Комната Фиби
|
|
Profil_zakrit | Дата: Вторник, 27.05.2008, 05:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Алиса лежала,она очнулась, и она задыхалась и что-то шептала Мама,мама спаси меня пожайлуста
|
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:13 | Сообщение # 17 |
| Фибс все это время не понимала, что творится. Вроде как бы прибыла ее дочка, но не ее, а ее двойника. Симпатичная у меня дочурка! Фиби услышала крики о помощи и побежала в комнату, откуда они доносились. Зайдя в комнату, она уже увидела Баффи, Фиби, Алису, лежавшую на кровати, и неизвестного парня... Кто это опять?! Что опять последствия? Не что б сразу так они по одному прибывают! Надеюсь, у него нет навязчивой идеи убить Зачарованных. Девушка смотрела на парня и ждала, что же он скажет...
|
|
| |
Эндрю | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:13 | Сообщение # 18 |
| Меня зовут Эндрю, я пришел из будущего из будущего. - ответил Эндрю.
|
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:19 | Сообщение # 19 |
| Из будущего кто бы сомневался! Веселая у нас компашка собралась! Фиби просто распирало от негодования. Ну... предположим.... и какая у тебя цель?
|
|
| |
Эндрю | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 20 |
| Цель? - растерялся парень. Всего лишь одна, вернуться назад в свое время. - ответил он. Неволнуйтесь, я не демон! - улыбнулся он окружающим.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| А он мило улыбается. - подумала Баффи. А кто же ты? - спросила у парня Баффи.
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:04 | Сообщение # 22 |
| В комнате открылся портал и оттуда вышла девушка. Вот он где!Стоп!Что он здесь делает?-увидя Эндрю подумала она. Привет всем!-девушка улыбнулась увидев свое милое семейство Холливеллов. Упс..А где я?-подумала девушка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:36 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| О нет! - Баффи хлопнула себя по лбу. Ну а ты кто? Дай угадаю, ты пришла из будущего. - спросила Баф у незнакомой девушки.
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 04:50 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Алиса еле встала и увидела людей.Были только знакомы Баффи и мама Мама кто это,она похожа на тебя! Алиса подошла к маме(Доброй),и обняла её
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:20 | Сообщение # 25 |
| Девушка повернулась на голос. О..Да,вообще то...А вы что уже в курсе?-после этих слов с небольшим упреком посматрела на Эндрю. Эм..Да ты не пугайся так..Я Энджелла!Можно просто Энджи!-улыбнувшись обратилась она к Баффи протянула руку в знак знакомства. Так..Тетя..Две тети?а...где мама?Тетя Прю и...Тетя Пайпер?Ничего не понимаю...Две Фиби..а..-запуталась в мыслях девушка.
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Алиса посмотрела на Энджеллу и улыбнулась,девочка заметила как кузина подмигнула ей,и поняла что Энджи пока не хочет говорить что она тоже Холливелл.Девочка ответно кивнула. И это что за мужчина?И эта тетя похожая на тебя?-Алиса обратилась к маме и потом она её отпустила, Алиса подошла к Фиби (Злой) Привет.Ты кто?Почему ты на мою маму похожа? \Алиса я тебе исправила!(Энджелл)\
Сообщение отредактировал Алиса_Тёрнер_Холливелл - Среда, 28.05.2008, 10:06 |
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:55 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Вновь открылась воронка и оттуда вышла девушка.Кристи недоверчиво оглянулась. Так..Мама,Алиса,Энджелла,Эндрю..Стоп!Еще одна мама?-подумала удивленно Крис. Привет...-девушка вновь сделала недоверчивый и слегка невинный взгляд. Черт!А Алиса что здесь делает?!-подумала Кристи.
Та,которая пришла чтобы помочь....
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:57 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Алиса посмотрела кто-то пришёл из будущего Кристи,что ты тут делаешь? Алиса подошла к Кристи и обняла её Кристи но как?Я думала что осталась одна без вас!
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:58 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Алиса!Ты не хочешь обьяснить мне какого черта ты здесь?-разозленно спросила девушка.
Та,которая пришла чтобы помочь....
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:00 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Ну...понимаешь.Я просто хотела вернутся опять сюда Алиса посмотрела на Кристи и что сказала А ты хочешь узнать что тут со мной происходило?
|
|
| |