Главная
Вторник
28.01.2025
11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная
PiperДата: Среда, 14.05.2008, 17:23 | Сообщение # 166

Ну что может с нами случиться мы же уже сражались с демонами. Пайпер была уверена что помошь никому не помешает.Может тогда я одна схажу с табой .Пайпер посмотрела с надеждой на Баффи.

Сообщение отредактировал Piper - Среда, 14.05.2008, 17:24

ТернерДата: Среда, 14.05.2008, 17:44 | Сообщение # 167

Коул зашёл и спросил А вы Фиби не видели?

Сообщение отредактировал Тернер - Среда, 14.05.2008, 17:45

ФибсДата: Среда, 14.05.2008, 18:29 | Сообщение # 168

- Одна?! А я что буду делать?! Ты хочешь меня лишить такого удовольствия как охота на демонов? Пускай они тоже на стороне зла, как и мы, но все же - демоны, - девушка повернулась в сторону Баффи.
- Баффи рисковать жизнью нам не впервой, и мы не маленькие дети, которые не знают, что делать, - Фиби ужасно обиделась на Баффи, как будто ребенок, у которого забрали любимую игрушку.
В самый разгар спора в гостиную вошел Коул. Фиби повернулась в его сторону и ответила на вопрос Тернера
- Мы сами не знаем где она, хотя нам нужно срочно их найти! - с угрюмым видом ответила девушка.

PiperДата: Среда, 14.05.2008, 18:37 | Сообщение # 169

Я спорить с сестрой не буду в конце концов Баффи мы не маленькие дети и тоже хотим помочь. Пайпер была огорчена что Баффи такого мнения о них.Так я пойду с тобой хочешь ты этого или нет девушка указала пальцем на Баффи.Их там двое и ты хочешь одна справиться с ними Пайп здержанно улыбнулась.Во
первых их надо еще найти где они сейчас
.Пайпер подошла к двери и сняла с вешалки плащ одевши его она подошла к Баффи.

Сообщение отредактировал Piper - Среда, 14.05.2008, 18:39

ФибсДата: Среда, 14.05.2008, 18:46 | Сообщение # 170

Фиби последовала примеру сестры и взяв свою курточку, обратилась к Коулу.
- Коул твой дружок-фанат Сайкс ожил может пойдешь с нами и убьешь его как в прошлый раз? Не все же время тебе бездельничать проеви инециативу и помоги нам найти демонов.
Фиби была недовольна тем, что Тернер все время бездельничает и все приходиться делать им - зачарованным.

БаффиДата: Среда, 14.05.2008, 20:16 | Сообщение # 171
Подполковник
Статус: Offline
Да, нет, я совсем не имела в виду, что вы не можете охотиться на деманов, просто переживаю. - поспешно сказала Баффи, она не хотела обижать сестер.
Ну хорошо, пойдемте. - сказала Баффи. Но вам прейдеться помокнуть под дождем. - с улыбкой сказала Баффи.

PiperДата: Среда, 14.05.2008, 21:09 | Сообщение # 172

Нам это не страшно мы итак уже промокли когда в Р3 ходили.Мои волосы еще даже не высахли.Пайпер пощупала не доконца высохшие волосы.Так приступим к поиску демонов. Резко перешла девушка на боевую готовность.Как мы будем их искать? Или будем бегать по всему городу и спрашивать ты Сайкс ты Явна. Посмеялась не много Пайп.Но а если без шуток то что мы будем делать. Ка их искать.

БаффиДата: Среда, 14.05.2008, 21:23 | Сообщение # 173
Подполковник
Раз уж я решила использовать силы стража то мы без проблем найдем их. - ответила Баффи.

PiperДата: Среда, 14.05.2008, 21:25 | Сообщение # 174

Ну ладно сказала Пайпер.Ну так что мы идем куда то. Спросила девушка.

ФибсДата: Четверг, 15.05.2008, 17:43 | Сообщение # 175

Девушки, отряхиваясь от проливного дождя, зашли в совершенно пустую гостиную.
- Ох, ну и холодина сейчас лето, а кажется как будто осень. Не ну... дома хоть когда-нибудь кто-то бывает?! - слегка агрессивным тоном сказала Фиби, зайдя в пустую гостиную, и никого не обнаружив.

РионаДата: Четверг, 15.05.2008, 17:50 | Сообщение # 176
Админка
В гостинную отряхивая входит Пайпер увидев злую сестру из паролельного мира, она объяснила. Я ходила в Р3 проверить все ли в порядке.

ФибсДата: Четверг, 15.05.2008, 17:52 | Сообщение # 177

Ясно, а где Фиби и Пейдж не знаешь? - обратилась к Пайпер Фиби.

РионаДата: Четверг, 15.05.2008, 17:57 | Сообщение # 178
Админка
Пайпер покачала головой
Какая ужасная погода. - сказала Пайпер

ФибсДата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 179

Да... погода действительно мерзкая. Ну, так как мы решим наши проблемы? - обратилась Фиби ко всем присутствующим.

Закрыт6Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:06 | Сообщение # 180
Рядовой
Фиби забежала в гостинную вся до нитки промокшая. Пайпер!я все время почти за тобой бежала от самого Р3. Привет Коул! Поцеловала девушка не по детскому Коула.
Куда мы идём?-выбиваясь из рук и обьятий Коула спросила Фиби

Коул-лучшая пара для Фиби

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025