|
За городом
|
|
| Нексус | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:36 | Сообщение # 31 |
|
| Очень нравится? Да ты шутишь! Это самое лучшее время из всех, которые я видел... - Некс вдруг осёкся. Ага, много я видел, только самое начало миросдания и собственно, это время... Ну, значит это время мне нравится больше, чем самое начало... - подумал он.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:13 | Сообщение # 32 |
|
| Кейли улыбнулась. Это хорошо,значит ты с большим удовольствием останешься в нашем времени!Если останешься?-последнее предложение Кей договорила очень тихо.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:53 | Сообщение # 33 |
|
| С огромным удовольствием останусь! - Некс лучезарно улыбнулся. Из-за тебя останусь - смущённо и очень тихо сказал призрак, заливаясь румянцем.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
|
| С огромным удовольствием останусь! -Девушка улыбнулась словам Некса. Из-за тебя останусь-проговорил Нексус и Кей подняла взгляд на парня.Из-за меня?-также тихо повторила Кей.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:04 | Сообщение # 35 |
|
| Некс кивнул и не покараснел, наверное, только потому, что щёки уже без того пылали румянцем. Из-за тебя - смущённо, но уже намного громче сказал призрак, заглядывая девушке в глаза.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 36 |
|
| Кейли заметила,что сердце уже так сильно билось и таким темпом,что готово было вырваться наружу. Эм..Некс..-Кейли не знала что сказать,сейчас она сидела рядом с ним,чувствовала его дыхание и не смогла сдержаться,девушка почувствовала,что медленно приближаеться к парню и коснулась его губ. Что же я делаю?Что я делаю?-подумала Кей и все мысли исчезли в один миг.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:07 | Сообщение # 37 |
|
| Некс немного растерялся, почувствовав прикосновение её губ, но, поддавшись инстинкту, ответил на поцелуй. Кейли... ты мне нравишься... - тихо сказал он, остранившись и вглядываясь в глаза девушки. Ты самая замечательная... - смущённо сказал он, прежде чем приблизиться и снова пощеловать девушку.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:14 | Сообщение # 38 |
|
| Кей нежно посмотрела в глаза парню. Тихо...-улыбнувшись сказала негромко Кей,коснувшись рукой его лица и вновь приблизившись к нему.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:33 | Сообщение # 39 |
|
| Некс послушно замолчал. Неужели это правда со мной происходит? - счастливо подумал он. Вот теперь я точно никогда не вернусь под землю! - решительно подумал призрак.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:43 | Сообщение # 40 |
|
| Нежно отстранившись,девушка засмущалась и опустила взгляд,хотя через несколько минут вновь заглянула в глаза призраку.Кей вся светилась от счастья,глаза немного игриво сверкали,а улыбка просто не сходила с лица. Эм..Некс,а ты когда нибудь любил?-поинтересовалась Кей,задумываясь о том,знает ли призрак что такое вообще-любовь?!
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 41 |
|
| Не знаю... Скорее всего нет - задумчиво ответил парень. То есть, я, наверное, не совсем понимаю, что это значит - попытался объяснить Некс.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:24 | Сообщение # 42 |
|
| Так я и предполагала..-подумала Кей взглянув на призрака. Знаешь,очень трудно жить...и не любить,но любить иногда бывает тоже трудно....-загадочно сказала Кейли.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:24 | Сообщение # 43 |
|
| Некс не совсем понял то, что сказал Кей. Как это, трудно не любить, но любить тоже иногда трудно? - удивлённо спросил призрак.
|
| |
|
|
| Kaley | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:32 | Сообщение # 44 |
|
| Кейли улыбнулась. Ты поймешь,когда полюбишь!-Кейли впервые не обьяснила призраку что то,девушка конечно боялась,что Некс обидеться,но Кей понимала,что такое можно понять,лишь когда почувствуешь это сам.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:21 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А если... если не пойму? - осторожно спросил Некс. Он очень боялся, что у негоне получится. Что если... если я... не смогу... полюбить? - с трудом выговария каждое слово, спросил парень.
|
| |
|
|