Гостинная
|
|
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:19 | Сообщение # 46 |
| Некс задумался. Действительно, а что я буду делать? Ну, не знаю, полетаю по миру... эээ... в общем, я найду, чем заняться - неуверенно ответил он Пайпер, - конечно я не буду творить зло! И добро тоже. Ну, может маленько попугаю кого-нибудь, я ведь теперь призрак. А вообще в борьбе добра со злом я на нейтральной стороне... Ведь никогда не знаешь, кто победит - пояснил он.
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:55 | Сообщение # 47 |
| Тоесть...Ты за тех...кто выигрывает?-девушка вопросительно посматрела на парня. А он не очень то похож на призрака...или...на некую силу.!
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:09 | Сообщение # 48 |
| Некс кивнул, - Да, так безопасней и спокойней! - улыбнувшись, подтвердил он. Расскажите хоть, что в мире происходит? - попросил он, - а то я там сидел в неведении, стыдно людям на глаза показываться. А баланс в чью сторону наршился? - решил уточнить Некс, чтобы определить сторону.
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:38 | Сообщение # 49 |
| дело в том что сестры решили вернуть Прю,кстати вот и результат!А эти,которые так странно выгледят-показала девушка на злых сестер. и как две капли похожи на этихдевушка показала на добрых сестер. они пришли вы этот мир случайно,а вообще они с паралельного мира!слышал о таком?
Сообщение отредактировал Кейли - Четверг, 08.05.2008, 16:40 |
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:52 | Сообщение # 50 |
| Параллельный мир, это в котором всё то же самое, только наоборот? - уточнил он, - я присутствовал при его создании. Если баланс нарушился и двойники пришли в этот мир, это очень плохо... - рассуждал Некс. Может произойти так, что зеркальные миры смешаются, тогда вы должны будуте сразиться со своими двойниками и тот, кто одержит верх, останется существовать в мире без добра и зла. Но этого можно избежать, если бросит все силы на восстановление баланса. С ним вообще шутки плохи - со знанием дела сказал он.
|
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:53 | Сообщение # 51 |
♥Принцесса эльфов♥
Статус: Offline
| В гостинную с доброй Пайпер входит Аманда. Здраствуйте, я Аманда Эйн. Я хотела бы поросить у Вас помощи, то есть у зачарованных.
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:05 | Сообщение # 52 |
| Привет - улыбнувшись, сказал Некс. Я - Нексус, некогда мгучая сила, теперь - весёлое привидение. - представился он, - А ты? - спросил он у Аманды. И зачем тебе их помощь? - Некс с сомнением посмотрелна добрых, а потом на злых сестёр. Интересно, у каких Зачарованных она хочет просить помощи? - подумал Нексус.
Сообщение отредактировал Нексус - Четверг, 08.05.2008, 17:10 |
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:25 | Сообщение # 53 |
♥Принцесса эльфов♥
| Я принцесса эльфов. Когда нарушился баланс, это отразилось и на нашем мире. - грустно улыбнулась она парню. Мир находится в ужасной опасности. И я попала сюда, я не... должна здесь находиться, в этом мире... и я пришла не только что бы просить помощи, но и что бы помочь.
Сообщение отредактировал Аманда - Четверг, 08.05.2008, 17:35 |
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:38 | Сообщение # 54 |
| Да, про опастность я уже понял - задумчиво протянул Некс, - надо что-то делать... Идеи есть? - обвёл он взглядом окружающих. Нексус ещё не решил, будет помогать этим ведьмам или нет, но восстановить баланс нужно было обязательно, потому что последствия всегда ужасные. Вы можете объединить усилия и попробовать исправить всё, что натворили - сказал он, показавая, что он в этом учавствовать не будет.
Сообщение отредактировал Нексус - Четверг, 08.05.2008, 17:40 |
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:44 | Сообщение # 55 |
♥Принцесса эльфов♥
| Ну честно говоря, я сказала еще не все... - замялась Аманда. Я хотела попросить помощи избавиться от... Ну вообщем за мной охотятся и... Вы мне поможете? - робко спросила Аманда.
|
|
| |
Piper | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:53 | Сообщение # 56 |
| Возможно ответила злая Пайпер на меня ты можешь расчитовать.Но желатнльно что бы ты сказала кто охотиться за тобой и тогда возможно наших сил хватит или потом мы можем посмотреть в книгу таинств и может быть мы что то найдем........... Ответила с сочуствием Пайп.
|
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:02 | Сообщение # 57 |
♥Принцесса эльфов♥
| Ну за мной охотится богиня... зла и тьмы, она хочет поработить мое королевство и мой народ.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Ну знаете, не кажеться ли вам это очень много? сказала злобно Фиби. Нексус, злые Зачарованные, а тут ещё и вы АМАНДА.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Piper | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:15 | Сообщение # 59 |
| Богиня нам не очем не гноворит знаешь сколько их из разных миров ты скажи определенно имя ее и мы эту богиню поищем в книге. Уверено говорила Пайпер.Ах да чуть не забыла скажи и откуда она Она тут.............Спросила Пайпер и подумала "если еще и эта богиня тут то.....баланс все рушиться и рушиться и надо немедлено действовать иначе........будет слишком поздно и придут очень много демонов и возможно востануть те....которых мы побороли."
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:16 | Сообщение # 60 |
| Так..стоп..ты..-принцеса эльфийского королевства.А за тобой охотиться-королева зла и тьмы!Я правильно все поняла? Девушка посматрела на девушку-эльфа,медленно соображая.
|
|
| |