Гостинная
|
|
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:25 | Сообщение # 61 |
♥Принцесса эльфов♥
Статус: Offline
| Ее имя Тайрин. - сказала девушка и посмотрела на Фиби. Я... я могу уйти. - тихо сказала Аманда. Только я хотела предупредить, она, эта богиня, очень сильна и зла. Как только она убъет меня, она прийдет к вам, она хочет завоевать весь мир. Берегитесь. - сказала девушка. Она развернулась и пошла к двери думая. Жаль, что у зачарованных так много проблем, прийдеться самой выбераться из этой передряги.
|
|
| |
Piper | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:30 | Сообщение # 62 |
| Подожди остановила ее Пайпер кто заворил всю эты кашу защищая принцессу прсмотрела на всех Пайпер.
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:37 | Сообщение # 63 |
| Некс переменился в лице. Эта богиня хочет поработить весь мир? - повторил он, - и меня? - опасливо спросил Нексус. Я против! Нужно помочь Аманде справиться с этой богиней! - решительно сказал он. Вы согласны? - с сомнением посмотрел он на окружающих.
|
|
| |
Риона | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:41 | Сообщение # 64 |
Админка
| Я согласна! Нужно избавиться от этой богини! - решительно сказала добрая Пайпер.
|
|
| |
Piper | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:44 | Сообщение # 65 |
| Лично я поддерживаю Нексуса. Мы должны помоготь людям ну и........остальным запиналась Пайпер.Но и к таму же мы должны тоже вернуться домой. Ипоказавши на злую Фиби добавила Пайпер.
Сообщение отредактировал Piper - Четверг, 08.05.2008, 18:45 |
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:09 | Сообщение # 66 |
| Кейли расмеялась услышав слова Нексуса.Он был так наивин и мил,как ребенок. Да...надо его поднатоскать в этом мире,наверняка он еще не знает много об этом мире и времени! Подумала про себя Кей. Аманда,чем именно мы можем помочь?Что сначала нужно сделать? Кейли попыталась сделать серьзный вид и посматрела на Аманду.
Сообщение отредактировал Кейли - Четверг, 08.05.2008, 19:10 |
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:59 | Сообщение # 67 |
♥Принцесса эльфов♥
| Ну я не заню, может быть, нужно поискать информацию в вашей книге. - ответила Аманда
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:00 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Да я тоже думаю что нужно помочь!!! Прю!- сказла и остановилась с непривычки говорить это имя.. Пойдем посмотрим что-то в книге теней о этой богине! Нескус может и тебя кто-то ищет?-с насмешкой сказла она Нескусу
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:20 | Сообщение # 69 |
| Что за книга? - с любопытством спросил призрак. Кто меня ищет? - не понял Некс, озабоченно глядя на Фиби.
|
|
| |
Закрыт6 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:26 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| У нас Зачарованных есть книга теней!!!- обьяснила с симпатией Фиби. Некс ей настолько понравился что она произнесла А может зделать из тебя человека?-спросила она
Коул-лучшая пара для Фиби
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:39 | Сообщение # 71 |
| Книга теней, интересно... - задумчиво произнёс Некс. Человека? Ни в коем случае! - испугался он, - Тогда я стану смертным, гнусным жуликом, не обладающим магическими способностями. Ни за что! - сказал Нексус. Его теперешнее существование его вполне устраивало. Лучше давайте подумаем об этой... как её... о богине в общем - добавил призрак, сейчас она волновала его больше всего.
|
|
| |
Кейли | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:48 | Сообщение # 72 |
| Ты не хочешь быть человеком?-Кейли удивленно посматрела на Нексуса. Ну ничего,мы это исправим!-подумала Кей. Хорошо тогда за вами книга,а я останусь с Амандой и Нексусом!-обратилась она к сестрам.
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:01 | Сообщение # 73 |
| Конечно же, не хочу быть человеком! - ответветил Некс, как будто это и так было ясно. Я согласен. Остаюсь здесь с тобой и тобой - он поочерёдно посмотрел сначала на Аманду, потом на Кейли. Что-то в ней заставило его сделалать едва заметный жест рукой. У ног Кейли появился одинокий цветок. Интересно, как она отреагирует? - почему-то волнуясь, подумал он.
|
|
| |
Аманда | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:02 | Сообщение # 74 |
♥Принцесса эльфов♥
| Ну и что в этом такого? - удивилась Аманда. Каждый сам выберает свой путь, и не обязательно становиться человеком. Главное что бы душа была не злом, а добром. - мягко сказала Аманда.
|
|
| |
Нексус | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:04 | Сообщение # 75 |
| Вообще-то я нейтрал! - осторожно поправил Аманду Некс, внимательно наблюдая за Кейли.
|
|
| |