О чем.
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Offline
| Тема конкурса - Мини-фик о зачарованных. Поясняю. Для этого конкурса не надо писать по 50 страниц ворда. Нужно чтобы вы немного пофантазировали и написали какой нибудь маленький расказик. Я уверена что раз вы играете в ролевых. то и неплохо пишите. давайте не стесняться и выкладывать. спасибо за внимание.
|
|
| |
Djessika | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
<горячая бестия...>
| 50 я наверное не напишу,но что-нибудь за часик придумаю Ждите.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Админка
| Djessika, Будем ждать, уверенна у тебя получится.
|
|
| |
Djessika | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
<горячая бестия...>
| Уже получается)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
Админка
| Djessika, Я же говорила, молодец!
|
|
| |
Djessika | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
<горячая бестия...>
| -Пейдж,пригнись! Огненный шар просвестел над головой Пейдж в двух сантиметрах от макушки и ударися в каменную стену. -Пейдж,осторожно! На этот раз девушка не успела как следует пригнуться,и огонь ударил её в грудь.Девушка упала.Пейдж пыталась встать,скорчив страшную гримассу. Демон довольно ухмыляясь приближался к ведьме с другого конца ринга.Пайпер и Фиби держались за руки,и тряслись,понимая что это скорее всего конец… Тут Пейдж так отчётливо увидела свою приёмную мать,которая ставит её на огромный валун.Они часто гуляли в лесу,и Пейдж всегда любила огромный камень,стоявший посреди леса.Под ним росли красивые цветы,их Пейдж считала волшебными,и собирала букеты для матери. -Валун! Голос Пейдж прозвучал отчётливо и звонко,пронёсся по подземному миру,вырвался на ружу,на землю и, пролетев Сан-Францизко добрался до леса.Огромный камень опустился на демона,и придовил его.Пейдж поднялась.Пайпер на все лады ругала эту глупую затею,идти прямо в засаду к «Апширам».»Ну и получит же он сейчас…»-подумла Фиби. -Ты думал что крутой,да?-Пейдж плюнула демону в лицо кровью из разбитой губы.-Не тегайся с Зачарованными,приятель. Острая шпилька прилетела несчастному Хельсингу в глаз,и он сгорел. Пейдж повернулась к остальным демонам. -Советую не похищать вам нашего племянника. Фибс уверенно вытащила плачущего Криса из клетки. Сёстры встали в плотную.Пайп взяла на руки и обняла перепуганного сына.Демоны тем временем окружили их. -Думала,ведьма,убив Хельсинга избавишься от нас всех?...Ты сильно ошиблась! Сестры переглянулись. -Мы ошибаемся редко,не тебе демон указывать на наши ошибки.-произнесла Пайпер. Сестры взялись за руки и произнесли заклинание на древнем Индийском языке. -Вас всё равно унечтожат,жалкие зачарованные!!!-донеслось из огненного месива, но сёстры не боялись угрос.Девушки довольно улыбнулись и перенеслись домой… Четыре часа назад… Вот начало.Я вас немножечко заинтригую Скоро напишу продолжение)))
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Админка
| Djessika, Отлично и интересное начало! Будем ждать продолжения!
