|
Чердак
|
|
| Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:57 | Сообщение # 31 |
 Админка
Статус: Offline
| Конечно, я посмотрю. - Пайпер стала жаль злую Фиби, ведь в конце концов чем особенно отличается злая Фиби от доброй. Пайпер подошла к книге и стала листать ее. Через некоторое время она с досадой захлопнула книгу. Здесь ничего нет. - с отчаянием сказала Пайпер. Прейдеться самим выпутываться. Что там в низу происходит? - внезапно спросила Пайпер. Мне показалось кто то стучал. - Пайпер вопросительно взглянула на добрую Фиби.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:03 | Сообщение # 32 |
|
| Тут Пайпер встревржено вскрикнула.Вот блин у меня же дети остались одни в на шем мире.Кто же будет с ними седеть.Может мы спросим старейшин. Здержанно ответила Пайп.
|
| |
|
|
| Фибс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:19 | Сообщение # 33 |
|
| - В принципе не плохая мысль, но когда мы последний раз слушали старейшину в подобной ситуации добром это не кончилось. Гидыон оказался мерзавцем, ничтожным предателем, чуть не погубившим Ваета, - нахлынувшие старые воспоминание не давали Фиби покоя.
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:46 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Пайпер, там просто пришла какая-то девушка........с мечом. Там......Кейли
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:56 | Сообщение # 35 |
 Админка
| Девушка с мечом?!!!... о нет. - простонала Пайпер - Только нехватало нам гостей из прошлого! Давайте спустимся вниз. - предложила Пайпер.
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:07 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Да конечно побежали!!!-крикнула Фиби и выбежала с Пайпер вниз.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:39 | Сообщение # 37 |
|
| Прю также схватилась в Фиби,она тожетак по ней скучала.Я тоже тебя люблю Фибс!Все хорошо!Теперь все будет хорошо!-ответила Прю младшей Фиби. Девушка с мечом?Кейли?Кто это вообще такие? Входя в роль старшей сестры спросила Прю. Эм...я с вами!-и поспешила вслед за сестрами на первый этаж.
|
| |
|
|
| Фибс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:10 | Сообщение # 38 |
|
| - Мне показалось или она действительно дала знак, что б мы остановились? - обращаясь к сестрам, спросила Фибс. - Если так то может все-таки притормозим?! А то если честно мы несемся так, как будто за нами не один оборотень идет (замедте идет), а целая толпа, - заметив, что сестры никак не реагируют на ее слова Фиби остановилась и подошла поближе к оборотню. – Шелена, ты что-то хотела сказать? – на удивление спокойно обратилась девушка к незнакомке.
|
| |
|
|
| Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:42 | Сообщение # 39 |
 Самый преданный и верный враг...
| Шелена повернулась к Фиби и прижала палец к губам, призывая к тишене. Здесь загрызень. - прошептала она. Увидев недоуменный вид Фиби, она пояснила. Эта невидимая клыкастая тварь, похожая на волка. И черт откуда она здесь взялась? Я думала они водятся только в лесу, там где живу... жила я их водилась очень много. Я не вижу ее но чую, я же оборотень. - сказала Шелена. Она двигалась легко и тихо, то оборачиваясь в одну сторону, то вдругую выставляя на готове мечь. Видишь руну? Она засветилась, это значит, что загрызень поблизости.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
| |
|
|
| Фибс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:58 | Сообщение # 40 |
|
| - Я могу чем нибудь помочь? - не против помочь спросила Фиби Шелену.
|
| |
|
|
| Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:20 | Сообщение # 41 |
| Пока, нет. Совет держитесь ближе ко мне. Поверь есть твари страшнее оборотней. - последнее Шелена произнесла с тоской. Помоему он внизу. Внезапное, дунавение ветра... Он здесь!!! - закричала Шелена. Послышелось рычание, невидимый зверь выпрыгнул неожиданно. Шелена замахнулась мечом. Что то негромко заскулило. Послышались удаляущийся скрежет когтистых лап. Я лишь ранила его, но он вернется. - переводя дух объяснила Шелена. Эти твари всегда возращаются! Нужно убить его до того, как он убъет 20 людей, если он это зделает, то появится еще один загрызень.
|
| |
|
|
| Фибс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:06 | Сообщение # 42 |
|
| - Да... новость впечатляющая. Я смотрю у тебя на мече осталась его кровь, можно поискать его с помощью кристалла, - девушка посмотрела на Шелену, - Пойдем со мной, нужно взять кристалл и карту. Они зашли на чердак. Сестры смотрели на нее с удивлением, ведь только, что они убегали от Шелены, а теперь Фибс привела ее на чердак. - Все нормально,- уловив взгляд Пайпер ответила девушка, - у нас есть общий враг и если мы не приступим искать его сейчас потом может быть поздно, тем более могут пострадать невинные люди. Фиби подошла к довольно старому сундуку, где у них хранились кое-какие магические предметы и достала все необходимое для поиска. Она раскрыла карту и расстелила ее на столе. - Шелена ты не против на некоторое время дать мне свой меч? - она увидела недоверчивый взгляд девушки и продолжила, - Так нужно или иначе мы его не найдем.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 43 |
|
| Пайпер уже бывшая на чердаке .Не много со страностью посмотрела на с зади стоящую за Фиби Шелену.Угоприсвистнула Пайпер и не понявши спросила.А что она делает стобой?Ты что с ума сошла.Удевлено спросила злая Пайпер.Ничего не прнимаю митнуту назад мы хотели от нее избавиться.А.......сейчас ты привила ее к нам.
|
| |
|
|
| Шелена | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:39 | Сообщение # 44 |
| Конечно. - пожала плечами Шелена и дала Фиби меч. Что за колдавские штучки? - Шелена с любопытством наблюдала за Фиби.
|
| |
|
|
| Фибс | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:40 | Сообщение # 45 |
|
| Повернувшись в сторону Пайпер. - Ситуация изменилась, нам нужно уничтожить загрызня, пока он не начал убивать людей. А вопрос с Шеленой я думаю, мы решим чуть позже. Я сейчас не вижу опасности, которую она представляла. Я думаю если б Шелена хотела она еще бы там, на лестнице меня ранила (я не говорю, что смогла бы убить, я не дала бы ей это сделать), - Фиби иронично улыбнулась.
|
| |
|
|