Главная
Вторник
28.01.2025
03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К Веде меня привела проблема – муж стал мне изменять
ЭрикаДата: Среда, 27.02.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
К Веде меня привела проблема – муж стал мне изменять со своей сотрудницей. Из ласкового и внимательного он превратился в почти чужого человека, с которым невозможно было даже ни о чем поговорить. Оказалось что его эта женщина дала ему приворотное снадобье. Веда на первом же сеансе нейтрализовала приворотное действие и через пару дней муж стал как прежде, сказал что сам не понимает как так вышло. Сечас мы живем с ним душа в душу и он даже не заглядывается на других женщин, а я берегу в серце Ведины советы и любовный талисман, данный ею для защиты моей семьи. Спасибо тебе Веда!

olechkaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:47 | Сообщение # 2
Рядовой
У моей дочери никогда не было недостатка в мужском внимании, но до свадьбы дело не доходило. Как только речь заходила о браке, очередной мужчина исчезал из ее жизни, отговариваясь срочными делами и длительными командировками. Моя Наташенька очень переживала, ей хотелось иметь полноценную семью, а не мимолетные отношения. В конце концов мы решили обратиться к Веде, надеясь, что ее удивительные способности помогут в нашей беде. Выяснилось, что на моей дочери – порча, наведенная завистливой коллегой. Веда не только сняла эту порчу, но и провела обряд на успешное замужество, и уже через полгода дочка смогла выйти замуж за любимого человека, который буквально носит ее на руках.Я счастлива за нее и безумно благодарна Веде, без которой личная жизнь моей девочки так и не состоялась бы!

eddДата: Четверг, 06.06.2013, 17:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Веда помогла мне сделать самый непростой выбор в моей жизни, за что я ей благодарна уже пять лет. Она удержала меня от страшной ошибки, благодаря ей я не связала свою жизнь с подлым и бесчестным человеком. Это было настоящее любовное наваждение, которое Веда смогла с меня снять. Я увидела, в какое страшное болото чуть не попала, буквально спасла себя при помощи этих магических обрядов. И после освобождения жизнь у меня складывается так, как я этого хочу. Я свободна и счастлива, и не одинока.

MariniДата: Четверг, 04.07.2013, 11:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Хочу поведать небольшую историю о своей любви. Мне очень сильно, лет в 18 нравился один парень, я ему тоже нравилась. Но к сожалению некоторым моим знакомым это никак не давало успокоится: он такой красавчик, обращает внимание именно на меня! И вот, видимо она из знакомых не вытерпела и решила навести порчу. Про порчу я поняла после того как я подскользнулась на коньках через неделю, еще через 2 дня этот парень падает с крыши и ломает ногу. Потом снова неудача у меня. Я бегу по дороге утром и вдруг откуда не возьмись гвоздь! Вонзается мне прямо в ногу. Все бы ничего, если бы парень не облился кипятком в этот же день. Я все рассказала ему! ОН тоже начал думать на порчу. Но мы пошли к прекрасной девушке Веде, которая сняла эту порчу и мало того, поставила на нас защиту. С тех пор на нашем пути только удача! Кстати, на зависть всем, мы уже 3 года как вместе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025