Главная
Вторник
28.01.2025
03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Реклама №1
РионаДата: Пятница, 04.04.2008, 00:20 | Сообщение # 31
Админка
Статус: Offline
Хочу пригласить всех желающих посетить мой форум сериала «Зачарованные»
Сейчас очень много разнообразных форумов по этому сериалу (и это не удивительно, ведь он очень популярен:yep: ) Но я могу с уверенностью сказать, что мой форум не такой как все. :yep: И я говорю это не только для того, чтобы привлечь Ваше внимание! :mybb: Это действительно так!!! :yep:
Вот несколько отличий от всех других, всевозможных форумов:
1) Электронный журнал
2) Конкурс форумов
3) Очень много разнообразных конкурсов. Например: «Угадай знаменитость», «Викторина по сериалу» и др.
4) Возможность СКАЧАТЬ все сезоны сериала
5) На нашем сайте можно ПОСМОТРЕТЬ все сезоны.
6) Собственный сайт. Некоторые посетители даже назвали наш сайт «лучшим в своем роде» Я очень этим горжусь))) На сайте намного больше информации, чем на форуме. Поэтому если вы зайдете на него, то найдете там много нового о любимом сериале!

О других преимуществах моего форума можно и не рассказывать, они есть почти на каждом форуме, но все таки…
1) Супер – админка (то есть Я))) :blush:
2) Классный дизайн :tomato:
3) Ролевая (причем не такая как все, не думаю, что у кого – нибудь в ролевой будущее смешалось с прошлым, настоящим, появилась Мелинда, Коул опять странный и тд.)

Все достоинства я перечислить не могу :writing: поэтому предлагаю просто зайти и убедиться самому! :cool:

P.S. Если хочешь попасть на форум нажми на картинку внизу))) :O

РионаДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:42 | Сообщение # 32
Админка

http://vikacharmed.3bb.ru/

АринаДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:46 | Сообщение # 33
Темная луна

Новая ролевая игра по сериалу "Зачарованные"!!!
Интересно???Кликайте по картинке!

Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 14.04.2008, 20:46

АринаДата: Среда, 16.04.2008, 19:47 | Сообщение # 34
Темная луна

Вам надоели скучные ролки по Зачарованным, где тупой сюжет и неинтересные игроки? Тогда вам именно СюДа!

[font color=red]У нас[/font] интересный СюЖеТ
[font color=red]У нас[/font] строгие, но справедливые ПрАвИлА
[font color=red]У нас [/font]много свободных РоЛеЙ
[font color=red]И это еще не все![/font] У нас вас ждет симпатичный дизайн, интересная игра и прикольные игроки!
[font color=red]Спешите! Спешите! Charmed NEW Story[/font] http://charmednewstory.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 16.04.2008, 19:48

РионаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:51 | Сообщение # 35
Админка
{Несколько лет назад правительство США создало организацию, которая занимается всеми паранормальными вещами в стране и за ее пределами.Естественно все было под строжайшим секретом, только интернет распространял некоторую информацию, но не в этом суть...Тогда, несколько лет назад, специалистам в области паранормальных явлений пришлось столкнутся с таким понятием как "Индиго", но люди больше привыкли называть таких людей уродцами или просто ненормальными.После того, как секретная организация поставила этот вопрос перед начальством , было принято решение о том,чтобы открыть специальную школу для детей со способностями,естественно взрослых со способностями приглашали в школу для работы.Это было сделано для того,чтобы защитить детей от нападок взрослых, которые их боятся, боятся их способностей , и ,конечно, в будущем необычные способности будут применены для секретных операция, для работы на правительство, охраны страны.
[align=center][/align]
"Интернат для детей с необычными способностями" - именно так была названа новая школа. Интернат находится в одном небольшом селении, подальше от крупных мегаполисов и лишних глаз. И вот здания готовы, корпуса, площадки, учителя наняты...осталось найти учеников.Долго ждать не пришлось, информация была распространена по интернету, за некоторыми детьми приезжал кто-то из организации, если были какие-то проблемы.
Итак, первый школьный год начался.}

[align=center][/align]

РионаДата: Четверг, 24.04.2008, 19:23 | Сообщение # 36
Админка

Ролевая по Зачарованным, которая только что открылась!!! Много свободных ролей!!! Сестры Холливел начинают серьезную борьбу с демонами!! Всё это заканчиватеся тем, что из будущего начали приходить дети!! ... Продолджение дальше!!! Хочешь узнать продолжение? Заходи на [/url] . Мы ждем всех!!У нас:
Наши плюсы:
1. Добрые админы.!
2. Почти все роли свободны.
3. Интересный сюжет.
Наши минусы:
1.У нас нет тебя!
Приходи к нам на [url=http://charmeding.6bb.ru/]
, не пожалеешь!!!

