|
Кухня
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:49 | Сообщение # 76 |
|
| Я не плачу!-обиженно произнесла Кей демонстративно вытерая слезу. Надеюсь что не будешь!-ответила Кейли.
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:54 | Сообщение # 77 |
|
| А чего, сразу придурок? - обиженно крикнула голова вслед Фиби, но как только Некс понял, что Кейли, кажется, не нравятся такие шутки, он появился полностью и осторожно подошёл к ней. Ну, прости, я, правда, придурок, я больше так не буду, никогда, никогда! Простишь? - спросил он, заглянув Кейли в глаза.
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:57 | Сообщение # 78 |
|
| Все в порядке!Я просто не ожидала такого и немного испугалась,ты знаешь рефлексы ведьмы! Кей улыбнулась смотря в глаза призраку. И ты вовсе не придурак!
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:01 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Влюблённая парочка!
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:18 | Сообщение # 80 |
|
| Кейли была так увлечена мыслями что даже не услышала что сказала Фиби. А..Что?Ты что то сказала?-переспросила Кей Фиби не подозревая о чем говорила Фибс. А сколько тебе лет?-Кейли обратно села на стул.
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:13 | Сообщение # 81 |
|
| Пайпер зашла на кухню что бы выпить кофе. Там она увидела Кейли и Нексуса.Они так сладко общались что Пайп не хотелось их тревожить.Но увидев что ее заметели она улыбнулась и сказала:я извеняюсь что помешала эээ но........ постеснялась Пайпер.Но я бы хотела выпить чашечку кофе сказала Пайп могу я спросила она у Кейли.И подумала жаль что я не дома там бы мне не пришлось спрашивать.
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:20 | Сообщение # 82 |
|
| Кофе?Конечно,садись.Сейчас налью!С молоком? Спросила Кей подходя к кофеварке а что за шум в гостиной?Кто то пришел?
|
| |
|
|
| Нексус | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:03 | Сообщение # 83 |
|
| Некс, как и Кейли, увлёкшись разговором, не заметил, что сказала Фиби. В нашем клубе кофеманов пополнение! - радостно сказал он, когда Пайпер попросила кофе. Кейли, а что такое молоко? - тихо спросил призрак.
|
| |
|
|
| Закрыт6 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:12 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Фиби забежала на кухню обратно и увидев этих "голубят" сказала Пайпер можно тебя на секунду?
Коул-лучшая пара для Фиби
|
| |
|
|
| Piper | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:49 | Сообщение # 85 |
|
| Да желательно с молоком но без сахара,если можно. Попросила девушка.Да к нам пришла эээ забыла Пайп имя этой девушки но потом резко вспомнила.К нам пришла Баффи Странно что я ее не знаю ведь в нашем мире происходит тоже самое что и у вас. Пайпер не успела договорить как в кухню зашла Фиби и попросила Пайп выйти. Хорошо пошли сказала Пайпер Фиби.Кейли я приду немного позже ответила Пайп и вместе с Фиби вышли в гостиную.
Сообщение отредактировал Piper - Воскресенье, 11.05.2008, 16:44 |
| |
|
|
| Баффи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Баффи привет Кейли, Аманда, Нексус. - поздоровалась она со всеми. Но увидев, что она перебила разговор она поспешно извенилась. Извените, я просто пришла выпить чашечку кофе. Если вы не против. Я не буду мешать - сказала Баффи.
|
| |
|
|
| Кейли | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:48 | Сообщение # 87 |
|
| Кейли налила кофе. Хмм..молоко?Не буду нечего обьеснять!Попробуй сам!-сказав Кей налила молоко в стакан и поставила перед призраком,который недоверчиво заглянул в стакан.Не бойся!Пей,это вкусно!-успакоила призрака она. Пришла Баффи?-переспросила Кей у Пайп,как на кухню зашла сама Самерс. О,Баффи!-обрадовшись,Кей подошла к подруги о бняла ее.С баффи они были очень давно знакомы,и иногда вместе сражались с нечестью. Где ты проподала?Не звонишь совсем!-заметила Кей.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:58 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Привет Кейли! - радостно воскликнула Баффи и обняла подругу. Услышав вопрос Кей Баффи ответила. Я уезжала из города, ездила навестить отца в Лос-Анджелес. - махнула рукой Баф. А теперь вот вернулась и узнала насколько плохо объстаит дело... - сказала Баффи. И теперь готова как всегда к бою! - шутливо сказала Баффи.
|
| |
|
|
| Фибс | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:16 | Сообщение # 89 |
|
| Привет Баффи..."Да странно, что я ее не знаю, провалами в памяти вродебы не страдаю, и все же когда мы успели с ней познакомиться.... то есть не мы, а другие мы..."
|
| |
|
|
| Тернер | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:27 | Сообщение # 90 |
|
| Коул зашёл на кухню Привет девушки!-подошёл к Кейли и обнял её а потом к Баффи и подошёл к Фибс:как тебе то что было на верху?-обратился он к любимой но потом увидел как на кухню зашала ещё одна Фиби Что за чёрт?
|
| |
|
|