Улици и улочки города
|
|
Риона | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
Самый преданный и верный враг...
| Шелена появилась на одной из улиц Сан-Франциско. Если бы можно было удивиться до смерти, то Шелена была бы уже мертвой. КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО?!!! - Шелена ошарашенная смотрела, на проезжающие мимо автомобили. Прохожие тоже смотрели на нее с удивлением. Еще бы посреди улицы, стоит девушка с мечем в руках, одета тоже мягко говоря странно. Что это такое, это что илюзия? Какой нибудь колдун напортачил! - раздражонно подумала Шелена, хотя в глубине души понимая, что даже самый сильный колдун на такое не способен. Она двинулась по улице.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Баффи, Пайпер и Фиби шли прямо по улице. Нить указывала на один из закоулков с мусорными баками. Скажем так место не самое приятное. - поморщилась Баффи. Нить обрывается здесь, странно... - Баффи посмотрела на каменную стену в конце закоулка.
|
|
| |
Piper | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
| И ты предпологаешь они здесь. Шопотом спрасила Пайпер у Баффи.И выглянув немного в сторону девушка посмотрела никого ли не видно........Нет я не кого не вижу прошипела тихо Пайп.
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да, но путиводительная нить ошибаться не может! - сказала Баффи. Вдруг стена стала гладкой и прозрачной из нее вишел Явна. Пайпер, Фиби берегитесь! из глаз Явны выстрелили два красных луча. Баффи отскочила и выстрелила в Явну, молнией. Она попала в него и збила с ног, но Явна не собирался здаваться. Он рывком поднялся и направил красные лучи на Баффи и Пайпер.
|
|
| |
Piper | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Пайпер пригнулась от лучей и двежениями рук заморозила Явну.И тот застыл.Это долго его не продержит крикнула Пайп.....разорвать его нельзя мы должны еще узнать где Сайкс что делать будем.Паниковала Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Среда, 14.05.2008, 22:25 |
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ох лутше бы она не упомянала Сайкса, перед девушками появился Сайкс. Что ты медлишь убей их! - зло крикнул Явна. Так... похоже они работают вместе... ой! - Баффи пригнулась от летящего на нее кинжала. Внезапно демон посмотрел на Баффи, прямо в глаза и крикнул - Это она, убей ее Сайкс. Ну уж нет! - крикнула Баффи и бросила в Сайкса и Явну две мощные молнии. Они поразили демонов и те с криком рассыпались.
|
|
| |
Piper | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Пайпер перевела дух и присела над останками демонов.Похоже мы их никогда больше не увидем.Я надеюсь. Я думаю что это первые и последьние демоны которых мы здесь побороли. А ты не можешь еще почуствовать здесь есть демоны или нет. спросила Пайпер у Баффи.
Сообщение отредактировал Piper - Среда, 14.05.2008, 22:36 |
|
| |
Фибс | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
| Как только были убиты демоны сразу стало на одну проблему меньше, но легче от этого Фиби не стало. Ведь впереди предстояло самое сложное и опасное, если они что-то сделают не правильно то весь мир погибнет. И от этой мысли Фиби становилось намного хуже....
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Могу. - Баффи было почемуто тяжело дишать. Она сосредоточилась... Нет деманов здесь нет, но аура... она ужасна... - сказала Баффи. Тьма... всюду тьма... она везде на городе.
|
|
| |
Piper | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:48 | Сообщение # 11 |
| Тогда нам нужно срочно решать проблему с балансом. Добрую душу мы не нашли пока.Но нужно ее где то найти. Баффи у тебя нет идеи на счет доброй души ведь баланс уже на грани и вся вселенная может рухнуть в любой момент. Не нашутку встревожилась Пайпер.
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Баффи помрачнела. Идей, нет. - очень мрачно сказала Баффи, в ее глазах читалась грусть.
|
|
| |
Фибс | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
| Да... и что нам делать дальше.... без понятия, - Фиби призадумалась. А что если нам вызвать торговца душами?... И убивать никого не придется, да и душа освободится... от заточения. Как вы думаете это сможет нам помочь? - Фибс обратилась к рядом стоящим девушкам.
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Если бы, но старейшина сказал, что душа должна сама решить... - ответила Баффи Ладно пойдемте назад. - вздохнула Баффи. Стоять здесь бесмысленно, а там в доме подумаем.
|
|
| |
Piper | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:02 | Сообщение # 15 |
| Я думаю можно обратиться к ниму.Но.......я думаю......Пайпер не стала продолжать дальше ведь это только догодки что она думала.Она думала что у торговца душ не найдеться слишком доброй души.Но позже ее сомнения рассыпались как туман.
Сообщение отредактировал Piper - Среда, 14.05.2008, 23:03 |
|
| |