|
|
| |
Djessika | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
<горячая бестия...>
| Пейдж проснулась рано, сегодня было чудестное долгожданное воскресенье.А это-долгожданный выходной. Конечно,у Хранителей не бывает выходных,но всё-таки сёстры будут дома.Пейдж сладко потянулась и села на кровати.Нужно будет сходить все вместе с детьми в парк, сходить по магазинам, приготовить великолепный ужин, а потом можно позажигать с Фибс в клубе… -Ах ты дрянь!Верни моего сына! Шум, грохот, взрыв… вот кто-то упал… Пейдж подскочила и понеслась в детскую в одном нижнем белье. Влетев в комнату она увидела самый настоящий хаос. Обои сожжены, вся мебель разломана. Пайп лежала неестественно загнув ногу и не шевелясь. -Боже! Милая, держись! Пейдж перевернула сестру и увидела, что половина лица сестры сожжена. -Господи, солнышко, потерпи! Пейдж сосредоточилась и из её рук полился желтоватый свет. Через несколько секунд лицо Пайпер приобрело прежний вид. Но самая неприятная процедура: выпрямление ноги. Пайпер очнулась и застонала. -Милая, потерпи, сейчас будет немного больно…. Пейдж аккуратно вернула сустав на место, а Пайпер закричала от боли. -Вот так… сейчас… Пейдж вылечила ногу Пайпер, но женщина ещё несколько минут приходила в себя. -Кто это был?- спросила Пейдж. Пайпер поднялась и пошла на чердак. -Боже боже боже- не слышала она сестру.- он украл Криса его нужно срочно найти!!! Немедленно иди за Фибс! Пейдж вздохнула и пошла в комнату. Расчудейснейшее утро! -Фибс, пошли! Фиби сидела, уставившись в компьютер, и даже не оторвалась от монитора, когда Пейдж появилась. -Сестрёнка, когда ты прекратишь врываться в мой кабинет? И почему в халате?- Фиби даже не смотрела на Пейдж, женщина была погружена в работу. Пейдж вздохнула. -Фиби, пошли домой! Криса похитил демон! Фиби ещё несколько секунд смотрела в монитор, потом её взгляд стал испуганный и она уставилась на Пейдж дикими глазами. -Как вы это допустили? Что случилось? Женщина выключила компьютер и встав со стула, быстрыми шагами подошла к Пейдж. Девушки исчезли в голубых искрах. Пайпер стояла перед книгой и смотрела на изображение демона. Его почти не возможно убить. -Пайпер, как ты? Девушки стояли на чердаке, плохо понимая происходящее. -Всё нормально…Слава богу что хотя бы Вает у дедушки… я нашла его, смотрите. Пейдж и Фиби подошли к книге и начали читать текст. «Демон по имени Хельсинг. Это старый Индийский демон, за которым следует целый клан демонов. Убить магией его нельзя, его нужно победить в поединке на «Демоническом ринге». Большинство считает, что убив его, убьёшь и весь клан, но это не так. Остальных можно уничтожить только после смерти Хельсинга в поединке, заклинанием на древнем Индийском языке.» Фиби потёрла макушку. -Всё конечно прекрасно, но мы не знаем ни заклинания, ни Индийского языка… У Пайпер потекли слёзы. -Что же делать? Что теперь? И тут Пейдж осенило. -Можно написать заклинание дл того чтобы мы знали Индийский язык, и для того, чтобы переместиться в Индию и узнать заклинание на уничтожения клана! Девушки переглянулись. -Пейдж напиши заклинание на язык, а я напишу заклинание на перемещение в древнюю Индию. Я сама туда пойду.- Пайп казалась очень решительной. -А мне что делать?- спросила Фиби. -А ты готовься к поединку с Хельсингом. Ты у нас самая шустрая.- ответила Пайпер. Девушки принялись за работу. -и так у меня готово!- Пейдж и Пайпер произнесли это хором и засмеялись. Ведьмы встали рядом и начали читать заклинание на усвоение древнего языка: Хочу узнать я древний звон, И их язык, и их закон. Придите знания ко мне, О, Индия откройся мне!!! (заклинание конечно не очень, я не спец по стихам) -Джирено оторвулла…господи, что это за слова? Девушки не понимали ни чего, что пронеслось в их голове, но вдруг всё прояснилось. -Теперь мы с вами знаем настоящий древний Индийский язык!- пошутила Пейдж. Пайпер встала на середину комнаты. -Ладно, я пошла. Фибс села на диван. -А где ты будешь искать заклинание? У тебя есть какой нибудь план? Пайпер задумалась. -Мне сейчас важно вернуть сына… нет времени думать о плане. Всё, я пошла, а вы сидите тут, и переживайте! Пайпер вздохнула и начала: Перенеси меня, времени река, На другие берега. На Индийские равнины, В Древний мир сделай в том пространстве дыр! Комната зашаталась. Обеспокоенные лица Фиби и Пейдж исчезли. Наступила темнота. Добавлено (24.06.2008, 21:38) --------------------------------------------- Сейчас быстрее буду писать, меня просто отвлекали постоянно... Но сейчас напишу быстрее.
