Чердак
|
|
Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:21 | Сообщение # 16 |
Админка
Статус: Offline
| Отец... - Пайпер улібнулась - Лео Дети сейчас там... С ним - Пайпер взглянула наверх. Он попросил, что бы они побыли с ним. - сказала Пайпер. Он ведь теперь старейшина, и ему нечасто приходится быть с детьми. - произнесла Пайпер с грустью.
|
|
| |
Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:07 | Сообщение # 17 |
Админка
| Ну что может спустимся вниз, господи Фиби еще даже не знает! - радостно сказала Пайпер и взяла сестру за рука. Они вместе пошли вниз.
|
|
| |
Фибс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:17 | Сообщение # 18 |
| Свет, исходящий из окна на чердаке на мгновенье ослепил ее, но она четко увидела Пайпер (не ту, которую она знала, другую, как будто из другой жизни) и... ПРЮ! Волнение переполнило сердце девушки, и она стояла, не смея пошевелиться.
|
|
| |
Piper | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:31 | Сообщение # 19 |
| Наконец то Пайпер заговорила. Что это за цирк, кто вы такая. Обернулась Пайп к девушке стоявший рядом с ней и похожей на нее как капля воды.Не много спустя анимевшая Пайпер спросила у рядом с ней стоящий второй Пайпер.И где мы вообще находимся. И она стала ждать ответ девушки.
|
|
| |
Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:32 | Сообщение # 20 |
Админка
| Пайпер резко обернулась, она увидела Фиби явно не свою сестру, а как бы из паролельного мира и... саму себя. Что...? Фиби откуда ты здесь... То есть почему ты здесь... - запуталась Пайпер. Я хотела сказать... ты ведь из паролельного мира, верно? - Пайпер вопросительно посмотрела на Фиби. О нет... - простонала про себя Пайпер. Баланс... добра и зла... он нарушился из за того, что я оживила Прю.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:32 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Фиби подходя к двери услышала голоса. Но так как не услышала ничего подозрительного открыла двери и........Фиби увидев себя из паралельного мира начала бежать и набрасываться на себя.-плохую
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:11 | Сообщение # 22 |
Админка
| Фиби! - воскликнула Пайпер и оглядела окружающих. Нда... похоже все в зборе... Я, Фиби... две Фиби, еще одна я... - ситуация была комичной, но от того не становилась менее серьезной. А вот Фиби, Прю... точнее две Фиби, ну в любом случае, ты же хотела увидеть нас, вот все в зборе...даже по две любуйся. - со смешком сказала Пайпер сестренке.
|
|
| |
Prue | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:29 | Сообщение # 23 |
| Оу Фиби...-Прю внимательно посматрела на девушку которая была одета вся в черное,с непонятной прической(она увидела злую Фиби)и собиралась отчитать свою сестренку за ткой вид,похожий на зло,но вдруг увидела вторую Пайпер,и окончательно запуталась. Эм...Пайп..это еще одна ты?-Прю внимательно посматрела на "копию" Пайпер,ей казалось что этот человек ей незнаком.Вдруг забежала "еще одна" Фиби.Прю посматрела на уже вполне прилично одетую девушку пробегающую мимо нее,которая ее по видимому не заметила.Ту Пайпер сказала что то про паралельный мир. Паралельный мир?-и вопросительно перевела взгляд на Пайпер.
|
|
| |
Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:46 | Сообщение # 24 |
Админка
| Позже объясню, пока ты была м... ты отсутствовала, многое изменилось. - устало сказала Пайпер. Ну и что нам теперь делать, что єе произошло все таки?
|
|
| |
Фибс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:49 | Сообщение # 25 |
| "Ох, параллельный мир как же я могла забыть. Пропитанный добром мирок, полная противоположность нашему. " - от одной мысли об этом Фибс стало плохо. "Это самая худшая передряга, в которую можно было попасть, если вновь нарушится баланс мы врятли сможем его исправить"
|
|
| |
Piper | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
| Наконец то Пайпер стала понимать где она.Что восклилнула она. мы в паралельном мире.ООООО. От злость Пайпер чуть не сорволась.
Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 12.05.2008, 13:13 |
|
| |
Фибс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
| - Успокойся, что с тобой?! - Фиби никогда не видела сестру такой, она всегда была в меру злой, но что б настолько. "Нужно срочно решать, как нам вернуться домой" - Пайпер. - Что?! - в один голос отозвались эм... сестры. - Господи, вы меня с ума сведете! Я имела ввиду... добрую Пайпер, ты знаешь, как нам вернуться? Ну... хотя бы мысли какие-нибудь есть, ведь ты же нас сюда забросила, не так ли, ты вернула Прю и этим нарушила баланс. Если мы не вернемся нашим мирам грозит опасность! - Фиби была не на шутку обеспокоена.
|
|
| |
Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
Админка
| Да пречем большая опасность, но я не знаю, что предринять, ох... я надеюсь, что это худшее, что случилось. - ответила Пайпер. Только не говори, что ты не рада... что Прю сново с нами. Или у вас там, нелюбовь до сестер поощряется? - спросила раздраженно Пайпер. Ох, зачем нужен паролельный мир?! - Пайпер взглянула на саму себя. - разве зачарованные должны быть такими... злыми?! - с грустью подумала Пайпер.
|
|
| |
Фибс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:51 | Сообщение # 29 |
| - Насчет любви ты не права. И я рада, что ваша Прю с вами. Но все же последствия есть и их ну исправить пока не слишком поздно. Может в книге Таинств есть какая-нибудь зацепка?, - и Фиби уверено подошла к книге, но как только она протянула руку та не признала ее и включила защиту.- Черт! Это не выносимый мир! - Фиби не привыкла, что бы книга от нее так удирала. - Да....наверно лучше будет если ты посмотришь, - обратилась девушка к доброй Пайпер
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:55 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Фиби стояла и молчала, она не могла прийти в себя от того что сколько всего случилось за полчаса. Прю?????-пробурмотала Фиби. Она бросилась к сестре на шею и сказала ей Я люблю тебя!!! -она ведь так и не успела тогда ей это сказать, тоисть когда она была мертва. Что здесь произошло? Как всё это...? Я ничего не понимаю, как они сюда попали?-у Фиби было много вопросов.....
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |