Главная
Суббота
28.02.2026
18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Зачарованный мир!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная
ФибсДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:29 | Сообщение # 121

Если б просто убить это не проблема - на полном серьезе ответила Фибс, - но вот что б сам я думаю, таких сумасшедших еще нет на нашей земле, - чуть заметно улыбнулась девушка.

РионаДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:30 | Сообщение # 122
Админка
Статус: Offline
Нет, мы должны искать другой выход! - решительно сказала Пайп, хотя гдето в глубене души она знала, что иного выхода нет.
Поэтому она с отчаянием спросила. А вы узнавали? Может есть другой выход?

PiperДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:40 | Сообщение # 123

Баффи вызывала старейшину и тот сказал другого выхода нет.И еще мы были в подземном мире поймали демона тот сказал то же самое что другого выхода нет.Отчьяно говорила злая Пайп.Пайпер! так что мы будем делать нам нельзя здесь слишком долго остоваться. посмотревши на девушек сказала Пайпер.

Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 12.05.2008, 18:42

РионаДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:50 | Сообщение # 124
Админка
Да, конечно, чем больше вы находитесь здесь тем больше становится угроза! - сказала Пайпер, в этот момент словно подтверждая эти слова ворвался вихрь и земля содрогнулась но потом успокоилась.
Вот видите! Мне кажется это не простое землетрясение! - обротилась девушка к остальным.
Она подошла к упавшей фотографии где были изображены три сестры и поставила ее обратно на комод.

PiperДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:56 | Сообщение # 125

Ну Пайпер так что мы будем делать. Злая Пайп встала с диванчика и отряхнула штаны и подошла к Пайпер.Нам где то надо искать добрую душу.Но кто согласиться отдать жизнь.

РионаДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:01 | Сообщение # 126
Админка
Незнаю. - честно сказала Пайпер.
Не будем же мы стучаться в дверь к каждому и спрашивать, а вы добрая душа? А согласитесь убить себя, это ради добра и справедливости. - засмеялась Пайпер.
По окнам застучали крупные капли града с дождем.
Нда... ну и погодка... - протянула Пайпер выглядывая в окно.

ФибсДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:03 | Сообщение # 127

Можно заманить... внушить что так нужно... или мир развалится (в конце-концов старейшины не пропустят душу мимо, человек обязательно станет хранителем) - хладнокровно рассуждала Фиби.

БаффиДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:09 | Сообщение # 128
Подполковник
Фиби нельзя так поступать! - воскликнула Баффи.
Это все равно, что убить!

ФибсДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:13 | Сообщение # 129

А разве мы не этого добиваемся?! - вполне спокойно ответила Фиби. Что по твоему на нужно сделать?!

PiperДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:16 | Сообщение # 130

Фиби права поддержала сестру Пайпер.А как вы собераитесь востонавливать баланс. Спокойно спросила Пайпер.

БаффиДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:17 | Сообщение # 131
Подполковник
Ну я даже не знаю... - запуталась Баффи.
Просто так не хочется некого убивать и преченять боль. - тихо сказала Баффи.

ФибсДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:43 | Сообщение # 132

Над нашим возращением домой я долго думала и вот, что решила, а может нам попробовать, то заклинание, которое мы использовали, а прошлый раз, когда хотели вернуть Криса домой. Ведь именно через это заклинание первый раз был открыт портал. Когда мы восстановим баланс (а я надеюсь это будет скоро) проблем вернуть нас домой должно не возникнуть заклинание ведь уже проверенное на горьком опыте.
События прошло были впечатляющими, но заклинание еще вспомнить нужно ведь столько времени прошло- параллельно думала Фиби.

БаффиДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:50 | Сообщение # 133
Подполковник
Ну хоть с одним меньше проблем. - обълегченно сказала Баффи.
За окном в это время сверкали молнии.
Баффи не обращавшая до этого внимания на грозу, сказала - У меня плохое предчуствие. Зря Кейли и Нексус поехали... - с волнением сказала Баффи.

PiperДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:01 | Сообщение # 134

Фиби ты гений кинулась на шею сестре Пайпер.Домой то мы вернемся но баланс так нарушен и останеться. И все равно придеться кого то убить. Ну да ладно подожди я попытаюсь вспомнить заклинание Пайпер задумалась глубако и о чем говорили остальные она не слышала.Но вдруг она вспомнила и начала с закрытыми глазами проговаривать заклинание

О древние силы
откройте портал

Жаль это все что удалось мне вспомнить.сказала Пайпер и открыла глаза.

Сообщение отредактировал Piper - Понедельник, 12.05.2008, 20:04

ФибсДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:07 | Сообщение # 135

Хорошо иметь старшую сестру, которая всегда все помнит. Если честно я помнила лишь последние две строчки, но ты освежила мою память. Короче говоря звучало оно приблизительно так.
О древние силы откройте портал
В мир где никто из нас не бывал,
Покажите дорог, приведите к нашему другому порогу.

Фиби была вполне довольна собой жаль только, что заклинание было только для силы трех и у нее самой ничего бы не вышло

Сообщение отредактировал Фибс - Понедельник, 12.05.2008, 20:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026