Руфина исцелила меня, восстановила мой организм
|
|
Эрика | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, в Россию я приехала к родителям и на обследование перед операцией, живу в Испании, а там все это очень дорого. Предстояло вырезать желчный, но боялись что не выдержит сердце, так как много лет страдаю аритмией и скачет давление. Мама настояла чтобы я пошла к Руфине. Это стало началом моей новой жизни. Руфина исцелила меня, восстановила мой организм, и это без таблеток и операций, всего за месяц! Я не ожидала такого, когда я прошла обследование и у меня не осталось и следа от предыдущих диагнозов! Моему счастью и признанию Руфине нет предела, спасибо Вам, и дай Вам Бог всего, что есть лучшего в этом мире!
|
|
| |
olechka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сколько себя помню всегда хотела детей, потому что в семье так заведено, что дети - это счастье, а когда много детей - это еще лучше. Нас в семье трое (я и сестра с братом), но когда речь пошла о моих детях, то наружу всплыла проблема. Я не могу иметь детей. Врачи не могут поставить диагноз и лишь разводят руками. Подруга посоветовала обратиться к Руфине. Я не успела войти, как она тут же считала с меня информацию о том, что у меня нарушена аура и ее следует настроить. Руфина просто чудо! Напоследок еще дала мне амулет, чтобы энергетика была всегда в порядке. Теперь вынашиваю ребеночка(12 недель).
|
|
| |
edd | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда я отчаялась ходить по обычным врачам, которые не находили причин моего постоянно подавленного состояния, попала к целительнице Руфине. Я считаю, это просто счастье для меня, что человек , обладающий такими знаниями, пришел мне на помощь. Руфина помогла нормализовать мой энергетический баланс, буквально исцелила меня от какай-то малоосмысленной тоски. Она и дома у меня проверила энергетические потенциалы, следуя ее советам, я изменила обстановку и акценты в своем доме, и него пришел покой и любовь.
|
|
| |
Marini | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 2 года назад все было совсем по-другому. Моя лучшая подруга никак не могла выйти замуж. Я долго переживала на этот счет, мы ведь были знакомы с ней больше 15 лет, еще с детства. И вот, наступил час, когда она позвала меня на свой День Рождения. Я долгое время не знала что бы ей такого подарить, чтоб и не бесполезно было и подругу порадовать. Дело еще в том, что она рассталась с очередным парнем на днях. Не подумайте, она девушка не плохая, просто не везло ей что-то в любви. Ну и в общем, однажды стояла я у прилавка ювелирного магазина и выбирала ей подарок. Я стояла там очень долго, но тут какая-то девушка обратила на меня внимание: она дала мне визитку и подмигнула. На визитной карточке было написано Руфина. Думаю "Интересно, что же она имела ввиду?". Ну и как-то решила позвонить Руфине и зайти. Когда я пришла, то поняла, что не пожалела. Она дала мне талисман для подруги. Он был очень красивым, красивее множества золотых цепочек или колец. Я так и сделала: подарила талисман. Не поверите, талисман Руфины сотворил чудо! Моя подруга прямо через неделю встретила замечательного парня, которого сейчас она называет "любимый муж". Большое спасибо Руфине!
|
|
| |