Гостинная
|
|
Prue | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
| Это наша гостинная,правда гости в ней чаще всего демоны!
|
|
| |
Риона | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
Админка
Статус: Offline
| Пайпер и Фиби зашли в гостинную и пресели на диван. Фиби ты хотела со мной поговорить, о чем? - спросила Пайпер, хотя начала догадываться.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пайпер, как ты думаешь не можем ли мы воскресить Прю? Мне сегодня мама сказала что если прошло достаточно времени, чтобы мы привыкли жить без Прю, то мы не можем её воскресить, а если мы скучаем очень без неё,то мы можем обратиться к ней за помощью (мамы)!!! Ну что вернем нашу сестричку?-произнесла радостным голосом Фиби.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ладно Пайпер мне нужно идти на роботу!!! Кстати а ты не видела Коула?-спросила сестру Зачарованная
|
|
| |
Риона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
Админка
| Коула? Нет сегодня не еще не видела. - рассеяно ответила Пайпер, сама думая о своем. А не будет ли последстивий? Может быть, Фиби права, пора оживить Прю, я так скучаю за ней. - с грустью подумала Пайпер вставая. Она попрощалась с Фиби и вернулась на кухню.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Фиби забежала в гостинную Кейли, ты скоро? -крикнула Зачарованная. Пайпер, ты где?Пейдж!!!! -вы что уснули?-подумала Фиби. Не услышав ни от кого ответа, она пошла на чердак.
|
|
| |
Фибс | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
| Темнота стала реже и ведьмы как будто откуда-то с верху упали на пол. Когда сумрак вовсе прошол сестры поняли, что вновь у себя дома, а может и нет... Все было такое же, но в то же время иное. Они стояли в гостиной в той самой откуда унес их ветер и размышляли где они оказались. Эта не известность ужасно их пугала. – Я не знаю где мы, но явно не у себя дома…, это уж точно, – спустя нескольких минут молчания сказала Фиби.
Сообщение отредактировал Фибс - Суббота, 03.05.2008, 18:49 |
|
| |
Piper | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:58 | Сообщение # 8 |
| Только одна вещь может сказать дома мы или нет. Гордо ответила Пайпер. Это книга таинсв. Так что пошли на вверх.Не много ростерянно сказала Пайп. И замедлив шаг девушки пошли на вверх.Они шли осторожно и тихо что бы если здесь есть враг.Что бы его не на сторожить
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:56 | Сообщение # 9 |
Админка
| Пайпер зашла в гостиную Так ладно есть у когото какието идеи? Нужно немедля востановить баланс!
|
|
| |
Prue | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
| Да..но как мы его востановим?!И почему злая Я не попала в этот мир,если она конечно тоже ожила? Прю присела на диван с мыслями. Хм...мой любимый диванчик...
|
|
| |
Риона | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
Админка
| Незнаю. - раздумчиво покачала головой Пайпер - возможно именно потому, что Пейдж и ты злая, не попали в этот мир, еще есть надежда вернуть баланс... А если бы попали то это означало... все конец вселенной. - медленно проговорила Пайпер.
|
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
| - Прошлый раз, что бы востановить баланс ваш Лео совершил великое зло и этим выравнял равновесие. Но сейчас все не много иначе, мир не сошел с ума как в прошлый раз (я надеюсь), и это меняет ситуацию в корне, - сказала Фиби.
|
|
| |
Piper | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
| Не знаю.....еще не слишком поздно но если........а если придут потом Пейдж и Прю из нашего мира нет нам не льзя дейвствовать в одиночку нам нужен совет.И я думаю может мы спросим старейшин все таки.Задумчиво сказала Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 06.05.2008, 16:32 |
|
| |
Фибс | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
| - Я согласна в одиночку мы не сможем. А вернуть нас в наш мир я думаю не составит труда, я считаю достаточно будет скомбинировать и немного исправить заклинание переносящее человека в настоящее и в другую реальность. Надеюсь можно будет обойтись и без зелья, - высказала свое предположение Фибс.
|
|
| |
Кейли | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:54 | Сообщение # 15 |
| Ого,вы так быстро?!О чем разговариваете?-Кейли присела на кресло. Фибс,а в вышем мире есть злая Я? С любопытством поинтересовалась у злой Фиби Кей.
|
|
| |