PrueДата: Пятница, 25.04.2008, 18:53 | Сообщение # 37

Эта новая Ролевая игра по Зачарованным! Сёстры Холливелл: Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж жили обычной жизнью, до того как узнали что в Сан-Франциско появились две очень сильных сестры - Билли и Кристи Джекинс. С этого момента между семьями возникает война. Каждая семья хочет победить любой ценой, кроме потери близких...
Хочешь узнать продолжение? Заходи на [/url] . Возможно мы ждём именно тебя!У нас:
Наши плюсы:
1. Добрые админы.!
2. Почти все роли свободны.
3. Интересный сюжет.
Наши минусы:
1.У нас нет тебя!
Приходи к нам на [url=http://charmedsisters.first.org.ua/]
, не пожалеешь!!!

PrueДата: Пятница, 25.04.2008, 22:52 | Сообщение # 38

Код:

Ролевая игра по мотивам конца 8 сезона сериала "Зачарованные". Много свободных ролей!!! Заходите, вы не пожалеете.
Наши плюсы:
1. Дружелюбный народ
2.Захватывающий сюжет
3.Вы можете придумывать собственных персонажей!

А минус лиш один:
1.Нам не хватает тебя!!
Войди в Зачарованный Мир!
Мы ждём тебя на http://powerof4.6bb.ru/ !

PrueДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:33 | Сообщение # 39

Пайпер, ты про какой то коледж специальный писала,выше моей рекламки,можешь дать ссылку?

РионаДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:17 | Сообщение # 40
Админка
Prue,
Ты имеешь ввиду этот: {Несколько лет назад правительство США создало организацию, которая занимается всеми паранормальными вещами в стране и за ее пределами.Естественно все было под строжайшим секретом, только интернет распространял некоторую информацию, но не в этом суть...Тогда, несколько лет назад, специалистам в области паранормальных явлений пришлось столкнутся с таким понятием как "Индиго", но люди больше привыкли называть таких людей уродцами или просто ненормальными...

Закрыт3Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:17 | Сообщение # 41
Сержант

~КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА~
Супер ролевуха по сериалу:"Зачарованные", приходи не пожалеешь!
[li] Классные справедливые админы.
[li] Много свободных ролей. Так же можешь стать модератором или даже администратором.
[li] Оригинальный дизайн
[li] Интересный захватывающий сюжет
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!
Занимай роль и [font color=red]СТАНОВИСЬ МОДЕРАТОРОМ ИЛИ ДАЖЕ АДМИНИСТРАТОРОМ!!![/font]!!! Мы ждем тебя! Кликай!

Та,которая пришла чтобы помочь....

Закрыт3Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:38 | Сообщение # 42
Сержант

[font color=red]Открылась новая ролевая игра по сериалу "Зачарованные"![/font]
Наши плюсы:
[li]Справедливая администрация.
[li]Дружественная атмосфера.
[li]Ты можешь поучаствовать в составление сюжета игры.
[li]Ты можешь стать модератором

[b]Наши минусы:
[li]У нас не хватает именно тебя!
Скорее беги регистрироваться!!! Жми!

Та,которая пришла чтобы помочь....

PrueДата: Вторник, 29.04.2008, 09:59 | Сообщение # 43

Пайпер, ага..там ролевая же?

РионаДата: Вторник, 29.04.2008, 15:50 | Сообщение # 44
Админка
Prue,
Да ролка, но проблема в том, что они забыли дать ссылку, а адреса я не помню, прости.

РионаДата: Вторник, 29.04.2008, 15:52 | Сообщение # 45
Админка
ПРИХОДИТЕ НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КНИГЕ ОЛЬГИ ГРОМЫКО '' ВЕРНЫЕ ВРАГИ''!!![/b]

Эта ролевая игра основана не только на одной книге! Здесь вы можете играть за героев из любой другой книги Ольги, например по книге "Професия ведьма"!!
Войди в мир Белории!!!
Поиграй за героев из любимых книг!!!
Добро пожаловать в Белорию - http://belorie.ucoz.ru/

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: