Djessika | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
<горячая бестия...>
Статус: Offline
| Если можно...я хочу ею играть,это моя старая ещё... Анкета героя Имя и фамилия героя - Amily Cey Возраст героя - 20 лет Характер героя - Умеет совладатьс собой. В компании может быть скромной,а иной раз дерзкой.Не боится ничего,но знает цену жизни.За друга может убить,за любобовь-умереть. Внешность героя - если что,это Джессика Альба) Биография героя - Амели родилась в богатой семье,в которой внешне царила идиллия и покой.Закончив школу,Амели должна была поступить в Пристон,потом пойти работать в престижную фирму,выйти замуж за Билла из соседнего особняка,и постепенно родить двух или трёх детей.Вообщем, отличная жизнь для "девочки из хорошей семьи".но Амели никогда не хотела такой жизни,и с того момента,как "любящие" родители просчитали её жизнь на сорок лет вперёд,она мечтала о обычной жизни,обычной девушки,она хотела ходить в обычный колледж,и носить обычную одежду.Однажды,слушая речи матери,о том как она будет сидеть с внуками,а муж Амели (тот самый сосед Билла) будет зарабатывать миллионы на биржах,девушке стало так пронзительно обидно и грустно от своей судьбы,что она крикнула оставь меня в покое!!!И…исчезла в воздухе.Очутилась она уже в своей спальне,стоя посреди своей комнаты.Это сильно её испугало,и она сбежала из дома.Ходя по улицам, она пыталась понять, что с ней произошло.В конце концов она уснула в парке на лавочке.Её разбудил свет, слишком яркий для дневного.Открыв глаза, она чуть не закричала от страха, увидев…свою бабушку.Бабушка сказала, что того что происходит с Амели,не нужно бояться,это дар,передающийся чероз одно поколение,и он достался Амели.Девушка начала осваивать навыки ведьмы,и в скорее поняла,что что то с ней не то.Тогда она уже могла совладать со своими силами,и ей помогал молодой хранитель,которого прислали ей старейшины.А потом какая то чужая сила вызвала её в подземный мир,и провидица предложила выбор между добром и злом.Амели смогла скрыться от неё, но её постоянно мучают кошмары и чьи то голоса, ведь она так и не сделала выбор… Силы ( не больше трех для начала ) - перемещение, леветация,убеждение,учится метать энергетические шары(от дедушки досталось),может написать слабое закленание,зелье варить ещё не пробовала.))) Сторона героя ( добро, зло, нейтрал ) - По большей части добро,но склонна к злу Анкета участника Смотри демоницу Джессику:) Имя, фамилия - Связь с вами ( емеил или ICQ ) -
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал Djessika - Среда, 25.06.2008, 23:00 |
|
| |
Риона | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
Админка
Статус: Offline
| Djessika, Молодец принята!
|
|
| |