|
Кухня
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:13 | Сообщение # 61 |
|
| Девушка налила кофе и поставила перед призраком,присев рядом,ответила: Да..все в порядке!Просто...Хотя,это не важно!-Кей не стала рассказыват о своих пережеваниях призраку. Ну...а чем теперь ты будешь заниматься?Ты ведь теперь свободен!-Кейли попыталась сменить тему,хотя настроение значительно упало.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:24 | Сообщение # 62 |
|
| Некс с наслаждением глотнул кофе, но блаженная улыбка почти сразу исчезла с его лица. Призрака расстроил тот факт, что Кейли не хотела ему что-то рассказывать. Значит не доверяет - огорчённо подумал он. А теперь буду пытаться развеселись царевну Несмеяну - шутливо ответил он, - если конечно, её величество меня не прогонит - Некс поставил кофе на стол и, встав из-за стола, шутливо поклонился.
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:27 | Сообщение # 63 |
|
| Хмм...-Девушка расмялась. Не прогоню!-вошла в роль Несмеяны Кейли. Смотрите,меня очень сложно расмешить!-подьигрывала девушка Нексусу.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:36 | Сообщение # 64 |
|
| Ну на то я и придворный шут... - улыбнувшись и снова поклонившись, ответил Некс. Он вдруг исчез и, незаметно появившись у неё за спиной, нагнулся над ухом и громко сказал: Я знаю, как можно расвеселить мою королеву!
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:39 | Сообщение # 65 |
|
| Девушка уже хотела расмеяться,как вспомнила что она Несмеяна. Ну так действуйте,а то прикажу вас казнить!-шутя ответила она.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:53 | Сообщение # 66 |
|
| О боже! Нет, пожалуйста, только не это! - испуганно ответил он. Пожалуйста, о справедливейшая из вездесущих, сохраните жизнь вашему презренному слуге, - упав на колени, молил он.
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:57 | Сообщение # 67 |
|
| Так уж и быть!Прощу!Только вы взамен должны расмешить меня! Ответила все также играясь Кейли. Хмм...а шутить он умеет!Интересно,а сколько ему лет?
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:21 | Сообщение # 68 |
|
| Конечно, конечно, что может быть проще, - обрадовано сказал Некс, становясь перед Кейли, - моя владчица будет смеяться громче... - он вдруг замолчал и стал медленно вкручиваться в пол. Нет! Я не хочу обратно! - испуганно крикнул Нексус, - я теперь свободен! - прокричал он и исчез в полу.
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:28 | Сообщение # 69 |
|
| Кейли испуганно вскочила. Нексус!Некс!-стала звать она призрака. Не шути так,Некс!-уже совсем испуганно за Нексуса крикнула девушка.
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:33 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Фиби прибежала на кухню и увидела Кейли со слезами на глазах.Что?Что случилось?-испуганно спросила Фиби девушку
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:36 | Сообщение # 71 |
|
| Так не честно, ты не поверила! - из пола появилась наигранно-обиженная голова Нексуса. Значит Вы не велите казнить меня, госпожа? - всё ещё придуряясь, спросил он.
Сообщение отредактировал Нексус - Суббота, 10.05.2008, 20:40 |
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:36 | Сообщение # 72 |
|
| Он..Он...-девушка не могла собраться словами,по одной щеке медленно побежала слеза,которую Кей быстро вытерла чтобы не подовать вида паники,но по ней и без слез это было видно. Фиби,он исчез!
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:38 | Сообщение # 73 |
|
| Девушка неожиданно увидела голову призрака,которую готова была сейчас же разорвать от злости. Ты чего так пугаешь?! Постепенно она начала успокаиваться,но слеза продолжала катиться вниз.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:44 | Сообщение # 74 |
|
| Значит признаёшь, что испугалась за меня? - улыбнувшись, спросил он. Ну не плач, я же пошутил! - успокаивающе сказал он, - обещаю, что больше не буду так шутить - его голова без тела выплыла из пола, и теперь висела в воздухе где-то на уровне глаз Кейли.
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:46 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Придурок!-пробурмотала Фиби выходя из кухни
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|