Любимый столик сестер Холливел
|
|
Риона | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Фибс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
| Девушки зашли и тут же отправились к своему любимому столику. Здесь будет замечательно видно всех людей. Все просто как на ладони, - Фиби стала внимательно рассматривать присуствующих в клубе.
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Я не вижу здесь никого доброго. а ты видешь спросила Пайп у Баффи.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 13.05.2008, 12:43 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Отлично. - Баффи села за столик и сняла мокрую куртку. Она огляделась, народу было чуть меньше чем обычно, но все равно клуб был переполнен народам.
|
|
| |
Фибс | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Да... сестренка помоему тебе повезло Пайпер здесь похоже нет. Лиж бы мне теперь Фиби не встретить
Сообщение отредактировал Фибс - Понедельник, 12.05.2008, 23:34 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Так я сейчас буду смотреть кто здесь добрый. Она провела ладонью перед глазами и потом взглянула на людей. Так... этот не слишком добрый, а вон та? Нет она вобще хочет отобрать дом у собственной дочери! - бормотала себе под нос Баффи. После нескольких минут огляда людей она сказала. Господи, да понастоящему добрые люди встречаюстся очень редко. - сказала она с сожалением и грустью.
Сообщение отредактировал Баффи - Понедельник, 12.05.2008, 23:39 |
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
| Ну спрасила Пайпер у Баффи ты видишь кого нибудь .Пайпер поправила волосы от дождивика и привстала посмотрела не видно ли кого то с доброй улыбочкой.Присев обратно она сказала моледежь как моледежь я не кого не вижу. вздохнула Пайп может ты видешь обратилась она к рядом стоящей Баффи.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:50 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я то вижу... - сказала Баф, но увидев обрадованное лицо Пайпер, сказала Зло или по крайней мере нейтрал. - вздохнула она.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Посмотри еще раз поожалуйста может ты кого нибудь все таки увидешь. В надедежде посмотрела Пайпер на Баффи.Пайпер на минуту порадовалась но потом ее улыбка внезапно пропала.Она понадеялась что они с Фибс попадут быстрее домой и добрые сестры и остальные восстоновят баланнс и забудут это все как страшный сон.......Но увы нет придеться им еще не надолго задержаться.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
| Пайпер подошла к Фиби и положила ей руку на плечо.Фиби смотрела на парня как тот удолялся все дальше и дальше.Пайп посмотрела на отчаяную Фиби и сказала.Не переживай ты правильно пуступила мы рано или поздно уйдем из этого мира и если так то...... ты бы все равно разбила парню сердце.А ему потом с этим жить.Может мы найдем его потом в нашем мире и.......... Пайпер подмигнула глазом и девушки пошли обратно к столику.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 13.05.2008, 15:44 |
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
| - Да... ты права, но у нас он будет не таким как здесь... - Фиби с досадой вздохнула. - Ну, что присмотрели кого-нибудь или добрые люди уже перевились в нашем городе? - улыбнувшись, попыталась пошутить зачарованная.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
| Нет к сожелению Баффи еще ни кого не увидела.Ответила Пайпер.Только зло или нейтрал добрых нет с досадой сказала Пайпер.Подожди минутку Пайпер встала и подошла к барной стойки и что то стала покупить.Пайпер достала кашелек и расчиталась с официантом и взявши свой заказ она подошла к столику где сидели Баффи и Фибс.Ну розбирайте коктейли радостно сказала Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 13.05.2008, 16:01 |
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
| Фиби с огорченным видом глянула на Пайпер, но коктейль все же взяла. - Ну, так, что получается, мы зря теряем время? Может, пойдем в другое место, где людей побольше? Например, в торговых центрах всегда полно народу, когда что-то нужно, к кассе не проберешься. Но сейчас и там наверно никого нет погода просто ужасная! - высказала свое негодование Фиби.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:50 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Да врядли там кто-то будет, ну что поехали домой? - вздохнула Баф. Я все еще пережеваю за Кейли и Нексуса. - поделилась она с зачарованными.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:57 | Сообщение # 15 |
| Может мы сходим в библтотеку или в набережное кафе хотя.......там может тоже никого не бить. С огорочением сказала Пайпер ладно пошли домой уже. Пайпер подобрала волосы резинкой и одела дождевик.Пока она одевалась ее просветила одна мысль.Слушайте может мы походим по городу и посмотрим прохожих. От радости засеяла Пайп.Я знаю что на улице не так много людей но.......я думаю не много мы все же встретим.Ведь город то большой.Бубнила себе под нос девушка.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 13.05.2008, 17:59 |
|
| |