Главная
Среда
15.01.2025
01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная
PiperДата: Вторник, 06.05.2008, 16:57 | Сообщение # 16

Да нам нужно срочно домой ведь в нашем мире сейчас полный хаос и мы не знаем что будет с нашей Прю эээ я имею в виду злой .Улыбнулась Пайпер доброй Прю.А во вовторых у меня там дети и я не знаю как там они.Ухаживает ли за ними Пейдж ведь она тоже работает.А если Прю пришла домой к нам а там Пейдж как они объяснняться.Все время предпологола Пайп.А Пейдж может подумать что Прю просто э........Не стала продолжать Пайпер.Ведь Пейдж у нас ничего не знает о Прю мы с Фибс ей ничего не говорили типа того как она выглядетОбеспокоенно произнесла Пайп.

PrueДата: Вторник, 06.05.2008, 16:57 | Сообщение # 17

Прости что?!Кто такая Пейдж?- Прю еще не знала о том что есть Пейдж,сестры ей этого еще не рассказывали,видимо не знали как это зделать,но Прю было интересно кто же эта такая.

ФибсДата: Вторник, 06.05.2008, 17:02 | Сообщение # 18

- У нас есть еще одна сестра Пейдж. Она дочь мамы и Сэма, ты ведь помнишь, Сема он был маминым хранителем. Так, что у нас теперь сила четырех, - на одном вдохе попыталась проговорить Фибс.

ФибсДата: Вторник, 06.05.2008, 17:04 | Сообщение # 19

- Кейли, да ты есть в нашем мире и поверь очень злая. Наш мир ведь полностью отображает ваш с точностью до наоборот, - обьяснила девушке Фибс.

Сообщение отредактировал Фибс - Среда, 07.05.2008, 17:22

РионаДата: Вторник, 06.05.2008, 19:00 | Сообщение # 20
Админка
Статус: Offline
Хорошо давайте спросим у старейшин - сказала Пайпер.
Э... извените за глупый вопрос, но как мы их вызовем?

ФибсДата: Вторник, 06.05.2008, 19:09 | Сообщение # 21

- Думаю в этом нет проблемы достаточно будет одного старейшины. Просто можно переписать призывающее заклинание Бальтазара на старейшину, я думаю это подействует.

Сообщение отредактировал Фибс - Вторник, 06.05.2008, 19:10

РионаДата: Вторник, 06.05.2008, 19:16 | Сообщение # 22
Админка
Хорошо. Тогда приступим.

PrueДата: Среда, 07.05.2008, 09:49 | Сообщение # 23

Еще одна сестра?!-Прю приоткрыла рот от удивления.
эм...поподробней пожалуйста!и вообще почему я об этом только сейчас узнаю?!
Прю перевела взгляд на добрую Пайпер.

РионаДата: Среда, 07.05.2008, 16:54 | Сообщение # 24
Админка
Мне жаль. Ты же немогла узнать тебе не позваляли... эм... старейшины. - виновато развела руками добрая Пайпер.
Сново старейшины! Интересно я одна не хочу призывать старейшину?

ФибсДата: Среда, 07.05.2008, 17:09 | Сообщение # 25

- Нет не одна, но другого выхода, лично я, пока не вижу. Мы должны как-то продвигать вперед в решении нашей проблемы, и чем скорее мы ее решим, тем лучше будет всем, - высказала свое мнение Фиби.

НексусДата: Среда, 07.05.2008, 17:33 | Сообщение # 26

Нексус перенёсся в гостинную и с удивлением осмотрел всех присутствующих. Интересно, это и есть те самые ведьмы, которые живут в этом доме? - подумал он. Нексус никогда не видел сестёр, а если и видел, то не запомнил их лиц... Зачарованные - очень сильные ведьмы - это знал даже Нексус, - Если это они, то они меня видят - подумал он, не спеша разговаривать с окружающими.

ФибсДата: Среда, 07.05.2008, 17:44 | Сообщение # 27

Фиби разговаривала с Пайпер и тут в гостинную перенесся мужчина. Ведьма с удивлением на него посмотрела и произнесла отвлекаясь от беседы - Ты кто?!- те кто до этого его не видил в тот же час обратили внимание.

РионаДата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 28
Админка
Да, что то раньше я тебя не видела! - сказала Пайпер.

НексусДата: Среда, 07.05.2008, 17:53 | Сообщение # 29

Ты это мне? - сначала не понял он, но заметив её взгляд понял, что вопрос предназначался именно ему.
Хороший вопрос. Я здесь живу уже несколько сотен лет, а теперь решил познакомиться с соседями - улыбнулся он.
Кстати, я вас тоже раньше не видел.Поэтому у меня встречный вопрос - а вы кто? - подняв брови, спросил Нексус.
Значит это точно ведьмы и очень похоже, что Зачарованные, потому что их много - подумал он.

Сообщение отредактировал Нексус - Среда, 07.05.2008, 17:54

ФибсДата: Среда, 07.05.2008, 17:59 | Сообщение # 30

- Мы Зачарованные. Меня зовут Фиби. И почему это мы тебя не разу не видили если ты говоришь, что обитаешь здесь достаточно долго. "Да.... долго это мягко сказано. Интересно кто он, если очередной демон то.... сейчас не самый подходящий момент для битвы..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025