Кухня
|
|
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:21 | Сообщение # 136 |
| Энджелл расмеялась. Это-кофеварка,если ты конечно вообще знаешь что это такое..-добавила Энджи.
|
|
| |
AngeL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:22 | Сообщение # 137 |
~Рискованная ведьмочка~
Статус: Offline
| Энджелл услышала звонок в дверь и направилась к крыльцу. Пойду,открою!-сказала удоляясь из кухни Ангел.
.::Риск у меня в крови::.
|
|
| |
Шелена | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:27 | Сообщение # 138 |
Самый преданный и верный враг...
| А кофеварка... - Шелена зделала вид что поняла, хотя на деле же она и понятия не имела, что это такое.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
|
| |
Rose_McGowan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:28 | Сообщение # 139 |
~Зачарованная~
| Билли зашла вместе с Энджелл на кухню и ее глаза расширились от удивления. - Эм... у вас что-то случилось? - обратилась ведьмочка к доброй Пайпер, та была первой знакомой Пайпер, которую увидела девушка - кто это? - она окинула взглядом всех присутствующих. - как хорошо, что во время моего отъезда меня не беспокоили демоны. Я уже успела по ним соскучиться... - подумала Билли, догадавшись, что тут замешана магия.
|
|
| |
Kaley | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:43 | Сообщение # 140 |
| Я Энджелл,я из будущего,так что не волнуйся!Можешь называть меня прост Ангел!-представилась Ангел. Случилось?Не то слово!Зачарованные оживили Прю и теперь баланс рухнул...Вот в принцепи и все,а это кстати злая Пайпер,осторожней,помни она из подземного мира,а там ты очень злая!-рассказаа Энджи.
|
|
| |
Kaley | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:43 | Сообщение # 141 |
| Эм..в смысле это отпись за Энджелл!
|
|
| |
Rose_McGowan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:46 | Сообщение # 142 |
~Зачарованная~
| Я? Злая? - Билли удивилась - хотя...я могла быть сейчас злой вместе с Кристи...так! все! Надо помочь зачарованным! им сейчас куда тяжелее... - думала девушка - а что, вернуть в свое время никого нельзя?
|
|
| |
Kaley | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:12 | Сообщение # 143 |
| Нет,пока что нельзя!-ответила уверенно Энджи,но увидев недоумевающие взгляды поправила себя. Мне так кажется,но попытка не пытка! Блин,нужно быть осторожней,ведь они ничего не должны знать о битве!Кстати,что то народу маловато...И где вообще Вайет и Крис?Они должны давно быть здесь!не уж то во времени потерялись?
Сообщение отредактировал Kaley - Понедельник, 09.06.2008, 12:15 |
|
| |
Rose_McGowan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:21 | Сообщение # 144 |
~Зачарованная~
| Ничего не понимаю.... - недоумевала Билли - как вы сюда попали? То есть рухнул баланс и....все миры сомкнулись? - что-то подобное мне снилось... - вспомнила девушка - ладно, это, в конце концов, был только сон. - ведьмочка подошла к доброй Пайпер и произнесла - я рада, что вам все-таки удалось воскресить Прю, но...вы советовались со Старейшинами?
|
|
| |
Риона | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:18 | Сообщение # 145 |
Админка
| Привет Билли рада тебя видеть. - устало сказала Пайпер и налила всем кофе. Kaley, большая прозьба, зарегся пожалуйста за Энджи. Я надеюсь что взломщик перестал взламывать форум.
|
|
| |
Piper | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:18 | Сообщение # 146 |
| Да уж все говорят что я такая злая.....а может я во все и не злая.....хотя скорей всего злая.....но не до токой степени что меня можно бояться... думала Пайпер.Не смотря на растояние девушка услышала громкие разговары девушек.Я же пока никого не убила и убивать не собираюсь.....и что с того что я из паралельного мира ??? Огорченно подумала Пайпер что о ней такого мнения.Вообще то я не опасна и не кому ничего делать не собираюсь.... Наконец в голос произнесла Пайп что ее услышали все кто находился в кухне.
|
|
| |
Rose_McGowan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:55 | Сообщение # 147 |
~Зачарованная~
| Привет, Пайпер - поприветствовала Билли - хорошо - ответила девушка Пайпер из параллельного мира. - ну, и что же вы собираетесь делать? /кто-нибудь спросит Билли, как у нее дела?/
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:48 | Сообщение # 148 |
Админка
| Ох у нас тут полный кавардак! Даже незнаю, что делать. Ну а как твои дела Билли? - спросила Пайпер.
|
|
| |
Rose_McGowan | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:15 | Сообщение # 149 |
~Зачарованная~
| У меня все отлично! - просияла Билли - во Франции я встретила девченок, они прекрасно рисуют. Мы с ними открываем художественную школу!
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:28 | Сообщение # 150 |
Админка
| Уго художественную школу! Где открываете, в Сан-Франциско?
|
|
| |