Главная
Вторник
28.01.2025
11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кухня
НексусДата: Суббота, 10.05.2008, 12:43 | Сообщение # 31

Если ты устала, то почему улыбаешься? - удивился Некс.
Дела у нас, вроде, нормально, только вот тот - призрак кивнул на холодильник, - как-то странно себя ведёт, шумит, злится, может он тоже кофе хочет? наивно спросил Некс.

Закрыт6Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:32 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
хм....смешено, ты что никогда холодильника не видел?-засмеялась девушка
Почему я улыбаюсь????-Кейли обьясни Нексу почему я улыбаюсь-взяв чашку кофе сказала Фиби и присела за стол.

Коул-лучшая пара для Фиби

ТернерДата: Суббота, 10.05.2008, 13:39 | Сообщение # 33

Коул спустился на кухню Привет всем!!!-сказал он целуя Фиби. А ты ещё кто?-обратился к Нексу Коул. Фиби милая может пойдём нагору?-соблазительно сказал Коул Фиби.

НексусДата: Суббота, 10.05.2008, 14:00 | Сообщение # 34

Холодильник? А что это такое? - удивлённо спросил Некс.
Привет! - поздоровался он с Коулом, - я тебя знаю, ты пытался меня подчинить, но у тебя ничего не вышло! - радостно сказал он, - Я - Нексус - добавил призрак.
Кейли, - повернулся к ней Некс, - почему она улыбается? - спросил он.

АмандаДата: Суббота, 10.05.2008, 14:04 | Сообщение # 35
♥Принцесса эльфов♥
Я? Ну можно мне тоже пожалуйста кофе? - робко спросила у Кейли Аманда.
Она тоже не знала, что такое кофе, но раз его все так любят, то и ей должно понравиться.

КейлиДата: Суббота, 10.05.2008, 14:34 | Сообщение # 36

Кей расмеялась от диолога Фибс и Нексуса.Налив всем кофе,девушка поставила его на стол.
Холодильник,это такая машина,туда можно ложить продукты,которые портяться на высокой температуре,а в нем темпе-ра ниже нуля!-обьснила как можно проще Кей.
Фиби всегда улыбается!Ей по другому нельзя!-ответила Кейли присев рядом с остальными.
О..привет Коул!Кофе?-улыбаясь поздаровавлась Кей с Коулом.

НексусДата: Суббота, 10.05.2008, 15:00 | Сообщение # 37

Некс внимательно выслушал всё о хоолодильнике и, кажется, даже понял.
Аа, понятно - сказал призрак, имея в виду и холодильник и Фиби.
То есть он не живой - разочарованно подумал он, взяв чашку и попробовав кофе. Напиток ему не просто понравился, он ему безумно понравился.
Кто придумал рецепт этой волшебной жидкости? Я лично поблагодарю его за такое полезное изобретение! - восхищённо сказал Некс.

Сообщение отредактировал Нексус - Суббота, 10.05.2008, 15:02

КейлиДата: Суббота, 10.05.2008, 15:33 | Сообщение # 38

Кей опять невольно расмеялась.Ей нравилась некая "наивность" Нексуса.
Незнаю кто придумал кофе,но это было очень давно!
Аманда,а как тебе?Ведь у вас не пьют кофе?Верно?
Он такой лапочка?!-опять с мыслями о призраке поинтересовалась Кейли.

Добавлено (10.05.2008, 15:33)
---------------------------------------------
Не дождавшись ответа,девушка встала и налила Коулу кофе.
Вот,возьми!-девушка немного подумала.
Некс,а сейчас у тебя есть все эти силы?
С интересом спросила она.

НексусДата: Суббота, 10.05.2008, 15:35 | Сообщение # 39

Некс немного погрустнел, услышав, что благодарить некого, но сразу же снова повеселен. Он вообще не любил долго оставаться расстроеным.
Значит мне не придётся никуда уходить, чтобы кого-то благодарить, и я смогу дольше общаться с Кейли - подумал он, чувствуя какую-то легкость в общении с этой девушкой.
Ну, я могу проходить сквозь предметы, стены, например. Могу перемещаться сам и перемещать что-нибудь. - ответил он.

Сообщение отредактировал Нексус - Суббота, 10.05.2008, 15:38

КейлиДата: Суббота, 10.05.2008, 15:44 | Сообщение # 40

Значит вселить тебя в себя никто не сможет уже?
Девушка обрадовалась от мысли,что Нексуса никто не вселит в себя и он останется,ей хотелось что бы он остался.

НексусДата: Суббота, 10.05.2008, 15:52 | Сообщение # 41

Нет, уже никто не сможет! - радостно сказал он.
Хотя, никто ведь не знает, что меня тогда не уничтожили, поэтому вряд ли кто-ниудь обо мне вспомнит. Тем лучше - сказал Некс, - не хочу, чтоб меня куда-то вселяли, - он даже передёрнулся от этой мысли.
К тому же это раньше я был могучй силой, а когда освободился, я не хотел всё разрушать и стал призраком, на это перевоплощение ушло большинство моей прежней силы. Но я не жалею! - сказал он, про себя добавив, что не жалеет, возможно, только потому, что встретил Кей.

КейлиДата: Суббота, 10.05.2008, 15:56 | Сообщение # 42

Кей обрадовалась,но старалась не подовать виду.
А..ты не хотел бы стать возможно...кем то больше,чем призраком?
С намеком спросила Кей.

НексусДата: Суббота, 10.05.2008, 16:07 | Сообщение # 43

Ну... я не знаю... - рассеянно ответил Некс, - я ведь... мне и так нравится. Зато меня никто убить не сможет. - быстро нашёлся он. На самом дела он сам не знал почему, но ему совсем не хотелось становиться кем-то другим, ведь такого себя, какой он сейчас, он сделал сам, и он не хотел становиться другим, но огорчать Кей он тоже не хотел.

Закрыт6Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:10 | Сообщение # 44
Рядовой
Фиби сидела на руках у Коула и молчала наблюдая как Кейли влюбляеться в призрака. Некс,а может всё же станешь ведьмаком?Будешь нам помогать и Кейли защищать!-смеясь сказала Фиби.
Она наклонилась к уху Коула и сказала:То что случилось у меня в комнате было прекрасно.

Коул-лучшая пара для Фиби

КейлиДата: Суббота, 10.05.2008, 16:11 | Сообщение # 45

Верно!Но..-Кей задумалась.
Ладно поговорим об этом как нибудь потом.-отпила немного кофе.когда ты будешь более благосклоннен к этому разговору!
А кто больше тебя освобождал?Добро или зло?-спросила Кейли.Ей вообще было интересно все об Нексусе,и она с удовольствием с ним общалась.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025