Оранжерия
|
|
Prue | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:50 | Сообщение # 1 |
| Это оранжерия
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Баффи появилась в оранжерее. Она огляделась. где же сестры? Я должна их предупредить! - подумала Баффи. Эй!! Есть кто нибудь дома? - позвала Баффи. P.s Люди, вы не будуте возражать, если я поиграю за эту героиню, просто так хочется ( это я Пайпер ) (Смеюсь) - я за всех успею. Если вы конечно не против. В ролевой вы меня знаете.
Сообщение отредактировал Баффи - Пятница, 09.05.2008, 23:36 |
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
| Пайпер и Фиби зашли в оранжерею.В ее окнах сверкала молния шел дождь и гримел гром.Пайпер нашла стопку журналов и села рядом с Фиби и дала ей половину из журналов.Так стала смотреть девушка журналы.Это я уже читала одбросила Пайпер журнал она увидела обложку одиного журнал и ее вырожение лица изменилось.О нет произнесла она и покачала головой.Она быстро открыла журнал и посмотрела.........э.....этого быть не может бормотала она.
|
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
| Что такое? - удивленная неожиданной репликой сестры спросила Фиби?
Сообщение отредактировал Фибс - Вторник, 13.05.2008, 21:10 |
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
| В статье опубликовали что.........что за последние два дня погоибло много людей и.... Пайпер аж побледнела когда говорила. Но большое количество девушек и они найдены все очень старые......но по базе данных проверяли........и......некоторым даже нет 20 лет.Но одну девушку убили в офисе и это засняла одна камера наблюдения и знаешь кто тут...........это Явна и Сайкс.Но что они делают вместе.Пайпер показала Фиби снимок в журнале.Надо срочно сказать дорой Пайпер . Это все из за баланса бормотала себе под нос Пайпер.
|
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
| Ничего себе! Ведь мы их уничтожили! Точнее одного, а Сайкса убил Коул, тот был его фанатом и во всем ему подражал... - лицо Фиби выражало явный ужас.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Скорей всего из за нарушеного баланса они востали и набирают энергию убивая людей.Но я думаю они будут нам мстить и не надо ждать пока они нападут первыми нужно собрать всех или хотя бы сказать Пайпер а уж она знает что делать.Наверное. И еще одна вещь нужно быстро немедленно востоновить баланс.Пока остальне демоны не пришли.С этим еще дольше затягивать нельзя каждая минута на считу. Так пойдем быстро искать сестер.Пайпер встала с кресла и стала тянуть Фиби за руки пошли сестренка когда та встала и отбросила журналы девушки быстро побежали в гостинную.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 13.05.2008, 22:23 |
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
Гордая кошка
| Кухня<<<-------------- Зайдя в оранжерею, ведьмочка подошла к окну. Странный мир... странные люди... и я здесь лишняя. Фиби нервно теребила листья, стоявшего рядом цветка. - Пайпер, как ты думаешь, когда мы уже сможем вернуться? Фибс знала, что в ближайшие дни им от сюда уж не как не уйти, но все же обратилась к сестре, что бы получить в не котором смысле моральую поддержку.
|
|
| |
Closed | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
AnGeL
| Ах Фиби даже и не знаю! Что делать как быть дальше... А домой так хочеться. Пайпер сидела на кресле и читала журналы.На Фиби почитай и отвлеки себя от своих мыслей не надолго. Девушка подола пару журналов сестре.Но сама все равуно продолжала думать кто я такая...кто я в этом мире..и я здесь не к месту.Мой мир находится далеко отсюда. Пайпер выглянула в окно надеясь увидеть свой дом и свой мир в котором она родилась и жила.Но к сожелению она не скоро попадет домой.Ах произнесла девушка не найдя других слов.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 17.06.2008, 16:45 |
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:51 | Сообщение # 10 |
Гордая кошка
| Хм, журналы... в мире есть гораздо интересней вещи, чем глянцевые журналы. Но, чтоб не обидеть Пайпер девушка взяла журнальчик и села в кресло на против сестры. Фибс была в данный момент далеко, она думала о их возращении, думала о том, что у нее в будущем есть дочь. Дочь - такая желанная для нее сейчас. Открыв журнал ведьма сделала вид, что пристально его рассматривает, а в место этого еще больше погрузилась в свои мысли, закрывшись газетой от сестры.
Сообщение отредактировал Фибс - Вторник, 17.06.2008, 16:52 |
|
| |
Closed | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
AnGeL
| Девушка отбросила стопку журналов и подошла к окну.Хм погода улучшилась,но я думаю не на долго.Пойду на улицу погуляю.Подумаю,развеюсь и побуду одна. Фиби,я приду через пару часов. Пойду погуляю,здесь просто скучно сидеть одной,да и погода улучшилась не надолго думаю.Так что скоро вернусь. Пайпер взяла куртку, которая висела на вешлке в холле.Она была уже сухая от прошлого дождя.Девушка одела ее и направилась к выходу.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 17.06.2008, 21:00 |
|
| |
Closed | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
AnGeL
| Пайпер вернулась в оранжеею.Ты еще тут это хорошо. Обратилась она к сестре,которая смотрела в окно.Я промокла до нитки. Но за то хорошо погуляла. Попытала сделать веселое лицо девушка.Но улыбнувшись всего пару сикунд,ее улыбка исчезла и Пайп стала опять темнее черной тучи.
|
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
Гордая кошка
| -Что-то быстро ты вернулась. Смотрю погуляла под дождиком. Фибс посмотрела на Пайпер и с сочувствием, как-будто знала, что сестра думает, произнесла. -Да, ладно тебе грустить, может скоро уже вернемся. Думаешь мне не хочется вернутся?! Меня достал этот мир! Не много успокоевшись добавила. - Меня там ждет работа... моя жизнь...
|
|
| |
Closed | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:40 | Сообщение # 14 |
AnGeL
| Вдруг внезапно дом зашатался.Пайпер прижалась к стине.Фиби что это? Тут пролетела огромная молния и громкий гром.Все журналы,газеты и стулья в оранжереи попадали.Очередное проявление нарушеного баланса. Покачала головой Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 17.06.2008, 23:44 |
|
| |
Фибс | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
Гордая кошка
| -Да... - только и смогла протянуть Фибс. -Трухануло не слабо... Стоявший на тумбе цветок упал и с дребезгом разбился. Девушка была ошарашена на ее памяти не было еще такого землетресения.
|
|
| |