|
Холл
|
|
| Piper | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:02 | Сообщение # 61 |
|
| Девушка в растеренности произнесла Эм.....понемаешь я не та Пайпер которую ты ищещь.Я Пайпер из паролельного мира. Ответила Пайп на вопрос Энджел. О боже это не возможный мир все меня принемают за другую Пайпер.Ах как хорошо было дома....я была одна Пайпер и буду одна...я надеюсь. Шутливо подумала Пайпер и легко улыбнулась.
|
| |
|
|
| Шелена | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:06 | Сообщение # 62 |
 Самый преданный и верный враг...
Статус: Offline
| Она пришла потому что почувствовала, запах приближающейся крови. Много крови прольется в этом доме. И ее это очень волнует. - пересказала для Пайпер Шелена, и хмыкнула. Интересно с какой стати тебя это волнует? Раньше я не замечала наличие такой доброты у вампиров. Во всяком случае в своем времени.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:15 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Баффи спусилась в холл. Ты еще кто такая? - спросила Баффи у незнакомой девушки ( вампирки ) Что снова из будущего?
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:45 | Сообщение # 64 |
|
| Ну что Баффи вы нашли в книге таинств как нас в паролельный мир вернуть? Обратилась Пайпер к только пришедшей Баффи.Я не выдержу еще здесь... больше не могу я хочу домой.... пожалуйста скажи что ты что то нашла мысленно просила Пайп.Девушка глубако задумалась и стало заметно что лицо у нее стало еще грустней чем было
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:35 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Да я нашла! - обрадованно сказала Баффи и показала Пайпер заклинание.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:18 | Сообщение # 66 |
|
| Глазаа Пайпер засеяли.Девушка посмотрела на заклинание и с облигчением вздохнула.Ну что мы можем уже отпровляться домой? Обратила внимание Пайпер на Баффи.
|
| |
|
|
| Шелена | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:58 | Сообщение # 67 |
 Самый преданный и верный враг...
| Эх... что то я проголодалась. - Шелена притворно щелкнула зубами. Чем бы закусить? Р.s не забывайте что она оборотень. хотя чувство юмора у нее черное, она любит шутить.
Я не злобная, я хищная и иногда бываю голодной
|
| |
|
|
| Теа | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:51 | Сообщение # 68 |
 Зов крови
| Теа стояла и спокойно слушала разговор девушек. Да... хороший у оборотня юмор. Я надеюсь это не были мысли в слух? Вампиру надоело стоять в стороне и навсех смотреть. - Может я могу вам чем-то помочь?
|
| |
|
|
| AngeL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:10 | Сообщение # 69 |
 ~Рискованная ведьмочка~
| Наврят ли заклинание поможет.. Эм..домой?Не думаю...-сказала Ангел. \незабывайте что вы понятия не имеете,кроме Баффи,кто я такая!\
.::Риск у меня в крови::.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:38 | Сообщение # 70 |
|
| Ты так думаешь......? Обратилась Пайпер к Энджел.Хотя...может быть ты и права. Пайпер переменилась в лице и это стало заметно.А может мы все таки попробуем нас вирнуть в наш мир? Обратилась к стоящим рядом Энджел и Баффи Пайп.
Сообщение отредактировал Piper - Суббота, 07.06.2008, 12:40 |
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:28 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Фиби спустилась Что здесь случилось?-спросила она заинтересованым голосом. Эм...Пайпер, а где Пейдж Пайпер? Я имею в виду нашу Пайпер. И где вобще Прю?-спросила Фиби у присутствующих.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:45 | Сообщение # 72 |
|
| Ничего не случилось... к нам в гости пожаловала Вампирша она чувствует что здесь прольется слишком много крови и это ее волнует.Я не знаю где ваши Пайпер и Пейдж.И где Прю я тоже не знаю. Спококойно ответила Пайпер Фиби.
|
| |
|
|
| Profil_zakrit | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:03 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Алиса тихо спустила по лестнице и смотрела на всех и что то прошептала Кто эти люди.Что они тут делают? Алиса стояла за спиной мамы
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:25 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Это наши знакомые, они может помогут вернуть тебя в твоё время.-также шёпотом произнесла Фиби дочери. После этих слов она обняла дочь и улыбнулась ей.
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Profil_zakrit | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:28 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Я не хочу возвращаться в будущее мне хорошо тут с тобой!!! Крикнула Алиса и убрала руки мамы с себя и потом упала на колени и заплакала
|
| |
|
|