Холл
|
|
Риона | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Кейли | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Девушки спустились по лестнице. Да,купила со кидкой! Кейли хотела продолжить как услышала как кто то тарабанит в дверь. А это еще кто?!У нас что "звонки" в дверь отменили,что тарабанить то так,она щас дверь нам сломает!-возмущенно сказала Кейли и подошла к двери что бы открыть ее.
|
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Админка
| Зашедши вместе со всеми в холл, Пайпер увидела возле дверей, Кейли и за ней девушку с мечем и одетую более чем странно.
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:33 | Сообщение # 4 |
| Пайпер поняла кто это.Она видела ее в книге Таинств,это девушка из прошлого ее зовут Шелена.А самое страшное то что она оборатень.Поглядев на добрую Пайпер она дотронулась до нее ,когда та обратила на нее внимание злая Пайпер тихо сказала;мне надо с тобой поговорить причем срочно и сейчас.Державши ее крепко за руку сказала злая Пайпер.
|
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:45 | Сообщение # 5 |
| Фиби не была уверена, что где-то ее видела. "Странная особа, явно не отсюда" взгляд Фибс скользнул по мечу, который держала девушка в руке, он был удивительным: великолепная рукоятка, увенчана разного цвета камнями, и прекрасное лезвие, начищенное так, что сверкало на свету, встречаясь с лучами солнца "Супер мне бы такой, все отдала бы за него". "Но думаю врятли она захочет с ним расстаться".
Сообщение отредактировал Фибс - Воскресенье, 04.05.2008, 20:56 |
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Админка
| Конечно - Пайпер с злой Пайпер отошли немного. Говори. - Пайпер внимательно взглянула на злую Пайпер
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Я знаю кто это встревржено произнесла Пайп.Это Шеленав волнение говорила злая Пайпер.А ты знаешь что в ней самое опасное.Не стала продолжать девушка и она стала ждать ответа доброй Пайпер.
|
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
Админка
| Она демон? - вопросительно посмотрела Пайпер на злую Пайпер. Ты видела ее в книге таинств?
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
| Да я видела ее в книге.Но она не демон она оборотинь.Но я не помню точно когда она оборачивается оборотнем.Уже в полной растеряность говолрила Пайпер. А если она растеряна то тогда она все забывает.
|
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:18 | Сообщение # 10 |
| - Я смотрю вы нашли общий язык. Что вы тут так мило обсуждаете? - спросила Фибс, обращаясь к двум эм... сестрам стоявшим уже довольно долго вместе.
Сообщение отредактировал Фибс - Воскресенье, 04.05.2008, 21:18 |
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Админка
| Пайпер в ужасе посмотрела на незнакомку. Ничего мы что нибудь придумаем... - успокоила злую Пайпер добрая Пайпер. Может стоит завести ее в дом... Или это глупая идея? - предложила Пайпер. P.s - истеный оборотень ( только истенный оборотень ) может независимо когда оборачиваться волком.
|
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
| - Эм... я , что-то пропустила, кто она? - Фибс обернулась, посмотрев на гостью.
|
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:27 | Сообщение # 13 |
Админка
| Она оборотень. - ответила злой Фиби Пайпер.
|
|
| |
Фибс | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
| - Оборонень?! Только этого нам не хватало и как от нее избавиться? Вбить деревянный кол в сердце? - Фиби вновь взглянула на девушку.
|
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
Админка
| Незнаю думаешь поможет? - спросила Пайпер.
|
|
| |