|
Чердак
|
|
| Prue | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
| А это наш знаменитый ЧЕРДАК...
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:12 | Сообщение # 2 |
 Админка
Статус: Offline
| Пайпер отворила скрипучую дверь. Она преблизилась к книге Таинств и открыла ее на странице где значилось '' Как верную ведьму'' Эх... Прю если бы ты была с нами. - вздохнула Пайпер. А что если... - Пайпер стала читать заклинание. Она не на что не надеялась, ведь раньше это заклинание не срабатывало. Вдруг вокруг Пайпер закрутился ветряной поток, в центре образовалась световая воронка...
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
|
| Прю окутал белый свет,девушка чуствовала себя очень странно,и открыв глаза она поняла что она дома. Девушка неуверенно шагнула вперед,воронка позади нее закрылась. Я..я..я...дома?!-подумала она с волнением. Девушка внимательно осматрелась.Она увидела Пайпер рядом с Книгой Таинств.Девушка неверила своим глазам,но она не могла ничего сказать,она не знала что вообще происходит,видет ли ее Пайпер. Она стояла молча,смотря на младшую сестренку,по ее щекам потекли слезы.
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Админка
| П... Прю? - тихо спросила Пайпер. Это невозможно, это какой то обман, этого не может быть... Вот сейчас стоит мне шагнуть к ней и она исчезнет... Набравши воздуха Пайпер шагнула к Прю, но та не исчезла... Прю это правда ты? - спросила дрожащем от волнения голосом Пайпер.
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
|
| она меня видет?!только бы не исчезнуть?!!!-подумала девушка,но с каждым шагом Пайпер Прю становилась все уверенней. Пайп...Пайпер!Господи Пайпер!!!-девушка подбежала и "вцепилась" в младшую сестру. Я..я глазам своим не верю!
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Админка
| Прю!!! - Пайпер обняла старшую сестренку. По глазам Пайпер текли слезы. Все... все в порядке Прю... теперь ты снова с нами.
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
|
| Что?!Но я не понимаю!!!Что?Что случилось? у девушки было столько вопросов,что она не знала с чего начать. она лишь была рада тому что хоть чуствует Пайпер,ее тепло.
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Админка
| Я... я сама не понимаю, я прочитала заклинание... Как вернуть потеряную ведьму и... и оно сработоло Прю!! - радостно сказала Пайпер. Вдруг зашелестел ветер. Збоку открылась еще одна воронка. О нет! Что происходит! - в ужасе воскликнула Пайпер. Внезапно ветер утих. Но Пайпер была уверина, что через воронку кто то прошол, но появился он не дома у сестер. Что это было? - тревожно спросила Пайпер.
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
|
| что?!но нельзя этого делать!!! Завелась в истерике.Прю стала метаться по комнате. Старейшаны...они же не одобрят этого!! Боже...о чем я думаю?!какие старейшаныя дома,с Пайпер... Прю подошла к Пайп,еще раз обняла ее и взяв ее за руки присела. Как Фиби?Где кстати она?Она до сих пор с Бальтозаром?
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Админка
| С Фиби все в порядке! - улыбнулась Пайпер. А как ты Прю? - обеспокоенно спросила Пайпер. Как ты думаешь, что это было? - Пайпер кивнула на угасшую воронку.
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
|
| Прю улыбнулась на слова о том что сФиби все впорядке. Я..я ничего не понимаю?!Как это возможно???Ведь силы трех теперь вроде как нет,ведь прошло столько времени после моей...-не стала продолжать старшая сестра. Как тебе это удалось?
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Админка
| Не знаю, раньше это заклинание, не работало, сколько я его не произносила, а теперь... Вобщемто я и не надеялась, что оно сработает... Но оно сработало!! - Пайпер улыбнулась сестре. А ты... ты наблюдала за нами? - спросила Пайпер.
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:03 | Сообщение # 13 |
|
| Нет,Пайп.Я не могла!Это запрещено,я бы с удовольствием,но... а..что у вас такого случилось за это время?Ты так изменилась!!!
|
| |
|
|
| Риона | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:35 | Сообщение # 14 |
 Админка
| Ох... Ужасно много чего!!! Даже не занаю с чего начать... Теперь я мама... Причем двоих сыновей! - радостно сообщила Пайпер.
|
| |
|
|
| Prue | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
|
| Мама?!-Прю была рада,но и удевлена эта услышать.Ведь ее младшая сестренка "мама",для Прю это было настоящим шоком. Но как?Кто отец?Где твои дети?
|
| |
|
|