Сообщение отредактировал Djessika - Вторник, 24.06.2008, 22:47 |
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
Админка
| Djessika, Класс! У тебя талант!
|
|
| |
Djessika | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
<горячая бестия...>
| Спасибо. У меня мать просто писатель и журналист...гены))) Добавлено (24.06.2008, 22:43) --------------------------------------------- «Ну и условия проживания, у этих Индийцев, скажу я вам…»-думала Пайпер, пока шла по длинной улице. Сама она очутилась в каких-то кустах и их национальной одежде. Женщина вылезла из убежища и направилась по улице. Индия оказалась не сильно уж древней, так что женщина рассчитывала найти здесь библиотеку. Так и есть, она оказалась на очередном повороте. Маленькое здание, ничем не примечательное, трудно было назвать библиотекой. Пайпер поняла это только по надписи над дверью. Женщина зашла внутрь. За столом сидела милая старушка, с точкой на лбу, и что-то плела из бамбука. За ней стояло несколько рядов свитков, что-то около 10 штук. Бабушка подняла на неё глаза. -Что желаете? Пайп замялась. -Понимаете, тут такое дело… мне нужны древние рассказы о… демонах. Пайпер не знала, что соврать, поэтому сказала правду. Вдруг сработает. Старушка загадочно улыбнулась. -Несколько дней назад, гадалка нагадала мне, что придёт женщина, которой нужна будет моя помощь… Бабуля приблизилась к женщине. -Ты ведьма из будущего, правда? Тебе нужно особое заклинание? Пайпер обомлела. -Но… откуда? Старушка опять улыбнулась. -В наше время были очень хорошие гадалки. Того, что ты ищешь тут нет, но ты можешь пойти к колдуну Киджаме, может он сможет помочь тебе. Я провожу тебя. Бабушка повела Пайпер через деревню. Зачарованная пребывала в огромном удивлении. Наконец они приблизились к шатру. -Дальше ты сама. Пайп поёжилась. Ни когда не любила колдунов. Но делать не чего, придётся идти. Женщина зашла в жилище колдуна и ахнула. Шатёр был полон разнообразными банками с зельями, бутылками. В углу стояло ложе, по другому эту кровать не назовёшь. Колдун сидел к ней спиной, что-то рассматривая в астральном шаре. -Я ждал тебя, Пайпер. Садись напротив, и рассказывай, что тебя привело сюда. «Да что же это такое! Всё уже лучше меня знают! Я знаю, я ждал, я ждала… всё слишком просто…»- подумала Пайпер, но села напротив колдуна, и увидела… -Крис! Ты что…- Пайпер осеклась. Вот кем был её сын в прошлой жизни, а она всё волк, волк… - я пришла из будущего, что бы найти заклинание против клана Хельсинга. Они похитили моего сына Криса. Колдун внимательно посмотрел на Пайп. -Хельга!- позвал он. – Принеси мне необходимое для написания заклинания! Милая Идианочка подала своему господину свиток и что-то ещё, непонятное Пайп. Через двадцать минут медитации, Киджама набросился на свиток и своял для ведьм что-то длинное. Пайп смешно было смотреть на своего сына в таком виде, но… ничего не поделаешь. Прошлое есть прошлое. -Готово. Ступай, Пайпер, и спаси своего сына! «Ну, ну… кто бы говорил…»- подумала Пайпер. Киджама поднялся. -Спасибо тебе колдун за всё! Пайпер улыбнулась и прочитала обратное заклинание. Шатёр закачался, Киджама тоже… Опять темнота. Пайп появилась на чердаке внезапно, как удар молнии. -Наконец то! Прошло почти три часа! Мы с Фиби переволновались уже!- начала Пейдж.- Ты нашла заклинание? -Да. Потом всё расскажу, сейчас за дело. Сёстры взялись за руки и переместились в подземный мир. Девушки перенеслись к небольшому входу в пещеру «Апшир». Пайп услышала плачь Криса. -Всё, пошлите. Зачарованные уверенным шагом зашли в пещеру. Демоны совещались. -Мальчики мы вам не помешаем?