Кухня
|
|
Prue | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
| Ну а здесь территория Пайпер,она очень много времени проводит именно на КУХНЕ....
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
Админка
Статус: Offline
| Пайпер вошла на кухню, приготовила себе кофе и села за стол.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Фиби зашла на кухню. Привет Пайпер-сказала она.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
Админка
| Привет Фиби. Есть какие то планы на сегодня? - спросила Пайпер. Давая сестре чашку с горячим кофе.
|
|
| |
Кейли | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
| Кейли зашла через черный вход. О..привет!какие новости? спросила мило улыбаясь она у сестер. P.s а я у вас живу?
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пайпер, мне так не хватает Прю.....-сказала она,но тут увидела Кейли и не стала договаривать.Приветик Кейли,как дела?-спросила Фиби
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Админка
| Привет Кейли! Я понимаю о чем она, мне тоже так не хватает Прю. - с грустью подумала Пайпер. Но ведь это не возможно, хотя... - начала размышлять Пайпер. Что сегодня собираешься делать Кейли? - отвлеклась от раздумий Пайпер. P.s Ты живешь с нами, Кейли.
|
|
| |
Кейли | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Заходя девушка услышала только имя Прю,она знала немного про Прю,Фиби ей давно еще рассказывала. Услышав последние слова Пайпер ответила. Пока незнаю,схожу в универ,а там посмотрим...-сказала девушка с небольшой печалью,ей не хотелось куда то либо идти сегодня,особеннов универ. А может вам нужна помошь на работе?-воодушевленно спросила Кейли.
|
|
| |
Риона | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Админка
| Да нет, сегодня я пожалуй справлюсь сама. Р3 я открываю через 3 часа. Спасибо Кейли. - улыбнулась Пайпер.
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
Темная луна
| -Доброе утро всем, - радосно сказала Пейдж, - что сегодня на завтрок? Обычно Пайпер готовила еду для всей семьи и это у нее выходило очень здорово. -У кого какие планы на день?
|
|
| |
Риона | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
Админка
| Привет Пейдж! - улыбнулась сестре Пайпер. На завтрак хм... я думаю приготовить рисовую запеканку. - сказала Пайпер доставая ингредиенты. Планы на день, у меня ничего особого, через три часа поеду в Р3. А там... может пробегусь по магазинам. - ответила сестре Пайпер.
|
|
| |
Кейли | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
| Ну значит университет...-подумала Кейли про себя тяжело вздохнув. О..Пейдж,Привет!-увидев свою наставницу попреветствовала ее. затем выслушав рассказ Пайп,сказала Пейдж,слушай а можно использовать магию в помощь себе?Ведь если я помогу себе,то значит зделаю вклад в добро! С хитрой улыбкой спросила она,надеясь что Пейдж не поймет в чем дело.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кейли, может ты сегодня не пойдешь в унивирситет?-сказала Фиби.Просто я хочу чтобы ты пошла со мной на роботу, а то моя секретарша заболела, а сама я не справлюсь. Пайпер как ты думаешь ничего если она один день не сходит?-насторожено спросила Фиби у сестры,думая о том же что и Пайпер...... P.S Она думала о Прю.
|
|
| |
Кейли | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
| Да эта идея мне очень нравиться!с большим удовольствием!-уже более намного радостным тоном сказала Кейли и посматрела на Пейдж и Пайпер. ура!хоть сегодня не пойду в универ!-на радости подумала Кейли.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кейли иди переоденься и пойдем, я жду в машине.-сказала Фиби посмотрев на Пайпер думая: А нельзя ли воскресить Прю? Пайпер, пойдем в гостинную, мне нужно с тобой поговорить.-сказала неуверено Фиби
|
|
| |