Главная
Вторник
14.01.2025
13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лариса Грибова и её магическая сила
ЭрикаДата: Среда, 27.02.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, я уже не верила что смогу найти свое семейное счастье – я в разводе с двумя детьми. Думала, кому я нужна, вкалывала на трех работах и когда слегла от нервного и физического истощения, поняла что нужно что-то менять. Так я познакомилась с Ларисой Грибовой. Ее сеансы помогли мне вернуть силы, свою энергию, я даже помолодела, а еще Лариса проводила обряды и дала мне счастливый талисман. Прошло совсем немного времени, я нашла хорошую работу с нормальным графиком, смогла уделять время детям и познакомилась с хорошим мужчиной – нынешним мужем. Сейчас вспоминаю что со мной было – и не верю, что была на грани. А все благодаря Ларисе Александровне. Спасибо!

olechkaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже была на сеансах у Ларисы Грибовой. Она моя спасительница. Когда меня бросил муж я не знала что мне делать. Всё в жизни стало рушиться, но Лариса провела ряд обрядов и моя жизнь перестала ломаться. Сейчас я успешная женщина и живу с новым мужчиной. И у нас, девочки, скоро свадьба. Так что я счастливый человек, и чувствую что обязана всем этим Грибовой Лариса. Спасибо спасибо спасибо

eddДата: Четверг, 06.06.2013, 17:23 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня личная жизнь не просто не ладилась, ее как таковой не было. Подружки крутили романы и выскакивали замуж одна за другой, а я все оставалась в одиночестве. Это очень больно, кто знает – поймет. Обратилась к Ларисе Грибовой уже в полном отчаянии и не особо надеясь на изменения. Она не просто утешила меня, она внушила мне, что счастье у меня обязательно будет, нужно только его дождаться и не мешать ему проникнуть в мою жизнь. И вы знаете, она оказалась права! Я через полгода выхожу замуж и очень счастлива! Лариса говорила, что все дело было в родовом проклятье. Видно, оно и впрямь было (у меня ни бабушка, ни мама не были замужем), а теперь исчезло.

MariniДата: Четверг, 04.07.2013, 11:04 | Сообщение # 4
Рядовой
всем привет. Никогда не верила всем этим магам и чародеям, но жизнь меня свела с Грибовой Ларисой. На тот период у меня была сложная ситуация - проблемы с мужем...его пьянки и хамство.
Грибова показала мне другую сторону жизни и чтото сделала со мной такое, что я стала легче ко всему относится, но самое необычное, что и муж перестал хамить и издеваться. Сейчас у меня тьфу тьфу всё хорошо. Спасибо спасибо вам ЛАриса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025