Главная
Среда
15.01.2025
01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета на роль Джессики
DjessikaДата: Вторник, 24.06.2008, 17:04 | Сообщение # 1
<горячая бестия...>
Статус: Offline
Анкета героя
Имя и фамилия героя - Джессика
Возраст героя - Около 35 лет
Характер героя - Умная и жестокая.Умеет совладать с собой,но если этого не случится,то гнев её ужасен.Не навидит Хранителей.
Внешность героя -
Биография героя - Джессика родилась в Нью-Джерси. Она жила и не знала что будущий Хранитель.У неё был старший брат Дрю и отличные родители.Вся бы её жизнь прошла хорошо, но одному Клану демонов понадобился младенец-будущий хранитель.Для жертво-приношения.Когда посланный демон пихитил её,ей было всего девять месяцев.Демоны готовились к церемонии,как вдруг к ним пришла очень влеятельная в то время демоници Эзольда,советчица и помощница хозяина.Джессика так бы и сгорела на жерво-приношении,но её мать на самом деле была сильной ведьмой,и Эзольда почувствовала силу в Джессике.она забрала её от демонов,и начала воспитывать в атмосфере зла.Имя «Джессика» она получила потомцу,что её первую жертву так и звали.Джес любила Эзольду как родную мть,а Эзольда её счтала своей дочерью.Но однажды какой-то демон решил убить Эзольду за какие-то личные обиды,и демоница погибла в сражении.Джессика пришла в ярость,и проявилась её огромная сила, приумноженная злой и опытной Эзольдой.Джессика перебила всех демонов участвующих в заговоре,а потом подчинила себе половину подземного мира.тогда ей было 15 лет. С тех пор она властвует над чёрными хранителями,и ещё многими демонами.Но в душе у неё всё-равно живёт светлый Хранитель,которого не успела задовить до конца мудрая Эзольда.
Силы ( не больше трех для начала ) - Перемещение,огненные шаре,нагнетение сумашедшего страха одним лишь взглядом,и ещё многое другое…
Сторона героя ( добро, зло, нейтрал ) - Зло

Анкета участника
Имя, фамилия - Елена
Связь с вами ( емеил или ICQ ) -shanna@yandex.ru

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

РионаДата: Вторник, 24.06.2008, 17:06 | Сообщение # 2
Админка
Статус: Offline
Djessika,
Анкета хорошая! Принята!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025