Парк "Золотые ворота"
|
|
Риона | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
Самый преданный и верный враг...
| Все вышли из машины. Так я чувствую его! - сказала Шелена.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Девушки вышли из машины и стали прислушиваться. Ну давай действуй с недоверенностью сказала Папер.И покасилась на Шелену.Не довиряю я ее.Подумала про себя Пайп.Ох чувствую я что она что то затевает.
Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 05.05.2008, 21:17 |
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Действовать?! Невидишь, что ли я пытаюсь его почувствавать?! - возмутилась Шелена. Она резко обернулась. Стоп он... - но Шелена не успела договорить. Невидимый зверь прыгнул на со стороны спины на Пайпер ( злую ) и повалил ее на землю. Шелена резко выхватила из ножн меч и с размаху вонзила его в тварь не задев при этом Пайпер. Зверь заскулил и повалившись на землю, стал видимым. Все. - спокойно сказала Шелена. Нагнувшисьт она вытерла меч о траву и вложила его в ножны.
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Ты мне помогла.Спасибо тебе.Наконец то пробудилось в Пайпер благородность.Девушки стали собираться уходить но вдруг Пайпер сказала. А что нам делать сним вопросительно спросила Пайп и бросила взгляд на рядом лежащие мертвое животное. Здесь его оставлять нельзя здесь каждый день бывают люди и причем в больших количествах.
Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 05.05.2008, 21:53 |
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Не за что. - пожала плечами Шелена. Она взглянула на мертвую тварь. Ну... у нас вобще не обращают на такую ерунду внимание... Но раз уж у вас подругому... мы можем просто сжечь его или закопать, все равно. - непренужденно и спокойно сказала Шелена. Или сожрать... - кровожадно ( но в шутку конечно ) сказала Шелена.
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
| Если ты хочешь то пожалуйста ешь но мы не будем. Покревившись сказала Пайпер.И она так покасилась на этого зверя. Быыыыыыы мне сейчас станет плохо если я представлю как ты ешь эту тварь. Ну да это всего лишь шутка.Не знаю давайте его ссожем тогда но не сдесь. Сдесь мусорить и полить костры запрещенно.
Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 05.05.2008, 22:07 |
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
| О боже в какой мир я попала? Того нельзя и этого нельзя. Ладно тогда где можно?
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Ну не знаю давай на старое кладбище там никого лет сто уже нет и место глухое и никого нет почти (кроме призраков).Усмихнулась злая Пайпер.В лес ехать долеко так что.....это кладбище наша последняя наденжда.
Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 05.05.2008, 22:16 |
|
| |
Риона | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
Админка
| Хорошо. - вздохнула Пайпер. Тепереь нужно занести эту тварь в багажник. - сказала Пайпер кривя душой, боже в ее новенькую машину прийдется, занести это мертве животное ужас! Но что делать. Э... кто его возьмет? - Пайпер кокосилась на зверя.
|
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Ладно уж я его перенесу. Разве можно быть такими брезгливыми. Шелена перенесла зверя в багажник. Ну поехали на этой железяке. Все сели в машину. И поехали на кладбище.
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
| Девушки погрузили животное в багажник. И отправились на кладбыще. Я знаю одно место на кладбище там мы спалим животное. А потом положем останки в пустой склеп.Я видела этот склеп правдо у нас в мире но.....я думаю у вас он есть тоже а если нет то тогда мы просто пепел выбросим на мусорник. Предложила Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 05.05.2008, 22:29 |
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
| Хорошо, однако как у вас в этом мире все сложно. - сказала Шелена.
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
| Девушки шли по тропинке и о чём то болтали.Как хорошо свежий воздух сказала Пайпер.У меня такое асчущение что я не была на улице целый месяц а на самом деле толко один день.Но конечно здесь не такой воздух как дома но....почти такой же. Вздохнула Пайпер.Ну на свежем воздухе думаеться всегда хорошо.Теперь обсудим наши общие проблемы.Не хотя вздохнула Пайп.
Сообщение отредактировал Piper - Воскресенье, 11.05.2008, 22:51 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| У меня такоя же осщущение. - Баффи вдохнула свежий воздух. Да проблем хоть отбавляй. - вздохнула Баф. Что вы думайте нащет доброй души? - спросила она у девушек.
|
|
| |