Ольга Лесовик научила что сделать и провела обряд
|
|
Эрика | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте, хочу рассказать как Ольга Лесовик помогла вернуть мне мужа. С мужем мы прожили счасливо 12лет, у нас растет сын, все было хорошо, но в один «прекрасный» вечер он сказал что уходит к другой. У меня даже слов не нашлось я была как во сне. После недели жестокой депрессии я решила пойти к Ольге Николаевне. На сеансе ясновидения я узнала, что муж ушел к женщине на 15лет младше его и что она его не любит, а с ним из-за социального положения и денег. Ольга научила что сделать, провела обряд и поставила защиту на нашу семью. Через неделю муж вернулся и сегодня у нас все отлично, за что очень благодарна Ольге.
|
|
| |
olechka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пару лет назад мой брат решил основать собственный небольшой бизнес. Его невеста была категорически против, и настаивала на переезде в маленький город, где думала заняться фермерством. Выбор стоял серьезный, и я предложила брату не решать наобум, а проконсультироваться с ясновидящей. Поколебавшись, он обратился к Ольге Лесовик. Ольга Николаевна посоветовала ему следовать своим планам, и пообещала успех в делах. Но брат даже не ожидал, что его дела почти сразу же в гору пойдут! Сейчас он преуспевает, собирается расширять свое дело, и к тому же встретил женщину, которая полностью разделяет его интересы. И все это благодаря помощи ясновидящей Ольги Лесовик! Она действительно помогает!
|
|
| |
edd | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за удивительную, поистине магическую вашу помощь. Вы вернули мне уверенность, здоровье и силы действовать. Я перестала бояться изменений, и теперь вижу результаты нашей с вами работы. Я теперь не какая-то безвольная игрушка в руках чужих людей, я сама принимаю решения касающиеся своей жизни. Спасибо, вам Ольга Лесовик! Вы по настоящему сумели понять мою душу – как никто никогда не хотел ее понимать. Я наслаждаюсь теперь своей жизнью, а не безвольной апатией и ничего не боюсь. Я в силах изменить то, что считаю нужным . Это такое замечательное чувство, и его дали мне Вы!
|
|
| |
Marini | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| До 25 лет я очень переживала из-за отсутствия у меня личной жизни. Уже и возраст такой, что замуж пора, а принца все нет и нет на горизонте. Я уже начала впадать в отчаяние и думать, что так навсегда и останусь одна, но мои друзья предложили обратиться к ясновидящей Ольге Лесовик. Эта замечательная женщина избавила меня от всех моих проблем. Заглянув в мое будущее, Ольга сказала, что ждать осталось недолго и тот человек, которого я жду всю свою жизнь, скоро объявится. А посмотрев на прошлое, Ольга узнала, что на мне лежит порча, которую наложила на меня мамина подруга. Но Ольга легко справилась с порчей и вселила в меня надежду. Прошло уже больше года, а моя жизнь наладилась. У меня появился молодой человек, с которым в будущем мы планируем пожениться. Я наконец обрела свое счастье и безмерно благодарна за это Ольге.
|
|
| |