- съязвила Пайп. Хельсинг поднялся. -Я думал вы не на столько глупы, чтобы прийти прямо в ловушку. Фибс посмотрела на право. В клетке сидел бедный Крис, и плакал уже охриплым голосом. -Мы предлагаем тебе честный поединок Хельсинг!- начала Пейдж.- На ринге демонов. Победителю- ребёнок. Хельсинг ухмыльнулся. -Хорошо. Но только при одном условии: я буду биться с тобой. Другие демоны загудели, а Пейдж посмотрела на сестёр, а потом на Криса. -Хорошо, я согласна. Пейдж сняла олимпийку и отдала её Фибс. Та одела её на себя. -Давай, милая, не подведи, мы в тебя верим!- на перебой говорили сёстры Пейдж. Девушка вышла на «Ринг демонов». Хельсинг и Пейдж ходили кругами. Он ударил первый. Пейдж перехватила удар ноги своей ногой и откинула демона от себя. Тот приземлился на корточки. Демон вскочил и ударил женщину по лицу. Она отлетела в сторону. Хельсинг захохотал. -Глупые ведьмы! Демоны оживились и начали орать «Хельсинг! Хельсинг!» -Пейдж осторожно! Огненный шар просвестел над головой Пейдж в двух сантиметрах от макушки и ударися в каменную стену. -Пейдж,пригнись! На этот раз девушка не успела как следует пригнуться,и огонь ударил её в грудь.Девушка упала.Пейдж пыталась встать,скорчив страшную гримассу. Демон довольно ухмыляясь приближался к ведьме с другого конца ринга.Пайпер и Фиби держались за руки,и тряслись,понимая что это скорее всего конец… Тут Пейдж так отчётливо увидела свою приёмную мать,которая ставит её на огромный валун.Они часто гуляли в лесу,и Пейдж всегда любила огромный камень,стоявший посреди леса.Под ним росли красивые цветы,их Пейдж считала волшебными,и собирала букеты для матери. -Валун! Голос Пейдж прозвучал отчётливо и звонко,пронёсся по подземному миру,вырвался на ружу,на землю и, пролетев Сан-Францизко добрался до леса.Огромный камень опустился на демона,и придовил его.Пейдж поднялась.Пайпер на все лады ругала эту глупую затею,идти прямо в засаду к «Апширам».»Ну и получит же он сейчас…»-подумла Фиби. -Ты думал что крутой,да?-Пейдж плюнула демону в лицо кровью из разбитой губы.-Не тегайся с Зачарованными,приятель. Острая шпилька прилетела несчастному Хельсингу в глаз,и он сгорел. Пейдж повернулась к остальным демонам. -Советую не похищать вам нашего племянника. Фибс уверенно вытащила плачущего Криса из клетки. Сёстры встали в плотную.Пайп взяла на руки и обняла перепуганного сына.Демоны тем временем окружили их. -Думала,ведьма,убив Хельсинга избавишься от нас всех?...Ты сильно ошиблась! Сестры переглянулись. -Мы ошибаемся редко,не тебе демон указывать на наши ошибки.-произнесла Пайпер. Сестры взялись за руки и произнесли заклинание на древнем Индийском языке. -Вас всё равно унечтожат,жалкие зачарованные!!!-донеслось из огненного месива, но сёстры не боялись угрос.Девушки довольно улыбнулись и перенеслись домой… Уффф...ну, как?
Сообщение отредактировал Djessika - Вторник, 24.06.2008, 22:53 |
|
| |
Риона | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
Админка
| Djessika, Супер!!!! Читала бы и читала!!!
|
|
| |
Rose_McGowan | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:08 | Сообщение # 12 |
~Зачарованная~
| Djessika, прочитала твой фик еще когда была заблокирована. Очень понравилось. Хочется еще продолжения. Я и сама пишу, но только набираюсь опыта и считаю, что если получается, нужно писать.
|
|
| |
Closed | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
AnGeL
| Djessika, класс
|
|
| |
Djessika | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:12 | Сообщение # 14 |
<горячая бестия...>
| Девушки,спасибо большое! Если вам нравится,постараюсь написать что нибудь ещё подленнее,но не сейчас.
|
|
| |
Нерисса | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
§Сущий дьявол§
| Djessika, с нетерпением будем ждать твоего нового расказа
|
|
| |
|