Комната Фиби
|
|
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:09 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Алиса!-девушка не меняла тон,не то чтобы она не любила сестренку,просто ее иногда она бесила,своими поступками,в ее то 13 летнем возрасте.Кристи взяла девочку за руку и отвела в сторонку. Алиса,у нас же был уговор!ты должна была остаться с Джессикой там,в нашем времени!Ну что мы теперь скажем Вайету и Крису?А?-сказала Крис. Нужно ее срочно в наше время возврощать..срочно....-девушка перевела взгляд на Энджелл. "Скоро придут и остальные!"-передала она мысль кузине,они не были телепатками,но у них была какая то телепатическая связь,по которой они общались,и никто их не слышал.
Та,которая пришла чтобы помочь....
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:12 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Я не хочу с ними сидеть.И если тебе не кажется я оставила с ними своего двойника.Так что проблем нет Алиса смотрела на Кристи и улыбалась А кстати меня тут чуть не убил демон!Но меня Баффи и мама спасли.
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:16 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Двойника?-Кристи была готова взорваться от порыва злости и гнева. Черт!-мысленно выругалась девушка. Алиса,ты хоть соображаешь что ты делаешь?Демон?Вообще прекрасно!-зло сказала Кристи все также тихо,что бы их не слышали.
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:18 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Да двойника.Никто не узнает что это мой двойник Алиса отошла от Кристи и заплакала Почему ты меня так ненавидишь Кристи?
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:12 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Ненавижу? Как всегда слезы,сейчас мама начнет ее жалеть!Это ее самая лучшая тактика....-подумала Крис. Успакойся!Я люблю тебя,но тебе не следовало сюда приходить,а просто нужно было послушаться нас!-с упреком сказала Крис. Все,закрыли тему!-добавила девушка.
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:14 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Кристи можно я останусь тут?Пожайлуста Алиса стояла и смотрела на сестру
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:05 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Алиса...Ты пока останешься тут,но это пока!пока мы не придумаем как вернуть тебя назад!Но..ты должна будешь поностью нас слушаться!Это понятно?-Кристи сдела более нежный взгляд,да и говорила уже более мягким тоном. И не должна говорить ничего лишнего! Если уже не сказала?!-дополнила Кристи.Все это они говорили в стороне от всех.чтобы их не услышали.
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:07 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Алиса обняла сестру,а когда отошла у неё было видение как Кристи и Алису убивают в парке О нет.Что это было? У Алисы был звон в ушах и она упала через несколько минут потеряла сознание
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:34 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Фиби стояла молча и смотрела как из воронки выходили люди. Сколько можно?Да ещё и в моей комнате!!!-подумала Фиби. И тут Фиби увидела как Алиса упала и кажеться ей стало плохо, Что случилось? Что ты с ней зделала? И вобще кто ты такая?-злостно сказала Фиби Кристи.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:42 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Алиса как то встала и подошла к маме Мама это Кристи моя сестра и твоя дочь.Мама у меня было ведение как меня и Кристи убивают в парке я должна пойти и победить с Кристи демона! Алиса обняла маму и посмотрела на Кристи и взяла её за руку и тоже обняла.И она сказала что то Кристи А как там Клеопатра?Я её давно не видела.Кстати мама я мду щас в парк побеждать демона который меня и Кристю убьёт.Ты не против?Если против пойдём с нами Алиса ещё обнимала маму и свою сестру
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Алиса!Я же тебе говорила молчать!Что ты за человек!-вновь зло фыркнула девушка. Может ты вообще им все расскажешь?-девушка была уже на приделе. Знаешь что?!Молчи!И..ни куда ты не пойдешь!Ты не захотела остаться дома,ты не послушалась нас,так что теперь ты под домашеним орестом!Сиди здесь!-Сказала Крис.
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:52 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Значит я пойду одна и ты меня не остановишь.Пока сестрёнка.Мама я скора вернусь или может не вернусь Алиса посмотрела на маму и у неё текли слёзы и потом Алиса исчезла и что сказала Мама,если я умру не плачь пожайлуста и не надо меня вылечивать.Если умру тогда это моя судьба.Пока,мамочка ---Парк города---
|
|
| |
Закрыт3 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:05 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Вот такая вот у меня психованная сестренка!-девушка пожела плечами. Все нормально,скоро вернусь!-спокойным тоном сказала девушка и переместилась в след за Алисой. -->Парк города
|
|
| |
Коул | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:17 | Сообщение # 44 |
| Коул переместился в комнату Фиби и увидел здесь много людей ему незнакомых... ЫЫЫЫЫ... А вы кто? Привет Фиби.-сказал он жене поцеловав в щеку её. А ты ещё кто?-обратился он к Эндрю. Это что новый хахоль Фиби? подумал он.
|
|
| |
Эндрю | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
| Я Эндрю. Я пришел из будущего. - Эндрю протянул Коулу руку, для рукопожатия. Добавлено (29.05.2008, 20:52) --------------------------------------------- Я так понял, что у вас большие проблемы, я могу помочь. - сказал Эндрю. Он объвел окружающих взглядом. Взгляд остановился на красивой девушке. Если вы конечно не против. - сказал парень и улыбнулся Баффи.
|
|
| |