Кухня
| |
Риона | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:47 | Сообщение # 16 |
Админка
Статус: Offline
| Конечно, пошли.
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:37 | Сообщение # 17 |
| Кейли оставшись с Пейдж налила себе кофе и потихоньку стала его пить. Пейдж все впорядке?ты как то неважно выглядешь?не выспалась? Поинтересовалась девушка,и допив свой кофе,вымыла чашку. так ссс...что же одеть?!-задумалась девушка. Ну так что Пейдж,все впорядке?
|
|
| |
Риона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:40 | Сообщение # 18 |
Админка
| Пайпер зашла на кухню и продолжила готовить.
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:44 | Сообщение # 19 |
| девушка чмокнула Пейдж и Пайпер на прощание и "полетела"в свою комнату. так..я одену розовую кофточку...или нет..лучше белый топик..или все же розовую кофточку?!-вся в раздумье удолялась она из кухни. нет все лучше белый топик,а наверх фиолетовое болеро...мда...будет классно,особенно с голубыми джинсами! наконец то решила она в чем поедет и поднялась к себе в комнату.
|
|
| |
Риона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:47 | Сообщение # 20 |
Админка
| Пока Кейли. - попращалась Пайпер с девушкой.
|
|
| |
Риона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
Админка
| Пайпер приготовила обед. От запеканки шел вкусный и приятный запах. Похоже блюдо удалось. Надеюсь, что оно понравится сестричкам. - подумала Пайпер, накрывая на стол. Пейдж, обед готов. - сказала Пайпер ставя перед младшей сестренкой тарелку с блюдом.
|
|
| |
Риона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:03 | Сообщение # 22 |
Админка
| Я пойду собираться Пейдж, мне через час нужно быть в Р3, пока. - Папер чмокнула сестричку на прощанье и пошла передеваться.
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:44 | Сообщение # 23 |
| Девушка зашла на кухню. Кофе?-предложила она Аманде и Нексусу.
|
|
| |
Нексус | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:53 | Сообщение # 24 |
| Нексус "вплыл" на кухню вслед за Кейли. Кофе? - призрак удивлённо вскинул брови, - а что это такое? Кажется, я многое упустил, за несколько сотен лет мир изменился - подумал он.
Сообщение отредактировал Нексус - Пятница, 09.05.2008, 12:30 |
|
| |
Кейли | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:46 | Сообщение # 25 |
| Кей улыбнулась при виде того как в кухню "зашел" Нексус. Девушка мило расмеялась. Это такой горячий напиток,тебе понравиться! Ну так что,кофе? P.s Ребят не пугайтесь это я же,просто из за небольших проблем пришлось перерегистрироваться!Но я с вами,навечно!
|
|
| |
Нексус | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:14 | Сообщение # 26 |
| Горячий напиток? - немного удивлённо переспросил он, - ладно, давай этот твой кофе - решившись, сказал он. Но если мне не понравится, пеняй на себя - шутливо пригрозил ей Некс. Давай, рассказывай, что там нового, в волшебном мире? И в обычном тоже, - удобно устроившись за столом потребовал он. P.S. Кейли, как хорошо, что ты вернулась. Ты не представляешь, как я испугался, когда увидел, что тебя удалили. Я даже сначала подумал, что у меня комп глючит.
Сообщение отредактировал Нексус - Пятница, 09.05.2008, 22:22 |
|
| |
Аманда | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
♥Принцесса эльфов♥
| Аманда присела на стул. Ей было немножко неловко. Поэтому она тихо сидела, нечего не говоря.
|
|
| |
Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:34 | Сообщение # 28 |
| Понравиться!-уверенно заявила Кей.Аманда,а ты что будешь?-Включая кофеварку спросила Кейли. Пока варился кофе девушка убрала со стола газету,которую кто то из сестер видимо не дочитал,и присела на стул. P.s А я то как испугалась!Это надо было видеть!В любом случае,я рада что вернулась!Кстати всех с праздником!Хоть сегодня уже 10,все равно лучше поздно,чем никогда!
|
|
| |
Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:58 | Сообщение # 29 |
| Некс долго внимательно наблюдал за кофеваркой, пятаясь понять, как она работает. Так ничего и не поняв, он перевёл опасливый взгляд на хоодильник, который, начав работать, тихо загудел. Некс даже хотел с ним познакомиться, но вид холодильника не внушал ему доверия. На газету призрак не обратил особого внимания. Его лишь удивило, что кто-то написал такое огромное заклинание таким аккуратным почерком. P.S. Кейли, тебя тоже с праздником!
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:23 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Привет всем!-радостно сказала Фиби. Кейли налей пожалуйста кофе а то я устала.-попросила Фиби, садясь на стул. КАК Я УСТАЛА....-улыбаясь произнесла Зачарованная. Как у вас дела?
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
|