел, наверное, только потому, что щёки уже без того пылали румянцем.
Из-за тебя - смущённо, но уже намного громче сказал призрак, заглядывая девушке в глаза.

KaleyДата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 36

Кейли заметила,что сердце уже так сильно билось и таким темпом,что готово было вырваться наружу.
Эм..Некс..-Кейли не знала что сказать,сейчас она сидела рядом с ним,чувствовала его дыхание и не смогла сдержаться,девушка почувствовала,что медленно приближаеться к парню и коснулась его губ.
Что же я делаю?Что я делаю?-подумала Кей и все мысли исчезли в один миг.

НексусДата: Среда, 11.06.2008, 11:07 | Сообщение # 37

Некс немного растерялся, почувствовав прикосновение её губ, но, поддавшись инстинкту, ответил на поцелуй.
Кейли... ты мне нравишься... - тихо сказал он, остранившись и вглядываясь в глаза девушки.
Ты самая замечательная... - смущённо сказал он, прежде чем приблизиться и снова пощеловать девушку.

KaleyДата: Среда, 11.06.2008, 11:14 | Сообщение # 38

Кей нежно посмотрела в глаза парню.
Тихо...-улыбнувшись сказала негромко Кей,коснувшись рукой его лица и вновь приблизившись к нему.

НексусДата: Среда, 11.06.2008, 11:33 | Сообщение # 39

Некс послушно замолчал. Неужели это правда со мной происходит? - счастливо подумал он.
Вот теперь я точно никогда не вернусь под землю! - решительно подумал призрак.

KaleyДата: Среда, 11.06.2008, 11:43 | Сообщение # 40

Нежно отстранившись,девушка засмущалась и опустила взгляд,хотя через несколько минут вновь заглянула в глаза призраку.Кей вся светилась от счастья,глаза немного игриво сверкали,а улыбка просто не сходила с лица.
Эм..Некс,а ты когда нибудь любил?-поинтересовалась Кей,задумываясь о том,знает ли призрак что такое вообще-любовь?!

НексусДата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 41

Не знаю... Скорее всего нет - задумчиво ответил парень.
То есть, я, наверное, не совсем понимаю, что это значит - попытался объяснить Некс.

KaleyДата: Среда, 11.06.2008, 13:24 | Сообщение # 42

Так я и предполагала..-подумала Кей взглянув на призрака.
Знаешь,очень трудно жить...и не любить,но любить иногда бывает тоже трудно....-загадочно сказала Кейли.

НексусДата: Среда, 11.06.2008, 14:24 | Сообщение # 43

Некс не совсем понял то, что сказал Кей.
Как это, трудно не любить, но любить тоже иногда трудно? - удивлённо спросил призрак.

KaleyДата: Среда, 11.06.2008, 14:32 | Сообщение # 44

Кейли улыбнулась.
Ты поймешь,когда полюбишь!-Кейли впервые не обьяснила призраку что то,девушка конечно боялась,что Некс обидеться,но Кей понимала,что такое можно понять,лишь когда почувствуешь это сам.

НексусДата: Среда, 11.06.2008, 19:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Статус: Offline
А если... если не пойму? - осторожно спросил Некс. Он очень боялся, что у негоне получится.
Что если... если я... не смогу... полюбить? - с трудом выговария каждое слово, спросил парень.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025