Главная
Среда
15.01.2025
01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Крыльцо
AngelДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:24 | Сообщение # 31

Девушка появилась в холле у дверей.Ангел открыла дверь,перед ней стояла девушка,но Ангел хорошо разбиралась в магии и сразу поняла,что она не смертная.Ангел даже почувствовала,что Теа,вампир.
Чем могу помочь?-заинтересованно спросила Энджелл.
Интересно,а что здесь делает вампир?Ха,если она не знакома с мамой и тетями,сейчас примет меня за одну из зачарованных..Обажаю это!Класс!-проанализировала ситуацию Ангел.

ТеаДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:30 | Сообщение # 32
Зов крови
Статус: Offline
Мне нужны... ведьмы. У меня есть для них небольшое предупреждение. Ну, вообщем все, а что еще я могла сказать? Похоже эта девушка тоже ведьма, да еще и на половину хранитель, забавная смесь.

AngelДата: Среда, 04.06.2008, 00:26 | Сообщение # 33

Ведьмы?Предупреждение?-Энджелл опасливо посмотрела на незнакомку.
А вы собственно кто?-Ангел решила проверить вампира на честность.

ТеаДата: Среда, 04.06.2008, 13:31 | Сообщение # 34
Зов крови
-Я? Ну, что ж скажу ей правду, если уж на это пошло. Заодно проверю ее любовь к вампирам. Теа мысленно заулыбалась.
-Я, вампир... на половину вампир, на половину ведьма. Ну, что довольна? Хм, вижу да.
-Может обсудим цель моего прихода или мне уйти? Ни чё корона с меня не упадет придлажила помощ... если не нужна уйду!
Девушка стояла на крыльце и ждала решения, ведьмы-хранителя.

AngelДата: Среда, 04.06.2008, 14:08 | Сообщение # 35

Хм..Ну что же,проверку!Хм..должна была заметить,что она наполовину ведьма!-подумала Энджелл.
Эм..Цель прихода?Да,мне очень интересно!-указывая рукой в холл сказала Ангел.

ТеаДата: Среда, 04.06.2008, 14:44 | Сообщение # 36
Зов крови
Теа зашла в холл и начала рассказывать за чем пришла.
-Я уже говорила, что я на половину вампир, так вот уже несколько дней моя вампирская сущность не дает мне покоя. У вампиров очень хорошо развинуто чувство крови. Короче говоря, я чувствую, что скоро в этом доме прольется много не винной крови.
Теа немного помедлила и добавила.
-Я сказала все, что знала, а вам уже решать, что делать. Если нужна моя помощь я всегда готова помочь...
Девушка стояла и смотрела реакцию ведьмы. Забавные они ангелы-ведьмы, наверно даже забавней ведьмы-вампира...

Rose_McGowanДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:39 | Сообщение # 37
~Зачарованная~
Билли подошла в дому зачарованных и позвонила в дверь. /она еще не подозревала, что в доме так много "гостей"/

AngeLДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:24 | Сообщение # 38
~Рискованная ведьмочка~
Девушка открыла дверь.Перед Ангелом стояла до боли знакомая личность,Ангел хотела броситься Бил на шею от радости,но удержалась.
Привет Билли,заходи!Я сейчас тебе все обьясню!-сказала Кей пропуская деушку в дом и говоря о том,что обьяснить ей кто она такая.

.::Риск у меня в крови::.

ClosedДата: Вторник, 17.06.2008, 17:50 | Сообщение # 39
AnGeL
Пайпер вышл на крыльцо и вздохнула.Ах свежий воздух,после дождя. Девушка спустилась полеснице и направилась гулять по городу.

ClosedДата: Вторник, 17.06.2008, 21:22 | Сообщение # 40
AnGeL
Мокрая от дождя Пайпер забежала на крыльцо.Снявши капишон она приоткрыла не заперткую дверь и вошла в дом.В холле девушка сняла куртку и повесивши ее опять сушиться отправилась в оранжерею.Вдруг Фиби еще там,ее подержка мне сейчас нужна,как ничья другая. Подумала Пайп и пошла в оранжерею.

Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 17.06.2008, 21:24

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025