Холл
|
|
Закрыт6 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:33 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тихо тихо тихо!!!-сказала Фиби дочери. Но это невозможно ты не можешь остаться здесь, а как же Фиби в будущем ну тоисть я же буду беспокоиться за тебя. Ну успокойся.-присела Фиби и обняла девочку.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:35 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Не волнуйся мама у меня в будущем мой двойник которого я сделала Алиса продолжала плакать
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:47 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| [b]Что???!!![/b]-закричала Фиби так что все присутствующие посмотрели на неё. Как ты могла? Что ты наделала?-таким же тоном продолжала Фиби. Ты думаешь что у меня нет нервов? Как ты сюда попала?Я то думала что это тоже из-за баланса, а это ты сама захотела сюда вернуться?-она отвернулась от Алисы и пошла в гостинную и села на диван.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Profil_zakrit | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:49 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Хорошо,Прощай навсегда и не ищи меня Алиса встала и убежала в парк
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:39 | Сообщение # 80 |
| Так семейные страсти наколяются.Ладно нибуду мешать. Пайпер отошла в сторонку и со стороны стала наблюдать за Фиби и ее детьми.Да уж детки....сними не когда не легко. Посмотревши в сторону Фибис подумала девушка.
Сообщение отредактировал Piper - Воскресенье, 08.06.2008, 18:40 |
|
| |
Эндрю | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:53 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Что происходит? - спрасил тихо Эндрю.
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:10 | Сообщение # 82 |
| Ничего особенного....просто к нам в гости пожаловала вампирша.Она чувствует что в этом доме прольется много крови.И это ее беспокоит. Подошла сново Пайпер ко всем.Вот что произошло. Довольно спокойным голосом ответила девушка Эндрю.
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:34 | Сообщение # 83 |
| *отпись за Энджелл* Девушка посмотрела на Алису и Фиби. Не..-Энджи остановилась и немного подумав все таки решила продолжить разговор с Фиби на "ты"-Не трогай ее,Фибс!Она всегда так,даже в будущем,я даже догадываюсь почему она в прошлом..-пожала плечами Энджи. Она скоро сама вернеться!-обьяснила девушка. О..Эндрю!-увидела своего подопечного.
|
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:35 | Сообщение # 84 |
Админка
| Пайпер подошла сзади и услышала, что сказала злая Пайпер. Значит она вампирша? Но она не опасна? - шепнула злой Пайпер, на ухо добрая.
|
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:40 | Сообщение # 85 |
| *отпись за Энджелл* О..Тетя Пайпер!Две тети Пайпер?Кошмар...-поумала Энджи. Нет,совершенно не опасна!-сказала девушка услышав мысли Пайпер поэтому поводу.
|
|
| |
Риона | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:42 | Сообщение # 86 |
Админка
| Это хорошо. - улыбнулась Пайпер. Ну ладно может пойдемте все на кухню, там я кофе всем зделаю и мы спокойно все обсудим.
|
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:43 | Сообщение # 87 |
| Пайпер, я думаю нет она не опасна..Но вид у нее....мне как то не очень...уж слишком устрашающий. Перекинула взгляд на вампиршу Пайп. Потом девушка шепнула на ухо доброй Пайпер . Да уж ее беспокоит что в этом доме прольется слишком много крови и это ее беспокоит. Уже не много громче говорила Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Воскресенье, 08.06.2008, 19:45 |
|
| |
Kaley | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:46 | Сообщение # 88 |
| Энджелл была удивлена что со стороны Пайпер не посыпались вопросы "кто ты такая и т.д". Наверное уже привыкла видеть новые лица...-подумала Ангел и молча последовала за Пайпер на кухню.
Сообщение отредактировал Kaley - Воскресенье, 08.06.2008, 19:46 |
|
| |
Piper | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:53 | Сообщение # 89 |
| Лично я не против на счет кофя. Улыбнулась Пайпер и тоже пошла на кухню.
|
|
| |
Теа | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:55 | Сообщение # 90 |
Зов крови
| Ну хоть насчет моей персоны больше не будет вопросов. Интересно у них всегда там много народу в доме? Не дом, а проходной двор какой-то. Кофе? Девушка услышала предлоение Пайпер и не много скривилась. Мне бы крови, - мысленно произнесла Теа, но в голос сказать не решилась. Кто их знает этих зачарованных еще прикончат за такие слова. Делать было не чего и девушка поплелась за всеми в кухню.
|
|
| |