Главная
Четверг
30.01.2025
01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная
БаффиДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:14 | Сообщение # 151
Подполковник
Статус: Offline
Хорошо. - сказала Баффи беря и надевая свою кожаную куртку.
Услышав вопрос Пайпер она ответила - В Сан-Франциско много клубов, но мне кажется, что стоит пойти в P3.

PiperДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:23 | Сообщение # 152

Но если там добрая Пайпер а она скорей всего там.Но что обо мне подумают люди. Пайпе не много порозмышляла и сказала.Ладно я все равно уйду из этого мира. Пайп взяла свой дождевик и девушки отправились в Р3

ФибсДата: Вторник, 13.05.2008, 18:48 | Сообщение # 153

Зайдя в гостиную, Фиби села на диван.
- Ну, какие могут быть планы с такой погодкой?! Это все невыносимо скучно, не то что у нас дома...

PiperДата: Вторник, 13.05.2008, 18:55 | Сообщение # 154

Я полностью с тобой согласна сестреннка. делать нечего.Я так хочу домой. Нахлынувшие воспоминание о родном доме привили Пайпер к слезам.Вытерши слезу с глаз она сказала.Да и у меня нет никаких планов.Может попросим машину у доброй Пайпер и прокатимся на пример в какой нибудь ресторанчик или кафешку. Пайпер хотелось развеяться и хотя бы на полчеса забыть о проблемах.Ну так что ты согласна пойти со мной.

ФибсДата: Вторник, 13.05.2008, 19:08 | Сообщение # 155

- Что-то мне не особо хочется, еще в аварию попадем под таким дожем, а умирать в мои планы не входит. Я, наверное, лучше пойду на чердак и полистаю книгу таинств. Может, какое-нибудь интересненькое заклинание найду, - с вдохновением ответила девушка.
Хоть побалуюсь немного...

ФибсДата: Вторник, 13.05.2008, 19:09 | Сообщение # 156

Фиби встала с дивана и отправилась на чердак...

PiperДата: Вторник, 13.05.2008, 19:10 | Сообщение # 157

Я с твоей идеей согласна больше чем со своей я пойду с тобой сестренка. Улыбнулась Пайпер ты не против.

PiperДата: Вторник, 13.05.2008, 22:57 | Сообщение # 158

Сестры зашли в гостинну но там никого не было.Пайпер ты где позвала ее злая Пайпер.Кто нибудь спуститесь в гостинную но не кто не отвечал.Ну оветьте кто нибудь у нас серьезная проблема. Пайпер осмотрела всю гостинную но не одной живой души не нашла.

БаффиДата: Среда, 14.05.2008, 16:25 | Сообщение # 159
Подполковник
Баффи вошла в гостинную.
Что случилось? - спросила она.

PiperДата: Среда, 14.05.2008, 16:44 | Сообщение # 160

У нас большие проблемы.Явна и Сайкс востали и они убивают людей.И Пайпер показала обложку журнала.Пайпер была в полном шоке.

БаффиДата: Среда, 14.05.2008, 16:56 | Сообщение # 161
Подполковник
Этого я боялась! Мало у нас проблем с балансом, так еще и демоны возращаются! Баффи взяла у Пайпер журнал и углубилась в чтение.
Прочитав статью, Баффи решительно отложила его в сторону и направилась одев еще не высохшую куртку, направилась к выходу из дома.

PiperДата: Среда, 14.05.2008, 16:59 | Сообщение # 162

Ты куда спасила Пайпер.Ах да ты не знаешь где добрая Пайпер я думаю нам понадобиться ее помощь. Вспомнила Пайпер.Или вообще сила трех пробомотала девушка.

БаффиДата: Среда, 14.05.2008, 17:08 | Сообщение # 163
Подполковник
Ну, я думаю силы стражей вполне мне хватит... Хотя я и хотела ее больше не использовать... но... времена меняются. - сказала Баффи, она говорила не принужденно, но на душе у нее было тяжело. Как я не хочу использовать эту силу стражей! Но прейдется! Я должна спасти невинных! - подумала Баффи.

PiperДата: Среда, 14.05.2008, 17:11 | Сообщение # 164

Я пойду с тобой.Вдруг тебе понадобиться помощь .Пайпер сама хотела помочь быстрей избавиться от демонов.

БаффиДата: Среда, 14.05.2008, 17:19 | Сообщение # 165
Подполковник
Нет! - вдруг резко сказала Баффи, потом опомнившись сказала Пайпер - Прости, просто я не хочу что бы с вами что то случилось.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025