Крыльцо
|
|
Риона | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
Самый преданный и верный враг...
| Девушка заинтересованно, оглядела строение. Хм... вроде не илюзия, коснуться то можно. - подумала Шелена, косаясь керпича.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:14 | Сообщение # 3 |
| Так... Что я здесь стою как бедная родственица. Нужно выяснить, что здесь происходит! - с этими словами Шелена громко забарабанила в дверь ( так как с таким изобретением как звонок, знакома не была )
|
|
| |
Кейли | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Девушка открыла дверь. Здраствуйте!Чем я могу вам помочь? Спросила девушка и недоверчиво осматрела незнакомку,которая выглядела довольно странно. Девушка была одета в какую та непонятную для Кейли одежду,при ней был меч. Это еще что за цирк??!!-подумала про себя девушка,все также осматривая незнакомку. Фиби..-протянула она имя Фиби.
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
| Шелене открыла дверь девушка, одетая весьма странно. Хотя чему уже удивляться!! Что за цирк?! - раздражонно подумала Шелена. Помочь? Можете...! Кто вы такая?! - весма грубо спросила Шелена. Р.s Кейли, необижайся на меня, она просто со всеми такая грубая, не обращай внимания.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Фиби,увидев эту девушку сначала испугалась, но потом услышала голос Пайпер и ....самой себя. Кейли заведи гостю в гостинную-пробурмотала девушка заходя в дом.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Кейли | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Эм...Фиби?!Куда ты??? Прекрасно и что мне теперь делать с "вот этой"?-и кинула взгляд на незнакомку. Кто я такая?Эм...Вы ничего не перепутали?Вы приходите к нам домой и спрашиваете кто я такая?!Может быть для начала обьясните кто вы,и зачем вы сюда пришли?-взорволась Кейли. Хм...вот что за наглость?! А утро так хорошо начаналось...-попыталась мысленно себя успакоить. Вообще что там на чердаке происходит?! P.s понимаю,тоже если что прости просто у моего перса характер такой что она тоже изначально грубить будет.Ок?
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
| Я пришла?А мне почемуто кажется, что меня притащили! Что это, это илюзия? - повысила тон Шелена и махнула рукой в сторону дороги. Ты что маг?! - осведомилась Шелена. P.s конечно, это ведь всего лишь игра.
|
|
| |
Шелена | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
| Шелена несмотря на далекое растояние услышала о чом говорят сестры ( у оборотней невероятно отличный слух ) Замечательно, только это го для полного счастья нехвотало!!! И откуда они узнали, что я оборотень, наверняка долго следили за мной. Хотя говорили про какуято книгу. Черт знает что. - раздражонно подумала Шелена.
|
|
| |
Шелена | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Услышав что сказала злая Фиби, Шелена ухмыльнулась. Неучи. Это же надо притащили меня черт знает куда и даже незнают как меня убить! Зачем тогда меня притащили сюда?! Деревяным колом! - захихикала Шелена. Еще бы святой водой.
|
|
| |
Риона | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
Админка
| Ладно, я думаю нам стоит поехать на машине. Что скажите? - Пайпер повернулась к сестрам.
|
|
| |
Фибс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:19 | Сообщение # 12 |
| - Согласна, поход двойников по городу, думаю привличет много внимания, а нам это не к чему, - ответила Фиби.
|
|
| |
Prue | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
| Прю спустилась вслед за всеми она решительно подошла к незнакомке и повернулась к сестрам. Так!Стоп!Никто никуда не пойдет,пока не обьяснит мне до конца что случилось,и кто эти девушки!-показала Прю на Шелену и Кейли,которые вызывали у нее некоторое волнение,но скорее не за себя,а за сестер. И про какую силу трех вы говорите?У меня возможно и сил то нет! У Прю возникло столько вопросов,ведь ей казалось что если она умерла то силы трех нет,уже давно,а сестры все про нее говорили.
|
|
| |
Фибс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:45 | Сообщение # 14 |
| -Вообще-то сила трех есть. После твоей смерти мы узнали..., что у нас есть еще одна сестра Пейдж. Она дочь мамы и Сэма, ты ведь помнишь, Сема он был маминым хранителем. Так, что сила трех существует и до сегодняшнего времени, - на одном вдохе попыталась проговорить Фибс.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Фиби хотела сказать тоже самое но злая Фибс выпередела её. Фиби только добавила что силы у Прю должны юыть так как Пайпер воскрешала её как ведьму а не простого человека-улыбнувшись самой себе сказала Фиби.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |