Главная
Вторник
14.01.2025
13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варганов Юрий помог привлечь удачу и дал нам талисман
ЭрикаДата: Среда, 27.02.2013, 15:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, моя дочь 3года безуспешно пыталась поступить в один из известных университетов в Москве, при этом она у меня талантливая и способная, но так получалось, что не проходила – большое количество человек на место и жесткий отбор (бесплатный факультет), а знакомств и связей у меня никаких нет. Жаль ее было, готовилась, сутками напролет за книгами, обидно за девочку, как матери. Пошла я к Варганову Юрию Ивановичу. Он помог привлечь удачу и дал нам талисман. После этого мою доченьку с первой попытки зачислили и даже хвалили, сказали что она очень способна! 
Спасибо Юрию Ивановичу, ведь это его заслуга!

olechkaДата: Пятница, 05.04.2013, 12:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Жизнь с Варгановым меня свела совсем случайно. У меня долго были проблемы на работе. Или меня не замечали, как бы я ни старалась работать и задерживаться, чтобы сделать побольше, или просто приставали и ни о каком карьерном росте речь не шла.
Подруга посоветовала пойти к Варганову Юрию. Я записалась. Мы с ним поговорили, он чтото сделал со мной, что спустя пару недель меня вызвал к себе наш руководитель. И сказал, что видит мои старания и хочет меня повысить. Радости не было конца.
Спасибо вам Юрий Иванович

eddДата: Четверг, 06.06.2013, 17:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Хочеться сказать Юрию Ивановичу спасибо за его магическую помощь. Буквально спас моего младшего брата, который начал спиваться просто на глазах, как он говорил из-за неудач в бизнесе. После того, как Юрий Иванович поработал с ним год назад, дела у брата вдруг пошли в гору. Удалось решить кучу проблем и сохранить бизнес, а были уверены что уже все пропало. Сейчас уже брат новую торговую точку смог открыть и доход имеет неплохой, может и детей учить, и мне помогать и нашим родителям. Кстати о пьянстве брат и думать забыл, весь в делах и в работе.

MariniДата: Четверг, 04.07.2013, 10:59 | Сообщение # 4
Рядовой
В моей семье случилась беда! Нас обворовали. Вынесли все. Через пару дней у нас угнали машину. Я постоянно теряла деньги в прямом смысле этого слова. Тогда я решила обратиться к магу Вагранову Юрию. Его мне порекомендовал знакомый. Он совершил обряд и сказал мне, что все дело в том, на мне порча. Вот этого я вообще не ожидала! Снятие порчи очень длительный и трудоемкий процесс, как я поняла уже на собственном опыте. Но Юрий мне помог. Потихоньку мы начали восстанавливать нашу квартиру. Муж решил открыть собственный бизнес, а я нашла хорошо оплачиваемую работу. Еще после пары сеансов, муж мне сделал подарок - он купил новую машину! Потом прошло еще несколько сеансов и Юрий мне сказал, что порча снята. А еще он поставил мне защиту на порчу. Я хочу сказать большое спасибо этому человеку! Вы спасли нашу семью!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025